本页主题: 06.19 騷擾?! (序)~6   14F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

叮噹
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 87 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

06.19 騷擾?! (序)~6   14F

清晨的疏樓西風應該是寧靜無聲的....

突然一聲似 " 殺豬" 般的慘叫...「哇呀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」

「汝...!!汝怎麼會在吾床上啊啊~~~!!!!!!!!!!! 」龍宿驚魂未定的看著那個
莫名奇妙出現在他床上的某"道教先天"......

微皺英眉,伸了伸懶腰,「龍宿,一大清早別發出奇怪的叫聲,我很累耶!
乖,再讓我睡一下喔.....」邊說還邊把龍宿緊抱到懷裡....

什麼跟什麼啊!?「汝..汝還沒回答吾..吾的問題!還有,汝...汝睡覺抱著吾 睡 幹...幹麻 啊?」白淨的小臉染上淡淡的緋紅,心慌的舌頭都打結了

「入冬了」簡單明瞭!!手還是死抱著不放開

「沒頭沒尾的,誰聽的懂啊?」可惡!都是男兒身.三較先天之ㄧ,他力量 怎 麼那麼大啊?

「我可是好心耶,知道你怕冷,所以"千里迢迢"來幫你取暖,抱在一起,
不是更溫暖嗎?」語末還偷了個香

「汝..... ///// !!」感情他是抱枕嗎?居然手腳並用整個人給他抓牢牢的?
厚臉皮的程度簡直跟牆壁一樣厚!

「龍宿啊...既然我們已經有"肌膚之親"了,那你就要對我負責啊!我就勉強勉強讓你嫁給我吧!」

「你!!你說什麼!!??」⊙0⊙~~~一早被許多的炸藥炸到神智不清,平常說的儒家口音也嚇忘了

「還是愛妻要先洞房花燭夜?為夫一定讓你滿意.....」邊說邊脫掉龍宿身上的"障礙物",炙熱的唇在玉頸上留下了淡粉色的印記

"碰"的一聲!!龍宿終於發揮自我防衛功能,把劍子一掌送入天際....

「主..主人!!發生什麼事啦?」仙鳳一大清早聽到"尖叫聲"和"爆炸聲",連忙衝過來,怕有人趁龍宿休息時偷襲

「沒什麼,只是有隻白目雞剛飛出去而已,鳳兒,幫吾著裝」餘怒未消 的 說

「是....」白目雞?!雞會飛啊?看來自己知識不足,要多多學習...
[ 此贴被風宇狼在2006-09-06 00:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~(序~6章共7482字,已評分至5樓)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-19 11:46 | [楼 主]
    0987hyde
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17595 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

魔龙.........
    让我想到嬉游记了..............
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-04 10:35 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-18 20:35, Gzip enabled