« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 執子之手,與子偕老 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

執子之手,與子偕老

執子之手,與子偕老

U____U 這樣應該很浪漫了吧.........
合完這張圖後只有一個感想...
這跟本就是老夫老妻嘛~~~~~~~ (趴)
華麗的龍宿真的很難搞.... = =+

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-19 23:53 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很棒合圖呢!!
    執子之手,與子偕老這句好~~搭這圖更是棒^^
    而且~~兩人身高搭起來真棒==+
    對於合成一竅不通~~但這張圖讓人看了甜蜜蜜阿!!真的很有老夫老妻的感覺!!(天音:認識千年~~還不老夫老妻@@!!)

要是戲裡面能看到兩人如此擁抱牽手的模樣.......我一定會瘋狂大叫吧@@

感謝小雨大的分享~~不客氣的收下收藏了^Q^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-20 00:16 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:执子之手,与子偕老

XD~ 说到身高还真让我苦想好一阵子....
    后来想一想... 剑子这么壮... 应该不会属于Y座标短矮型...
    拉着龙龙移来移去, 就这位置最顺眼 XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-20 00:34 | 2 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦..
    天阿~~
    太美太讚嘍....>/////////////<
    心花朵朵......(大心)
    顶端 Posted: 2006-06-20 00:47 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

有人說.... 這個應該是擺在喜宴會場門口的結婚照 XDD
    我自己是覺得比較像 "喜帖".... >D<

顶端 Posted: 2006-06-20 00:58 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這個應該是擺在喜宴會場門口的結婚照<<<<贊同= =+
    請問請幾桌?(噗)

大人用得很棒呢XD氣氛有到ˇˇ
    不過似乎身高差的不夠............龍宿 不要墊腳尖拍照(毆)(<<<噗 你這是私心居多吧)
    (沒啊 末世錄攻略本的封底身高明明差了一個頭有剩XD)
    (龍:那是操偶師的問題....~_~)

++++

龍:誰要和汝一起老 吾是永遠年輕俊美華麗無雙的疏樓龍宿>口<
    劍:是是是....-   -"我老就好....
    顶端 Posted: 2006-06-20 07:30 | 5 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

哎呀~果然是老夫老妻,很甜蜜呀~~~~~~~
    大人合的图很棒啊,不客气的收下了!
    希望他们在剧里也能早日这样相亲相爱~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-20 08:11 | 6 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噗~真的好合啊
    uu不過劍子的臉特明顯
    殘林出來后也就那樣了
    估計還是每天大吃大喝
    顶端 Posted: 2006-06-20 13:46 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

u_u .... 在合時也發現到... 劍子的臉好大好方.... 看劍蹤時還不覺得他很"壯".... ORZ
    顶端 Posted: 2006-06-20 13:58 | 8 楼
    乖乖仙女
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17800 颗

剑子大人的表情好严肃~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-10-05 10:57 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 07:53, Gzip enabled