«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 執子之手,與子偕老 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這一對夫妻好有氣勢~~~!!!
劍子在這裡看起來好man哦!!
果然站在愛妻旁邊就是不同, 一點都沒有寒酸小氣的樣子~~
龍宿就不用說了, 好華麗無雙的美艷啊~~///////////
那雙邪媚的眼睛真的是太美了~~!!!
然後我想說的是: 龍宿的纖纖玉手好漂亮///////
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-06 00:02 | 10 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

除了说美不知道说啥好了TVT

感觉真和谐~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-06 19:37 | 11 楼
CHIWOO
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 77 点
珍珠: 17808 颗

喝啊啊啊啊啊 >口< 龍妃汝在嬌羞啥啊 ?! 不知道這種表情簡直在考驗某人的禽獸指數嗎 * 握拳 *
顶端 Posted: 2006-10-08 19:50 | 12 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呼呼~
這張好讚!
龍宿看起來很賢慧啊XDD
就是腹黑劍也一臉誠懇(?)的樣子~~

像水墨般帶著詩意的背景,
還有古意的用色~~
一整個好!!
顶端 Posted: 2006-10-08 20:47 | 13 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

太美了!!!囧
這個這個!!!果真是<老>夫老妻啊!!!<被古塵打飛>
(劍:只框夫前面的老是怎樣= =+++<筋>)
(梅:咳。。。因為龍美人怎麼看都像年輕貌美的美人。。。<嘔血而亡>)

總之總之。。。我真是愛死這張了!!!
感覺上大大連細部的地方都合得好好阿!!!(<=專門挑細部觀察的龜毛梅。。。)
是說如果主子的臉不是這樣故做嚴肅就好了= =。。。
我說主子~都有美人在懷了。。。應該要把額頭的川字弄平吧。。。
(劍:不好意思。。。吾的臉就是這般!<筋>)
總之。。。我愛阿!!!Q/////Q~~~

執子之手與子偕老~主子~不可以忘記你對龍美人的承諾喔~Q///Q
古生物王道嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!<無限吶喊ING>(註:此人已瘋。。。)
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2006-10-10 02:57 | 14 楼
栖湖息海
情债难还,恩债难背
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 98 点
珍珠: 17857 颗

啊!卡住了,只看两人紧挨着的肩头和胸膛~~~(:再过来点嘛~~~   :别吵,那么多人在看)
看不到下面牵着的手~~~~~T-T~~~~~
吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
= =b……
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
顶端 Posted: 2006-10-21 14:14 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 08:15, Gzip enabled