« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 《夢醒時分》&《寧夏記事》,成大蟬羽月攤位資訊20F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

《夢醒時分》&《寧夏記事》,成大蟬羽月攤位資訊20F

來打個廣告^///^~~~

《夢醒時分》一文已全部完結,共34篇(目前修飾中,晚些會po上)
目前已經確定會出書,來問問購買的意願^^b

內容:

正文:1~34(全)(已公開,目前只有36雨與天空有舊版完整版,曉問慢貼中XD)
番外思念的滋味(全)(已公開,曉問有)
   醉心(全)(已公開,曉問有)
   秋千(全)(已公開,曉問有)
   想念你 之一《雨》(未公開)
       之二《包子》(未公開)
       之三《香》(未公開)
   夢醒kuso小劇場-選擇

別冊--雪花緣.曇華情(全)(已公開,非劍龍文,36雨&天空有)

字數:估計20萬左右
頁數:400頁以上(汗)
日期:今年年底~明年初左右

插畫繪者:婕妤《水波不興》
(部分插圖可至36的繪圖區XD(請點我)參觀)

想訂購的道友請留下:

1.暱稱:
2.聯絡方式(E-MAIL.天空...等可以連絡的方式):
3.套數:
4.是否加購小冊(請一定要看過說明後再決定喔!):

即日起開始預訂,優惠到7/31截止,8/1後可訂,只是沒有優惠而已^^b
PS.所謂優惠呢...
7/31前預訂的道友們可拿到的是:
正書+小冊+特典(預計是書籤或明信片〕
(小冊和特典是隨書附送,小冊隨個人喜好可加或不加,所以不管有無小冊都是同價唷^^b)
(小冊部分內容由於版規限制<非劍龍本>,所以請私下問我或至36雨的DM處1F觀看,不過就算沒小冊也不會妨礙觀看正文的!)
8/1起訂購的就只有〔正書〕啦~~(當然價錢是一樣的XD)

(10/06優惠這段作廢XDD)

因為是第一次製書,所以許多地方無法交待的很清楚,請見諒^^b
有問題請不吝提出^^~歡迎洽詢~~~
有意願的道友可寫e給我,或是留在這裡也可^^~

我的E-MAIL: waterlotus99@yahoo.com.tw
天空:尋翼.夢嵐

感謝各位~~~^^

PS.之前有來天空登記的道友就不用重覆寫囉^^~~謝謝!
[ 此贴被狂嵐在2007-05-14 16:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-20 01:19 | [楼 主]
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想问问...会不会出宁夏记事的....................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-06-20 12:03 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

to 好孩子:

寧夏記事和其他的短篇應該會出~~
不過要等這本弄完才會準備製作唷^^b
顶端 Posted: 2006-06-20 16:12 | 2 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

忘了說....

因為cwt等活動大多在北部,而我週休都要上課,所以無法前去擺攤@@,

因此書寶寶只能用〔通販〕的唷!

通販方式可用〔ATM轉帳〕或是〔郵寄方式〕

基本上以〔ATM轉帳〕為主(帳號到時會公布)

若是採〔郵寄方式〕,請用〔現金袋〕或是〔掛號〕的方式寄,不然寄丟了某嵐是沒辦法賠您的唷!!

(郵寄地址等到開始匯款時再私下問我^^b)

不便之處請各位見諒~~~若是因為這樣而不想訂購的,也請提前告知一下囉^^b

謝謝各位~^^
顶端 Posted: 2006-06-22 18:36 | 3 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

各位預訂的道友安~~~久等了~~~~

《夢醒時分》一書的準備工作已經進入最後階段了,
約10月底或11月初會送印,因此預訂日期就到10/31晚上11:59喔(笑)。

之前公告別冊在7/31預定日後不再贈送,但由於某些因素的關係,
所以別冊除了某些不需要且有事先聲明的道友外,其他套書中都有附上。
(PS.之前未添加別冊而現在想添加的預定道友,可PM.寫E-MAIL或到天空留言版告知,我會再幫您註明,逾時不候喔!^^)

套書包含的部份為:

【7/31前預訂】:書+別冊+明信片X1+書籤X4

【8/1~10/31預訂】:書+別冊+明信片X1+書籤X2(不挑樣)

【10/31後】:書+別冊+書籤X2(不挑樣)

書的內容於樓主層裡有PO,可供參考(只會多不會少,但多的機會不大XD)

價錢與帳號等我去洽詢後再公告給大家,請大家再等一下^^

至於領書的問題...

【通販】只要我拿到書後&確認匯款就可以開始寄出,會比較快領到。

【現領】基本上是12月成大場(當寄生蟲^^b),若確定OK的話會發公告通知大家^^
    (沒的話我再看看能不能幫大家帶去吧XD)
    CWT...如果書的存量不多的話就不會去了(台北太遠了><)
    可以的話希望成大場就完售啦^^b

有任何問題可以pm我,或是寫e-mail給我,或到天空留言都可以,
我會盡快答覆各位的^^~~~

e-mail: waterlotus99@yahoo.com.tw
天空:尋翼.夢嵐

謝謝大家~~~

祝 佳節愉快^^
顶端 Posted: 2006-10-06 06:05 | 4 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

《夢醒時分》正式DM

◎書名:夢醒時分
◎作者:狂嵐
◎繪者:婕妤
◎配對:劍子x龍宿
◎內容:

正文--夢醒時分(全34回)
番外--【已公開】思念的滋味.秋千.醉心
    【未公開】想念你 之《雨》.《包子》.《香》
    【天空獨有】夢醒小遊戲之選擇
別冊--【已公開】雪花緣.曇華情(非劍龍文)

(已公開文36雨&天空皆有,曉問正文龜速補齊XD,插圖兩幅已公開於36雨的〔寄墨揮影〕,試閱可至樓主層點連結)

◎尺寸:A5本 ,共上、下、別三冊(封面是樣本XD)
◎頁數:共503頁
◎字數:約22萬字
◎價錢:550元

=================

◎套書包含:

【7/31前預訂】:上下別3冊+明信片X1+書籤X4
【8/1~10/31預訂】:上下別3冊+明信片X1+書籤X2(不挑樣)
【10/31後】:上下別3冊+書籤X2(不挑樣)

(PS.事前有告知不需別冊者,收到或領到的套書中就沒有別冊喔!還有,價錢是一樣的唷~~~)

=================

【關於領書】(請仔細閱讀唷^^)

1.通販:

ATM轉帳 或 郵政國內匯款(郵局綠色單子)

郵局帳號:0071045-0299630
戶名:陳佳敏

郵資:一套55元
   二套75元
   三套以上80元

(以上郵資適用於台灣本島,其餘郵資請來信或留言洽詢)

日期:即日起開始匯款,預定的道友請在11/20前匯完款,若因故無法在期限內完成匯款,請事先告知,會為您保留書籍,否則將不再為您保留喔!

寄出時間:我領到書&確認匯款明細後即可寄出,大概會比現領的時間早一個月左右(約11月初可開始寄出)

轉帳匯款後請務必來信或到天空留言版(有天空帳號者)告知您的以下資料:

1.預定時的暱稱:
2.套數:
3.通販或現領:
4.e-mail或天空帳號(聯絡用):
5.轉帳匯款金額:
6.轉帳匯款日期:
7.轉帳匯款後五碼(郵局轉帳請寫戶名,填匯款單者請寫匯款人姓名):
8.收件人姓名:
9.收件地址(含郵遞區號):
10.聯絡電話(寄件用,可以的話麻煩請附上):
11.其他(有問題請寫):

PS.若要郵寄的話,請來信或至天空留言詢問郵寄地址,但不建議郵寄現金,風險請自行承擔U_Ub
   請用 現金袋 或 掛號 寄出,以免寄丟XD(寄丟了我不賠喔@@)

請記得務必在信封內附上上方1.2.3.4.8.9.10項資料喔!^^
   也請寄出後來信或留言告知,收到後會回信告知您的~~

2.現領

活動名稱:成大竹醉月同人誌展
日期:12/16.17(以16為主)
攤位:請至《水波不興》攤位(感謝魚仔讓我寄生^0^~~3Q)

因為經費關係,所以若各位道友方便的話,麻煩請先轉帳匯款,到時來攤位上告知您的資料即可領書。
若是真的不方便的話也沒關係,可以現付,但請在12/15前告知您要哪一天現領,我才會把書帶過去&保留。
請大家務必在活動當天下午2:00前來領書(我不想再帶回家啊><~)

匯款資料一樣:

ATM轉帳 或 郵政國內匯款(郵局綠色單子)

郵局帳號:0071045-0299630
戶名:陳佳敏

轉帳匯款後請務必來信或到天空留言版(有天空帳號者)告知您的以下資料:

1.預定時的暱稱:
2.套數:
3.通販或現領:
4.e-mail或天空帳號(聯絡用):
5.轉帳匯款金額:
6.轉帳匯款日期:
7.轉帳匯款後五碼(郵局轉帳請寫戶名,填匯款單者請寫匯款人姓名):
8.收件人姓名:
9.其他(有問題請寫):

PS.若要郵寄的話,請來信或至天空留言詢問郵寄地址,但不建議郵寄現金,風險請自行承擔U_Ub
   請用 現金袋 或 掛號 寄出,以免寄丟XD(寄丟了我不賠喔@@)

請記得務必在信封內附上上方1.2.3.4.8.9項資料喔!^^
   也請寄出後來信或留言告知,收到後會回信告知您的~~

以上有任何問題可以隨時提出詢問,我會盡快答覆的,
另,來信或留言我一定會回,若兩天內沒收到回信,有可能是漏信的問題,請務必再次來信唷^^
收到回信或回言後,可到【收到匯款名單&寄出名單】中查看是否有無記錄錯誤。

最後,謝謝各位的捧場~~~
非常感謝大家的相挺,希望書能合大家胃口@@~~
有任何批評指教,待收到書後可以來信或到天空留言告知唷^0^~~

祝 順心

◎連絡方式:

天空:《尋翼.夢嵐》

E-MAIL:waterlotus99@yahoo.com.tw
顶端 Posted: 2006-10-23 20:45 | 5 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

領書的補充事項(夢醒時分)

各位安安~~

因為有不少道友詢問,所以補充報告一下^^

想在CWT領書OK...但是是明年2月的CWT15喔!!

已經匯款通販的各位道友,若是想改在2007年2月份的CWT15活動現領,

請在11/6(一)前來跟我說(不然寄出去後就沒辦法啦XDDD)

領書的時候再一併退郵資給您~~~

感恩^^~~~
顶端 Posted: 2006-11-03 01:45 | 6 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

<11/04這是新消息~~看我看我!!>

現領的日期有改(感謝各位善心人士的幫忙~~~^0^)

日期如下:

CWT14(12月台大場)--寄在劍龍公國攤子上
成大竹醉月(12月成大場)--寄在水波不興攤子上
CWT15(07年2月台大場)--和朋友合擺(未定)

ps.各活動攤位位置確定後會再補上~~~

已經匯款通販的各位道友,若是想改成現領,
請在11/6(一)前來跟我說(不然寄出去後就沒辦法啦XDDD)
領書的時候會一併退郵資給您~~~

另,想現領的道友,請務必盡早前來告知您要在哪場領書我才會把您的書寄(帶)到會場去,否則您是領不到預定的書喔@@~~

感恩^^~~~

(此公告天空.36雨.曉問皆有張貼公告,有問題請來信或留言詢問~~)

PS.我只有成大場&CWT15會到XDDD

e:waterlotus99@yahoo.com.tw
天空:(請連簽名檔)
[ 此贴被狂嵐在2006-11-05 04:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-04 18:43 | 7 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-11-04 19:33 | 8 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

劍龍公國的攤子在第二天
攤位名稱是小狗望的"H2O水分子"(因為是請望幫忙報的)
不是"劍龍公國"的攤位名稱...
擔心大家當天找不到@@~~
獲許該用個立牌...囧
顶端 Posted: 2006-11-04 23:14 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-19 07:40, Gzip enabled