«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 《夢醒時分》&《寧夏記事》,成大蟬羽月攤位資訊20F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

由掌櫃我記得兩天都有報才對哩,
所以是兩天都能領書才對,
只不過兩天的位子會不一樣的機率極高,
所以大家要密切注意攤位位置公佈的訊息,

這是劍龍公國跟H2O水分子合攤啦,
但是是用水分子的名義報名,
所以大會手冊的路觀圖只會出現水分子,
手冊裡找不到劍龍公國喔........

其實依據經驗大家應該都不會照手冊找位子,
大家都是抬頭看夫人們或小動物們的巨型海報然後找過去,

因此現在正在凹小涴涴製作醒目大海報中.....

到時候請大家注意攤位編號就是了^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-11-04 23:25 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼小魔2006-11-04 23:25发表的“”:
由掌櫃我記得兩天都有報才對哩,
所以是兩天都能領書才對,
只不過兩天的位子會不一樣的機率極高,
所以大家要密切注意攤位位置公佈的訊息,

.......

等一下...囧!!!
那我們是兩天都要擺嗎?!
第一天不是望望社團的位置?(一個攤位而已)
所以我想說第一天是望
第二天才是我們@@~

>兩天的位子會不一樣的機率極高
是什麼意思啊?我不太懂
(第一次擺台大場的人....= =)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-05 00:03 | 11 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我想魔姐的意思是說....

因為有的攤只報一天,所以第一天和第二天的攤位位置會有變更~~
(例如第一天在C5第二天在D5之類的(←我亂舉的XDD))

那個攤位名稱...確定了再通知我一下~~謝謝^^b
位置要等主辦單位公告才知道@@~~

總之~~請大家隨時留意一下公告吧^^~~

非常感謝^^b
顶端 Posted: 2006-11-05 04:24 | 12 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖

我想應該是兩個社團合攤所以兩邊兩天都可以擺東西,
這個我會跟小望做細節的敲定,

但狂嵐說的也對,
第二天攤位比較少所以大家要往前挪,
造成兩天的位置不一樣.....

攤子很小所以真的會擠,
但是以領書為主,
現場的販售是比較 [順便] 一點,
桌上大概一兩本書的位子就可以應該不必擺一大落,
這樣還可以集中劍龍火力看能不能再衝一下買氣這樣,
缺點就是三個客人就把攤子前面塞滿了......

明年2月場就會好一些因為有獨立報一張桌子,
其實要是像成大這麼便宜我都想報5張桌.....(喂)

歡迎劍龍相關商品到這邊寄賣或領書,
我會凹由貴那邊號召義工去顧攤,
對大家寄賣的東西不收取任何費用喔,

真希望大陸的道友也一起來出商品.......
收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2006-11-05 10:44 | 13 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=v="現在才看到合攤的問題~

@0@第一天很歡迎公國一起合攤的~

^+++^我有跟組長說過~

=v="雖然位子真的很小......(上次看到就很點點......)

@v@然後第二天都是公國滴~

=v="因為我們組員都想要去玩一下~(因為他們都有cos~)

而且我第二天就會回台南哩~

所以我和組長說好第一天一起合攤~

第二天都歸公國^^~

@0@"不過我們這邊也是有人有擺本,

然後我是擺商品~

所以位子可能要當天瞧一下......(桌子才90x90 cm......)

然後第一天我都會留下來顧攤=v=~(基本上我為先去逛一下啦~哈哈~)

所以不用擔心沒有人顧XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-11-05 11:07 | 14 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖

商品多沒關係,
大家勉強擠一下吧,
有位置可以領到書比較重要^^

那這樣第一天就拜託望望跟H2O先顧攤了,
如果不夠人就說一下我再來想想辦法,

第二天我們這邊去接手,
我順便去收尾,
當然第二天H2O跟望望的商品也可以放著繼續賣,

我不曾顧過攤哩,
要用大聲公叫賣嗎?.....
(跳樓大拍賣小跡10塊錢就帶回家.....)
(加10元就脫光光喔.....←賣雞的廣告都這樣打的!!)

我看我先綁架小涴涴去當義工好了,
畢竟她有 [賣龍宿加送劍子] 的經驗......(喂)
收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2006-11-05 14:27 | 15 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

歹勢我有些問題~~

那個...
我應該什麼時候要把東西寄過去?寄去哪裡@@?(請告知我地址&收件人^^b)
攤位桌子好像沒有很大...這樣我寄多少過去比較不會防礙到大家呢@@~~

感謝^^~~
顶端 Posted: 2006-11-23 03:51 | 16 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

《夢醒時分》一書已全部完售,謝謝大家的支持&捧場

因仍有道友詢問書本,故在此調查一下書本數量,待完成後再通知大家^^

(因為某意外原因,所以一定會送印...問問還有沒有人要跟的,之前沒買別冊想加買的也可以喔!)
<另,之前有買過但沒有買別冊的道友,留言時請寫之前訂書的暱稱(我會再確認相關資料的,請勿冒領),書錢的部分只酌收郵寄費用>

想訂購《夢醒時分》的道友請在此或到天空網誌留下您的資料:

1.暱稱:
2.本數:
3.聯絡方式(天空或e-mail等可以找到人的方式):
4.其他(有問題請說):

謝謝各位^^~~~

PS.拜託一定要考慮清楚確定要買才留言喔,請不要再晃點我了......
[ 此贴被狂嵐在2007-03-30 02:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-27 00:42 | 17 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

由於再刷本數不多,書價不想更動,因此在排版上作了些調整,
原先是上下別三冊,改為正文x1+別冊x1
內文無更改,只是將上下本合併而已,之前購書的道友請不用擔心^^b
若新購書的道友不喜歡或有其他因素不想購書,也請告知我一聲唷,謝謝~

預訂日期就到送印之前(4月中),之後無訂購但需購書之道友,請先詢問確定有存書再匯款購買,

領書目前以通販為主(寧夏記事也是)~~
現領的話~~
成大場若報成功再另行通知~~
8月台大場會上去,寄賣在朋友灘子上,攤號到時日後再行公布

謝謝大家^^
顶端 Posted: 2007-03-30 02:35 | 18 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

各位安~

書已經到了唷!!
這次時間有點久...讓大家久等了^^bbbb

購書的道友可以開始匯款了,帳號和之前的一樣(請往上找一下)。
(未預定也可以購書,目前存書量足夠)

選擇的通販的道友在完成匯款手續後,請來留言版留言或是寄e給我,告知您的匯款資料&寄件資料,確認匯款後會盡快為您寄出。

選擇現領的道友可以現付或匯款,今年會參加的活動只剩5/19成大蟬羽月(注意:只去5/19一天喔!)&CWT16台大場(8月),想現領的道友請事先告知您要領書的場次,這樣我才會幫您把書帶過去喔^^bb

另,可以和寧夏記事一起寄送省郵資^^

若有任何問題,請隨時提出告知唷^^~~
謝謝大家^0^
顶端 Posted: 2007-05-03 11:58 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 16:49, Gzip enabled