«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
dachang
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 61 点
珍珠: 17686 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

相當讚的文~~看了之後心有戚戚焉。。。。
尤其是對咻咻寂寞的刻畫相當到位,代入感很強,回頭再看看劇,感覺似乎真是那麽回事~
一直堅持同人同得再好要是完全脫離人物原型還不如寫原創~
樓主是個真正的龍飯~看劇的時候就覺得宿宿強勢,宿宿不可親近,宿宿單槍匹馬也能一力回天~
從來都沒想過籠罩在華麗與無敵外衣下龍首是不是會覺得孤單。
在與劍孖這個特殊的好友絕裂,又複合後是不是會有一點幸福的感覺。
而每次被劍孖拖去當苦力的時候又是怎樣的百般滋味在心頭。
在樓主的筆下,宿宿更像一個真正的人類---逍遙世外冷眼看人生如戲的他原來孤獨的時候會寂寞,也會因為得到而滿足地笑
[ 此贴被dachang在2006-12-24 00:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-23 23:38 | 10 楼
    目送归鸿

发帖: 6
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17794 颗

很不错的文呢,短小精悍.
    很喜欢这一段:“好友呀,莫非豁然之境,又断了粮米了?”有如原剧中两人调侃互损的感觉,很可爱,也很温馨.
    一直觉得这两人习惯了互相涂嘈,互相揶揄,真心往往是斗嘴之间一点点溢出来的.
    就好象原剧中在谈到影十字时龙大的一份"告白",好象龙大画"腹黑魔王图"后的一番"表白",我相信那调侃里面一定包含着真心~~
    也因此,这两人配一块尤其显得可爱~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-24 13:50 | 11 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

穷酸的剑子平时找宿宿蹭吃蹭喝的次数太多了
    难得找宿宿表白。。。结果被当成豁然之境,又断了粮米
    这算不算现世报?
    不过宿宿和剑子在一起真是好吃亏啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-26 02:28 | 12 楼
    三月兔

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17690 颗

龙宿总是在等待中,等待一个不知何时会来到的人,等待一个偶然才会想起他的人,等待一个送是将他拖入危险中的人,可是,他无悔,他甘愿,即使寂寞,即使无奈,只因那人是他心中最初也是最后唯一的光
    爱梅之邪转春泥,兰花散落碎成影,仙迹不在无影踪,药香尽去过无痕
    顶端 Posted: 2006-12-26 09:07 | 13 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

“劍子,汝知道汝最早教吾學會的,是什麼嗎?”
    龍宿再次倒回榻上,羅扇有意無意地掩上眼角。
    “是寂寞呀,劍子………………”

啊!!!!!!可惡的劍子快回頭啊~~~~主人又傷心了!你這個魂淡啊~~~~~
    顶端 Posted: 2014-09-22 16:26 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 17:49, Gzip enabled