本页主题: 交换(紫战。巨雷CP,慎入!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

交换(紫战。巨雷CP,慎入!)

萌PILI有一段时日了,却没想到PILI相关的第一篇原创既不是肖想了很久的龙首性格解析也不是包含了千万怨念君怜相关裹脚布……居然是这个=。=

可能含义太隐晦|||会有筒子看不懂……

短篇= =只是手痒

长篇会写的……

只不过不知道什么时候有灵感=v=

相信吾……看我多么真诚的眼神呐……

—————————我是CJ的分割线—————————

一轮明月当空,峨眉山颠,师徒四人过着中秋。

世间居然有这么多事讲也讲不完...在母亲围着师尊说这说那的时候,战战拖了紫玄坐的离那对姐妹远了一些。

“师姐,我带来的新衣,可喜欢?”

“恩。”

接着两人之间没了声,气氛冷下来。

“吃月饼吧。”同样简单的言语,宫紫玄递上一个月饼。

抬手接下,捏着月饼的手指却迟迟不肯放松。

僵持……

宫紫玄先松开了手,表情略显尴尬,别过脸去。

抬眼望去,映在月光中的是一张清雅至极的侧脸,若有所思。渐渐的看入了眼,愣了许久。

“你给我一物,我该还你一物才是。”宫紫玄一言唤了战战的意识回来。

“以相同的东西回报即可。”金战战低头咬着月饼。

师姐说的是什么呢,矛盾挣扎之思绕上了战战的心头,是衣服,还是……

“待明年端午,你与师叔来过节吧。”

“啊……恩……”

云间山颠,冷风徐徐,银光中几人又是各怀着如何的心情呢。

次年端午

挟女而来,金八珍看到的却是空空如也的屋子和书信一封。

“带紫玄下山,一个时辰左右,姐妹若来,请静坐休息待吾归来。”

朦兮胧兮,茫茫之中淡出的人影,牵了战战的视线。

“师尊。”看半边脸就知道是很美丽的女人,绿缎色的面具更是添了几分神秘的气息。

柔软的手触上额头,温柔的抚摸。

炼峨眉身后隐隐闪出一抹紫,亮却不刺眼。

“师姐。”

“战战。”递上还散着清香的纸包,宫紫玄无言的跟着自己的师尊擦了战战的肩,离了战战的眼。

打开纸包,是几枚荷叶粽...

[看不懂的道友们,请看下面|||]  

此帖售价 1 珍珠,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被浅草残在2006-11-19 21:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-20 22:29 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

挺有趣的呢^^
戰戰也有這麼害羞的時候喔@@.....

宮紫玄當T方好像又覺得太柔了!!可是戰戰當P方又覺得小怪!!
可是兩人又在對換也是怪~~
管他的~~扮演是那一方這東西就擱一旁了^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-21 01:16 | 1 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

师姐在偶心里更倾向于T呀呀~~~~~~~(被人狂踩,众骂:因为你是个万年受!在你眼里受的是万分点的几率吧!),应该是个少语,极端正经的人(当然!坚决否定等同于剑子的闷骚...)= =其实女子之间TP关系也不用分的那么明了嘛~~扭动~~

至于战战= =其实我觉得女子总会有温柔的一面吧,只是在于对方是谁= =(这个偶参考了偶自身..) 而且这个时候是在师姐还在学艺的时候啦,战战还没嫁人的嘛,人总会有一段梦幻时期呀呀~~(眼中浮现出粉红色背景飘满了圆润的爱心气球……)

这文= =说起来汗的很,某残下午无聊到极点,决定乱写一篇……555我还是适合写短篇啊, 长篇会写了新的想改旧的……

(题外话:= =人家也好想写生物滴说啊...不过目前感觉对生物方面积累的经验还不够= =bbb)

[ 此贴被浅草残在2006-06-21 02:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-21 02:46 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 16:43, Gzip enabled