«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 02.21 意外伤害1-6(完)  2F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,真正好文呀
第一次看的时候威望不够,这次终于得尝所愿^^

这两只家伙,还真是,小小年纪就搞一夜情---
咻咻你这不是赔了夫人又折兵吗?

不过这里面的咻咻果真是可爱到爆,是个男人(女人)都会被他吸引的
剑子,你真是好运气呀
不过这个剑子也不错,蛮得我心滴~~

作者的功力深厚,描写好生动,感觉偶是在免费看午夜档一样@@@@
龙宿的性格尤其把握的好,赞赞
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-14 16:35 | 20 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

初次见面就吃掉了?强大哦……
咻咻这是不是自找麻烦……惹上只腹黑剑……不过感觉挺幸福的……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2008-02-20 22:54 | 21 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

这……这……这……初次见面就这么劲爆……
    偶也最喜欢咻咻打人撞伤手那段…………

话说,结尾那个赌约?剑子赌了虾米?咋双双躺倒之后,龙美人就成了剑子的娘子啦?
    难道是指剑子的XX功夫很有作为???
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-28 18:05 | 22 楼
    sword
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

呵呵,基本生物的文都好可爱
    这篇好温馨的哦
    希望剑龙一直这么幸福下去
    有事露露脸
    没事回去喝茶
    聊天
    迷恋剑子,剑子天下无双!
    顶端 Posted: 2008-05-18 16:27 | 23 楼
    风塔花矢月

发帖: 13
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17150 颗

果然是人不风流妄少年~~~~~~~~ [s
    难得剑子也会不知所错一把~~
    龙大简直太诱惑了~~
    [ 此帖被风塔花矢月在2008-08-24 16:31重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(Maryanna) 谢谢配合
  • 珍珠:-2(狡童jun) 唔...回復字數不得少於1 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-22 17:25 | 24 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17154 颗

...其實吾很猶豫....月余了,不曾說上半句話,獨怕擾了此間,但是...終於無奈了...好吧,吾說話...
    哪有第一次見面就被吃掉的咻咻啊!!!!!!!!!
    而且還是吃的...這么...
    淚奔而去....
    前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2008-09-03 14:09 | 25 楼
    瑯琊

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17147 颗

噗。。。咻咻这次可真是引狼入室啊  真是赔了夫人又折兵。。。
    哈~说也奇怪  一个赌约就使一对陌生人走到了一起  而后还发生了在马车里的一幕幕  到最后的定终身。。。
    说到题目,这怎么是 “意外伤害” 呢?这叫意外的幸福才对
    最后 祝福生物!再高喊古生物王道!(喂喂,老兄,好下台了)
    顶端 Posted: 2009-09-06 14:42 | 26 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

额~~感觉好好哦~~觉得这样的剑子跟咻咻好幸福啊~~
    不过进展好快啊~~两人认识还没3天吧??
    就嘿咻嘿咻啦????还是在马车上????
    厉害啊~~是说~~咻咻就这样赔上自己的一生啊???
    哎~~~真是失策啊~~~咻咻~~

顶端 Posted: 2009-09-08 16:45 | 27 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:02.21 意外伤害1-6(完) 2F

望天。。。咻咻含泪的样子。。。委屈的样子。。。打人伤到手的样子。。。睡着的样子。。。先生。。。吾理解您,支持您。。。您很好很尾大~咻咻。。。引狼入室这个词儿就素为乃诞生滴~所以。。。咻咻。。。继续仰天长叹去~
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2009-12-04 00:17 | 28 楼
    昀儿飘飘

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17139 颗

Re:02.21 意外伤害1-6(完) 2F

呵呵,真的是很香艳的一篇文啊.不过,真的很喜欢.腹黑又温柔的剑子.逞强有害羞的龙宿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期望大人多多写好文啊,期待你的双生花哦.
    顶端 Posted: 2010-02-03 19:13 | 29 楼
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 14:16, Gzip enabled