«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 02.21 意外伤害1-6(完)  2F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

queyingsui
共饮逍遥一世悠然
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17182 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:02.21 意外伤害1-6(完) 2F

不愧为剑子大仙,出场的时候一派仙姿飘然,到最后还是被咻咻搞得欲火焚身啊。也只有龙宿妖孽分子能有这个能耐将剑子仙迹的清清冷冷的仙人之心拉入红尘,也只有剑子能有如斯能耐将逍遥一世之人带入江湖岁月。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-23 18:37 | 40 楼
草一颗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 68 点
珍珠: 17097 颗

很爱这文啊,主子和先生的互动很有趣咧,为了打赌赢,先生光明正大的把主子吃干抹净,主子这个赌注是自己选的。被先生吃了很正常,因为有一堆人喊着:“吃掉!吃掉!”
先生要永远吃,生生世世吃!主子永远都是您的。
主子你耍腹黑黑不过先生啊-,-真的,因为有一堆人在背后帮先生如此希望(被PAI~飞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-18 16:32 | 41 楼
清幽玄想
脚踏地狱眼望天堂来往人间只为还

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17084 颗

剑子得逞了,哈哈,喜欢两人在一起
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-20 19:12 | 42 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

剑子这么简单就把龙美人拐到手,还~~~~~
    龙美人今天运气也太背了,睡觉能闪到腰,人没打到却伤到自己的手,最后还~~~~
    龙大倒霉日啊!!!!
    顶端 Posted: 2011-09-07 22:24 | 43 楼
    tracy

发帖: 30
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17146 颗

虽然怎么看,都觉得剑子这次拐龙也拐得太容易了些,不过龙宿真的很可爱啊,虽然这一天是倒霉日,又是闪了腰又是伤了手什么的,可我看,最最倒霉的,应该是被腹黑剑子拐了吧,嘿嘿。
    顶端 Posted: 2011-12-15 18:37 | 44 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

管理提醒: (晓问管理员)
    请结合文章内容添加评论,本文为完结文库文。另,晓问文区禁止勿无意义催文,请道友详细阅读各版块版规及总版规后再回帖,谢谢配合。(2012-03-20 13:40)
    好文啊好文啊,可惜为什么那么短啊,后续捏~~~~~
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2012-03-19 13:06 | 45 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

居然是一见钟情版的剑龙~~~龙宿大人真是好青涩啊,青涩的龙宿真是可口呀~~哈哈哈哈哈
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2012-04-14 22:00 | 46 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很有爱的文啊,不得不说龙宿这一天还真倒霉啊,可惜威望不够,太可惜了。
    顶端 Posted: 2012-06-26 16:52 | 47 楼
    ziling

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 15013 颗

剑子那个一生一世的赌约是什么?难不成龙宿又输了?
    所以,龙宿,汝麦在和腹黑老道打赌了~
    顶端 Posted: 2012-08-15 16:25 | 48 楼
    疾风之歌

发帖: 12
    腹黑: 159 点
    珍珠: 18108 颗

看得我心跳加速了~~~~
    顶端 Posted: 2013-01-07 00:58 | 49 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 12:41, Gzip enabled