«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 想和大家聊聊霹靂腳色的造型~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红色的火焰
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的是超级霹雳级别的赏心悦目啊!看了这么多漂漂的造型图,还有什么说的,光这些图图就够让我哈啦口水流不停的啦~~~
不过偶最欣赏的还是佛剑的说,那头标准的释加摩尼造型,真的是太太太有品味了我~~果然偶是朴素系滴~所谓反璞归真就是偶的左右铭啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-22 14:15 | 10 楼
落影阑珊

发帖: 8
腹黑: 82 点
珍珠: 17818 颗

霹雳漂亮的偶是数不完啊~~可惜很多没有什么发挥空间就死掉了……而且通常都是反面人物
以前还和友人抱怨说看万里征途的时候凡是看到长得漂亮的偶就疑心是天岳的人……
前面有道友贴图腾和龙图时代的偶图片出来……好怀念啊~~~
刘氏兄弟的作品就是这样啦~~比较鹅蛋脸,现在都是君皇的偶,脸一个比一个尖~~
第一次感觉惊艳是看到白衣~~阴暗诡谲的气氛,在异端神的陪衬下,一转身~~荧屏前的某影顿时呼吸静止~~然后开始抓狂~~怎么可以这么帅……尤其是眼睛,湛蓝如海~
第二次惊艳是阴阳师的阳体,广邪清法殿上,嘴含发丝,眼神飘忽,邪到了极点,也媚到了极点(邪主~~我也不知道为什么会想到媚这个字……)。
再后来就是龙宿大人啦~~开始看的是图片,三先天里面看的最顺眼的是佛剑……等真正看剧的时候,才知道什么叫做“画图省识春风面”……龙宿那叫一个绝色倾城啊~~越看越觉得心神俱醉……(某影持续花痴中~~不要理我……)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阑灯寂月,露清泠,几度孤鸿来去
翦风微雨,雪深沉,惟有霜华依旧

灯下离歌谁一剑,天荡月冷血曦残
http://hexun.com/3760073
血曦天下
http://luoyinglsh.blog.sohu.com/
顶端 Posted: 2006-08-22 14:53 | 11 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

阴阳师的男/女版都非常好。

女版那种含威不露,又有妖媚万分的感觉特别美~~衣服和头上的装饰很有味道。

地狱人形师感觉不摘面具比较好~~~黑衣白衣,觉得黑衣美的很妖气~~非常俊俏。白衣要帅气一些。白衣的眼影是银色啊~~

妖后那个卷卷卷的很有味道啊。

蝴蝶君的眼睛真迷人啊~~金粉眼影。凤眼英眉,外带那身复杂的红袍和蝴蝶发卡。

元凰当北辰皇帝时那身衣服和外表都非常华丽美型。衣服领子后垂着孔雀的羽毛。

教皇的橙色系也细腻飘逸。头上有2跟带子。

邪影和任沉浮造型我非常喜欢。。。~~邪影发型扭的很别致,身后那把刀很华丽,五官,那个眉毛很有特点。任沉浮胸前还有只蓝色蝴蝶,外表,自然不用说就是大爱喽。

龙大你有酒窝的美中带三分邪气的瓜子脸……整体威严有气势~~华丽无双,那垫肩的珍珠有时会因为武戏和摇的厉害掉几颗下来么~~我看到了哦~在剑踪里~~有一段剧情肩膀上珍珠掉了一片(= =……)

赦生…………给我深深震动的角色,我到现在也不愿醒来,他的一切都搭配的恰到好处。
野性美的披肩+清秀的外表+可爱的性格。铁裢和白毛毛狗(- -嘿……)

太喜欢他了。MS很多COS这都对他青睐有佳,我也非常高兴看到他的COS还有他的大哥。

我最开始是迷赦生兄长的。直到我看到堪魔录里赦生出场那一段,偶就沦陷了~~

吞佛的白衣还有那些装饰都很有特色。三个魔里他最华丽的吧~~HOHO

色无极给我感觉的确很美,设计上的颜色服装搭配稳重不花俏,满高贵的/而且她的性格又不惹人厌。

我对半分之间也很喜爱,不管他是作为什么出场又退场,他的眼下的花纹和银发,发型,耳环,都很PL~

还有许多~~

之所以不怎么提堪魔录(还有许多没说)。。实在是因为最近好伤心,少艾和赦生,脑袋开始空白了……
[ 此贴被北辰夜在2006-08-24 08:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 曇子) | 理由: 感激用心!任浮沉的配色也真的很特別~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2006-08-24 07:51 | 12 楼
    lalala009

发帖: 5
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17798 颗

其实吾一开始时被赦生这个家伙电到的,在别人的签名里面,发掘原来在欧不知道的角落里面还有如此美人。
    然后就看到了超水的和尚,其实吾觉得莲花大师不脱帽子比较有感觉。
    后来么,恩,蝴蝶君,公孙月这两只,看的欧很过瘾阿,
    可惜,欧看得不多,就龙城,兵x(这个字不晓得怎么拼)而已。
    正在努力补习中。
    偶觉得那种尖尖下巴的偶很漂亮,就像黑衣一样。
    顶端 Posted: 2006-09-02 15:08 | 13 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

厄好心水胤叔那个空灵滴眉毛......好漂亮。。。和巧克力色的肌肤。。。。。。。。。。性感的男人啊。。
    还有吞哥感觉是一气呵成的造型,特色而且很漂亮,不像现在的偶,漂亮但觉得都过目就望,只注重华丽自身的存在感和气质感觉差了一些。。。。。
    顶端 Posted: 2006-09-05 11:25 | 14 楼
    酷龙宝贝

发帖: 24
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17778 颗
    华丽: 50 点

苍和善法天子这二个的造型最感兴趣啦。善法一出来就被吓到了!唔……真的好贵妃啊!顶的那个冠好有凤冠的感觉。顺便摸摸脖子,想想都重。最近居然有人做出了那个冠来,强啊,据说有10几斤重。估计戴上后转脖子都困难吧。
    苍的那头实在是帅了,本来是想COS苍的,可是那发型实在是没办法,完全没看出来是怎么盘出来的,还有发饰,OTZ也太有特点了。
    说来说去还是剑子的发型好弄点,55555果然是因为你穷的缘故吗!
    顶端 Posted: 2006-09-23 17:30 | 15 楼
    哈欠

发帖: 38
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17714 颗

说实话霹雳的造型我没有特别偏爱的!!!觉得每个角色的造型和其性格及气质极为贴合!!既有古典韵味又参入些现代的流行元素在里面.怎不叫人爱不释手!!!
      刚开始看时,只觉得每个偶五官都大致差不多,细看后才发现原来每个人物的五官和轮廓都有很大的不同!
    象龙宿这一款的偶,挺鼻薄唇,MS有好几个类似的!!龙大的偶唇虽薄在嘴角处却于其他不同,嘴角微微钩起,作的极其精致啊!!!其实我是满喜欢现在这款偶的细长脸行的,很有立体感!!发型也越来越具精致多变了!!
    总之,要谈霹雳的造型是几天也说不完的!特别是象我这种是被其华丽唯美的外貌吸引来得,就更不用说了!!
    哈哈哈哈~~~期待更多的美人啊!!
    小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
    m >_< m
    顶端 Posted: 2006-11-23 14:23 | 16 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

说起角色造型…某G对圣踪的造型真是怨念已久了……

圣踪的主色调不同于霹雳的其他角色的黑白红紫(蓝),而是灰色基调加一点点金(棕)色镶边。饼脸,大鼻子,普通的细眉毛,整个人物黯淡而不显眼。

不过这些正是符合了他的身份——隐藏在正道中的反派——最好的隐藏自身的方法就是被人忽视。导致圣踪刚出场的时候,吾差点以为编剧扯不下去了,不知道怎么让剑子和傲笑脱险,所以随便瞎掰了一个人物来解围,只需剑子一句“是吾旧友”就可以继续编故事了……反正那时候是将他当作路人甲处置的。至于喜欢上他是很后来的事了,那时候才开始注意这个角色造型的细节。

最惹眼的应该是大扇子发饰吧,其实仔细看来,真的比吾家的檀香扇的花纹更细致……(不过圣踪先生啊汝是在COS林诗音吗……)圣踪的发型也很独特,那个中分分得很个性,波浪型交错还有金色镶边。两条鬓角也不同于其他角色随意飘扬,而是扎成小辫子,配合内衫的肚兜型花纹(呃,吾不知道用什么东西形容那种弧型纹路更确切……)和外衫肩部的流苏,在和剑子互损的时候平添了几分孩子气。

不知道外套的大领子是不是暗示了某种野心。为了增加飘逸感的丝带,以及为了防止领子外翻而增加重量的金属质感的珠串,大约是为了避免头部设计偏重,导致头重脚轻,而在身体上增加一些可视点。至于那些为了使衣服不会太单调随便添加的方型内旋纹在中国古建筑上是很常见的…圣踪的小雨娃娃则完全省略了这些花纹……

还有那个华丽丽的拂尘,不同与道教其他角色的简约风格的白毛拂尘,为了和头发的棕色镶边配套,所以是棕毛,吊了许多珠子啊链子啊之类的。怎么说这个角色也是反派大BOSS,太寒碜的话也过意不去吧……

让吾非常怨念的是,剑踪里再次出场的圣踪形象改变了不少。首先那个最抢眼的大扇子没了…(是太穷了典当掉了吗?做反派不容易啊…)鬓角的可爱小辫子没了…外衫肩部流苏放到里面去了(不仔细看的话几乎看不见了…)…外衫领口的珠串也放到里面去了,导致大领子总是外翻,观众们可以非常清晰地看到那两条丝带是如何粗糙得被缝在领口的… = =||| 终于,惟剩下那只孤单的华丽拂尘,在空荡荡的衣袖间飘扬了……后来拂尘也当掉了…看来圣踪已经穷得快赶上剑子了……直到最后几集连眉心一点也不知所踪了…………(有本事汝连衣服也当掉啊!汝敢脱光嘛!=口=#)

于是可爱的先天圣踪先生,彻底变身成为毫无特色的,饼脸寒酸大反派了……TAT (反正死得也很敷衍……)

===============分隔线===================

如果光说脸的话,G第一个看上的角色是阴川蝴蝶君。

华丽的红色基调。粉扑扑白嫩嫩的瓜子脸。普通的金色散发,发际几簇棕毛,用左耳边红色发饰扣住,显得张扬但有度。细长上扬的眼线,英气十足的眉毛,金色上翘的睫毛,金色闪粉的上眼影,红色下眼影,将眼睛衬托得深邃妩媚。再加上细鼻粉唇,好一张华美艳丽的媳妇脸!

这样的五官,拆开了看哪一样不是魅力十足,而拼合在一起又莫名地显示出了一种特殊的忧郁气质。(其实吾也不明白,为什么看起来会有忧郁的感觉呢?)

黑色内衫在领口处,别了一只红宝石加珠链流苏胸针。金黄色皮带造型装饰和珍珠镶边的艳红色外套体现了一种不对称之美。肩头一只红蝶更添华丽。
    [ 此贴被G弦月在2006-12-03 22:07重新编辑 ]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2006-11-29 17:56 | 17 楼
    清心静

发帖: 4
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17684 颗

其实我最早还是被吞佛电到的
    特别是他红白相间的长发,那么长,好美啊啊啊啊
    还有他气质优雅,沉稳
    一切都是那么的完美,大爱!!
    顶端 Posted: 2007-01-07 15:56 | 18 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

个人还是喜欢龙大的发型~!赞~!
    那个珠子超多的发型(好像哪个造型珠子都8少的说...- -||||)
    漂亮呀~!米话说呀~!
    天下无双的华丽~!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-27 22:40 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-24 15:38, Gzip enabled