«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 双生花(共18章)第2部~2……更新16F/08.20 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bader
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 79 点
珍珠: 17605 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我喜欢两个人把彼此看得比生命还重要的情感
所以越是黑暗系越惊心动魄越喜欢
都快一个星期了,催之~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-26 23:44 | 20 楼
lilith
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 70 点
珍珠: 17186 颗

好棒,从来没看到有人把白毛的痞写得这么到位,天塌下来的时候都找到冷笑话讲。
我对暗黑的背景不排斥,而且说实话,这文在我看来根本不暗黑。
如果我说肉体上的痛苦不算什么,也许显得很欠揍,但是在我来说,暗黑的入门标准,就是压力大到要扭曲人心。
这文的背景是wg,lz隐晦地提到了,是剑子和龙宿入狱的原因,除此之外,这个背景也没对俩主人公也没造成什么压力嘛,就圣踪对剑子,你说折磨也行,要是现实点,你说他保护了剑子我绝对没意见,当然有很多琐碎的细节lz可能没写,感觉要在一个封闭的,可以一手遮天的环境中折磨人,那圣踪目前所做的,实在已经很克制了,这当然是以圣踪是个毫无节操的混蛋的标准而言的。
总之,我觉得目前这个氛围和情节,对俩人,至少对剑子的心理吧,是没造成致命影响,譬如最后如果剑子趁乱杀了圣踪,我就认可他也被逼到发疯,而且俩人也就绝对没有未来了。但是他不乏拖时间之嫌的那么曲里拐弯的一想,把救兵等来了,终于没迈出向着悬崖外的一步,那他还是正常,他们俩人只要有一个还正常,那么现实一点考量,应该能够把另一个拽回来,何况龙宿一直就不能算是完全正常,而剑子对他的影响力又那么大。
ls有说长篇心理要有变化,我可不可以说,龙宿心理确实有变化,相比来说,剑子还真的不动如山,而圣踪就变态如流啊,而且另一方面,这并不是,不算?个长篇吧……
能看到这么好的文,很开心:)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 感谢用心回复作者
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-02 20:08 | 21 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

我被黑到了,也被虐到了
    聖蹤根本就是個變態,這種折磨人的方法也想得出,被噁心到了
    劍子貌似也不太正常的樣子,淡定得會不會太過,麻木到這地步?!
    龍宿剛來時,好像還是正常人,後來也有點瘋了
    看來文革比我想得還要可怕得多,真驚了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-10-02 22:31 | 22 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 10:41, Gzip enabled