本页主题: 寵物&兩代XX公司 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

寵物&兩代XX公司

這次有惡搞沒搞笑....(我覺得不太好笑XD)
看看就好囉^^b

起因是某日在廚房(?)撿到一隻鳥....(不要問我為啥鳥是在廚房撿到的XD)
然後就玩了下面這個....

其實本來只是要玩這個的.....

看看就好^^b~~不要亂丟東西唷><~~
謝謝觀賞(逃~)
[ 此贴被狂嵐在2006-07-23 03:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 曇子) | 理由: 說真的...那隻鳥的質感和眼睛跟他們擺一起真的頗適合~XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-21 23:20 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

噗~~真有趣耶!!
    看來劍子不管是誰親小龍都會生氣吧==+
    那隻鳥倒是挺特別的~~哈哈
    看到小龍這大美人就和小龍玩親親~~不過也反親回去給劍子~~
    不過最後兩人甜蜜接吻~~小鳥還是特意湊上一吻~~這故意搗亂的吧!!
    但有趣~~哈哈@@

不過兩人所主持的名稱真是....對比阿!!哈哈~~
    蔡康永看到也會笑吧!!哈哈!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-22 01:19 | 1 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊...昨天我家也飞进一只麻雀,被我逮住,在它身上吃了很久豆腐后就把它放了..................上回也有一只飞进厨房..............这年头鸟还真多啊
    这种毛茸茸料子的娃娃真的非常可爱呢! ....为什么没嘴巴
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-22 11:52 | 2 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

那只鸟啊……让人乱羡慕一把的……
    亲龙宿啊,怪不得剑子想烤小鸟……偶也想……

不过那只鸟的脸皮真厚……
    专门打扰人家谈情说爱……
    跟剑子还真像……
    是说宠物都像主人,
    还真是什么样的人养什么样的鸟……
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-22 12:08 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哈哈 好個間接接吻XD
    讓我想到白雪公主片頭那隻小白鴿XDDD

劍子是耗電...恩..........:P(意義不明的笑)

樓主劇本編的真好>v<+
    顶端 Posted: 2006-06-22 12:27 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO lang:

呵呵,其實小劍搞不好是大醋桶,
    誰親了小龍都會被他”關愛”(笑)
    鳥是劍子養的,個性當然也比較像主人,
    (一樣愛龍也一樣有點白目XD)
    不過鳥兒很聰明,知道要親就要親美的,
    而且要適時去滅火~(不然會被抓去巴比Q)
    最後那個是來亂的沒錯(笑)
    小劍恨的牙癢癢,小龍倒是鬆了口氣^^b
    果然是見色忘主XD

兩個節目名稱是兩個個性(風格?)啊~
    一個像發電機一樣到處放電XD
    一個像電池只會耗電(怎麼耗就不要計較了XD)
    反正有發電機在,電池沒電了還是可以充電的(喂~)

TO 好孩子:

我家也飛過一隻真的麻雀說@@~
    四周都是紗帳包的緊緊的,不知道是怎麼飛進來的~真神奇XD
    這年頭鳥兒都亂飛嗎...還是把人家家當成自家在用啦(笑)

至於娃娃為什麼沒嘴巴...我也不知道啊~XD
    這要問問製作者才知道了^^b
    不過沒嘴巴也好~自己畫可以用上多種表情(笑)
    而且沒嘴巴也很可愛^///^~只不過看起來比較兇就是了XD
    (所以小龍平常就是一副兇巴巴的樣子在瞪人><)

TO 龍命:

對啊對啊~很羨慕那鳥呢~~可以親到龍美人^0^
    不過要小心某劍的怒火燒烤巴比Q就是了(汗)
    所以鳥兒有自知之明的把親到的部份還給小劍了XD
    哎呀~說的沒錯!
    鳥是劍子養的,所以當然會像主人一樣^^b
    臉皮超厚而且有點腹黑(干擾人家談情說愛XD)
    也許送給龍宿養後會變得超愛漂亮吧?(麻雀變鳳凰?!)

TO 殘雲:

呵呵~當然要間接接吻囉~
    不然某隻鳥下場就會很慘啊(笑)
    所以不能拿的就得趕快還給人家^^b
    (也就是說,除了某劍自己以外,只要有人靠近接觸小龍,通通都會被怨恨吧?==b)

白雪公主...是迪士尼那個白雪公主嗎@@
    我沒什麼印象了XD
    (白雪公主不是我喜歡的類型XD...灰姑娘和睡美人我比較愛^^b)

哈哈~
    龍宿是發電機到處發電波,
    劍子是電池(標榜他”渾身是勁”XD)所以一直耗電(怎麼耗就不要深究了(毆))
    萬一玩到沒電了還有充電器可充電(咳)U///U
    (我啥也沒說喔...XD)

謝謝各位的觀圖與回文唷~~非常感謝!!
    也謝謝曇子大大送的珍珠^^~THANK YOU~
    顶端 Posted: 2006-06-22 19:22 | 5 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗
    华丽: 45 点

怎麼會有這麼多人家裡飛來鳥兒過啊???
    老實說我家也有過耶~
    但我記得那天是颱風天
    雨下好大....實在是不能怪牠飛錯地方
    我家裡還曾經有蝙蝠飛進來過
    真是被嚇屬了~~~
    顶端 Posted: 2006-06-22 19:56 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 羽:

這嘛...這要問那些鳥了XD
    大概覺得人家家裡比較好吧^^?
    想要給人養吧??XD
    這隻不管是給劍子養還是龍宿養
    都會讓人羨慕死(笑)
    只是鳥兒還是得慎選主人~
    看這隻鳥的德性就知道前主人的個性了(汗)
    請小龍好好教吧(笑)

謝謝您的觀圖與回文唷^^~~
    [ 此贴被狂嵐在2006-06-24 01:06重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-06-23 23:53 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-19 06:58, Gzip enabled