« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 02.21 情人节乱弹…… (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

酉昔
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 85 点
珍珠: 18159 颗
华丽: 49 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

02.21 情人节乱弹…… (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
[sell=0]  该死的剑子,大雪天约在这种地方。
龙宿心里嘀咕,看见远处白茫茫中一飘忽的身影正朝自己移动,裘皮斗篷里的拳头攥的发白。

剑子眯着眼睛,长途跋涉,睫毛上包了层霜,眉毛也给压塌了,朝着两边耷拉下来。隐约的看见远处冰瀑下站着个人影,猜便是那人了,可看着似乎又不像,只觉得臃肿了许多。

离近了一瞧,果然,那人全身裹在厚厚的一件衣帽连体的裘皮斗篷里。毛色甚好,灰白杂间,风一过,一颤一颤的。

剑子来到近前,龙宿却闭上了眼睛。

“别装了……”剑子拍拍龙宿的脸。

“汝就不怕冻死吾?”龙宿慢慢睁开眼睛,眼前白的刺眼。龙宿轻轻皱了鼻子眯着眼。睫毛轻颤,目光闪烁。

“这不是穿得不少么……”剑子羡慕的眼光打量龙宿的斗篷,“仙凤真是体贴的丫头。”
说完转身坐在龙宿的脚面上,“哎……我就没这么好福气,也没个人来心疼。”边说边打起哆嗦来。

“哼哼……不是有仙、姬姑娘么?”龙宿揶揄道。

“她哪里懂得心疼呢?他不叫我头疼我就感激不尽了!”剑子抱怨。

“汝这是来找吾话家常么?汝家的闲事吾没兴趣。”龙宿说完,脚下使力踢剑子,谁知道剑子屁股沉得很,竟是一下没踢动,差点晃了自己一跤。

“你不好奇今日之约么?”剑子道。

“有话快说,吾冷死了。”龙宿打量剑子一眼,打了个冷战,又低头见剑子没带酒来,嘴角一憋,“哼……空手而来,汝真是寒酸到家了,又或者……家规甚严吧。”

“咦……我可不是空手而来,我有份大礼要送你,只怕你承受不起……”剑子不理龙宿刻薄自己,站起来回身望着龙宿坦然道。

“吾且看过再做评论。”

“你看那边……”剑子手指瀑布,“觉得和别处比起来有何不同?”

“流速慢些……”龙宿道,“水质看起来重些……怎样?”

“现在不怎样,等会自有分晓,你且看着吧。”剑子得意道。

“就是这个?”龙宿不满,“汝是约我来看风景?”

“非是风景,乃是奇景。”

“世上最奇的景莫过于剑子仙迹被红粉知己追得满院乱跑,这等的算什么,吾不感兴趣!”龙宿说完甩手要走。

剑子上身未动,只脚一伸,便轻松踩住了龙宿的斗篷,龙宿被绊了一跤,仰面朝天躺在雪地里。剑子趁机向后一坐,坐在了龙宿的肚子上。

“好友小心啊……天冷路滑。”

“唔……汝知道自己多重么?”龙宿推他不动,嚷道。

“说了看风景,哦不,奇景。就要乖乖的看,来了就走,未免损我的面子。”

“汝先起来再说。”龙宿正色道。

剑子闻声转过头来,看见龙宿整个陷在厚厚的雪里,有些碎雪灌进了他衣领,激得他轻轻打着寒战。剑子伸手给他清了清,谁知细雪触手即化,在他的指尖与龙宿颈间滴滴答答。剑子痴迷的看着那些散在龙宿颈上的细雪,看着他们汲取那人的体温,看着他们一点点融化成水滴然后顺着龙宿的颈子滑了下去,一滴、两滴……剑子看入了神,真希望自己也能这样化在龙宿身上。

龙宿抬眼望剑子,太阳像被剑子背在了背上,整个人嵌着金边一样,烧出一个有力的轮廓。龙宿用手遮在额头上,方敢睁大了眼睛看剑子,却见剑子一幅失魂的样子盯着自己瞧,嘴边似有似无的挂着笑,一幅想入非非的表情。龙宿看了气不打一处来,顺手抓起一把雪,直朝剑子脸上拍去。

剑子半天没动,等着那扑在脸上的雪自己挂不住了,掉了下来。龙宿看着忍不住捂着胸口仰天大笑,粉红的口腔里两颗小虎牙冲着剑子锃锃的像是邀请。剑子嘴角微勾,俯身用舌头舔了它们。龙宿一怔,没等反应便被剑子深深的吻住了。

吻了也就算了嘛,不承想剑子得寸进尺,竟然趴在龙宿身上像条蛇一样的委来委去。龙宿扯着剑子的头发硬是把那无赖的头提了起来朝他脸上啐了一口,“恶心。”

“这还不算……”剑子嬉皮笑脸的伸手到龙宿腋下,接着全身钻进了龙宿的斗篷,“真暖和啊……(ToT)”

“滚出去!”龙宿扭动着想把剑子赶出去,谁想到身下的雪松,他这么一挣扎,自己倒是越陷越深,于是也停下来不敢大动了。

剑子伏在龙宿的颈间蹭来蹭去,还嗲声嗲气的哼哼,惊的龙宿冷一阵热一阵。

“剑子……”龙宿轻声说,“你这样……我受不了!我快冷死了……”

“啊?”剑子抬头,“温柔的你不喜欢,那我来激烈的喽?”

“啥?”龙宿不相信自己的耳朵,却不得不相信自己眼睛。剑子眼中精光一闪,自己的领口立刻刺啦一声,冷风无情的灌了进来。

龙宿不得不佩服剑子的功夫,眨眼间自己在斗篷里就已经赤条条的了,衣服被剑子撇的老远,龙宿眼泪汪汪的看着自己今年过年新做的一套华服,哀怨的伸着手想去够。剑子却不顾这些,伏在龙宿身上自己舒服的不得了,两只冰凉的手在龙宿身体上下游走,所过之处,一阵轻颤。剑子觉得身体渐渐暖和了起来,可是身下的龙宿却歪着脑袋还在哀怨的眺望自己的衣服。剑子掰过龙宿的脸,

“故意的是吧……”剑子生气地说。

“没有,我冷……”龙宿双手一摊。

“这样呢?”剑子双手在龙宿侧肋上下的使劲搓着。

“痒……”龙宿面无表情。

“这样呢?”剑子用力搂紧了龙宿。

“憋……死……了……”

— —|||

剑子双手撑起,俯视龙宿。龙宿无辜的眼神显然是故意在气自己。于是剑子起身坐在龙宿身上,让龙宿上身暴露在凛冽的寒风里,龙宿瑟缩的抱着双肩,咬牙挺着。两人在赌气,剑子不信龙宿耐得住寒冷,龙宿不信剑子狠得下心。可是龙宿不记得自己是第几次错算了剑子的无情,龙宿一边回忆一边瞪着剑子,不觉得眼睛开始模糊起来,心里一阵一阵的泛酸。剑子看龙宿身体上已经附了一层清雪,瑟瑟发抖,眼睛里闪闪的像是要哭了,心里像是被谁的棒槌敲了一下,甚至听见了龟裂的轻微声响。

但是!剑子告诉自己,不要心疼,要挺住!

最后成功的显然是剑子,因为龙宿冻僵的脸已经感觉不到自己的眼泪是如何滑下来的。剑子点点头,嘴里嘟囔着“自作自受”,俯身替他舔去了眼泪。剑子的舌头划过的地方,是冻僵的自己唯一有知觉的地方,龙宿开始融化了。轻轻的、委屈的哼了一声。

剑子心里的冰山终于崩塌了,整个人酥倒在龙宿身上,融化了那一身的清雪。
“准备好了么?”剑子模糊的问了句,也没等龙宿回答便猛然撞开了龙宿紧缩的菊口,龙宿身体直挺挺的僵住了,双手紧张的抓住剑子双鬓的碎发。

“你叫吧,这里不会有别人。”剑子安慰道。

“啊……”龙宿使劲喊了出来,声音却被瀑布的呼啸淹没。

“每年只得今天可以……你也不能全都怪我。”剑子开始规律的运动。

“汝不要脸面……吾还要的……一代先天,这算什么!”龙宿不规律的喘息。

“就是顾及面子,才约在了这里,我找了好久!”剑子将龙宿搂近了些,一只手在他的后背
上下的揉搓。

“汝的花样……还真多!去年……差点害死我!”龙宿筋着鼻子断断续续道,“轻点!见鬼,汝也不晓得抹那个……痛死了。”

“谁叫你一个劲的后退……我怎么会知道后面是断崖!”剑子只顾的回忆根本没有听见龙宿叫疼。

龙宿的呼吸逐渐的均匀,双臂绕在剑子的脖子上,凑近了剑子的脸仔仔细细的挑选着,额头,鼻尖,嘴唇……每吻过一个地方,剑子都觉得腹内的胀热一浪高过一浪,身下运动也一回更胜一回的激烈,顶的龙宿说不出话来,只是仰着头大口的呼吸。

剑子见龙宿双颊绯红,绛唇微胀,嘴里吐着热气,略略带些难以言喻的香气。剑子瞧得如痴如醉,底下更加用力,只见龙宿眉头微皱,下颌颤抖……

啊……

龙宿大叫一声,两人同登极乐。

只是……

回音……

不断……

两人惊愕的回头去看那瀑布,雪停了,瀑止了……余下的只有寂静。

龙宿看着凝结成冰川的瀑布,摇着剑子的头。

“汝就是要吾看这个?”

“是啊……可惜你错过了。”剑子的脑袋被摇得直晕,“凝结的一刹那才是最壮观的……”
龙宿回过头,剑子也看着他。

“都怪汝……”

“……”

两人静默的对视了60秒后,龙宿吻了剑子然后开心的笑了起来,不停的大叫:“剑子混蛋、色魔、大淫……”

剑子捂了龙宿的嘴,一脸无奈听着四面八方传来的回声,像是真惹怒了山神,不胜心虚。

“人虽没有,也别惊扰了神仙灵兽什么的。我们这样……”剑子愧疚的望了周围环保的群山。

“神仙?哈哈……哪有神仙比得上汝吾?”

【完】

恶搞啊恶搞 …… =  =|||[/sell]

正文字数:3109
[ 此帖被think在2009-09-06 20:04重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝,原為3,扣掉原先的1個,共兩個.^^
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您對本版熱情貢獻,小小心意^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-21 01:36 | [楼 主]
    magicoflove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 109 点
    珍珠: 18042 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

好可愛喔~~~~

劍子怎麼一開始這樣欺負龍宿呢XDXD
    大冷天的~不怕他給凍寒嗎??
    不過劍子真有心
    找到這樣一個好的景點~^^
    看他們這樣甜甜蜜蜜的
    我也很高興
    雖然龍宿沒看到劍子找到的"奇景"
    但也是快活神仙了....

為什麼說是一年才這一次@@???
    而且有仙姬.......呃..........|||||

這裡的龍宿很可愛又有點倔強~^^
    謝謝作者的這篇文~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-06 23:20 | 1 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一年一次……
    如此老道禽兽(我这用的是什么词……)一把也是可以理解的。
    可怜了咻咻,雪地里怪冷的吧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-09-06 15:18 | 2 楼
    浮游红尘
    级别: 禁止发言

发帖: 29
    腹黑: 5307 点
    珍珠: 28286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-11-27 12:37 | 3 楼
    天风不落尘
    凤儿去找龙首给你涨工钱!!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
    請增補對正文內容的心得。(2009-11-28 00:04)
    。。。一年一次?!老道忍得了吗。。。不过就算一年一次也该对咻咻温柔点啊。。。把人家丢雪地里冻坏了怎么办。。。555老道你好狠的心。。。不过能找到一个这么奇特的景观~想必老道也花了不少的心思吧~~~只可惜咻咻木看到。。。咻咻~老道其实还是爱你滴~~~乃就乖乖从了他吧~~~~明年再来一次~~~~
    [ 此帖被天风不落尘在2009-11-28 09:16重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-11-27 16:02 | 4 楼
    jinfa

发帖: 42
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎,先生啊,虽然一年一次但也不是这么玩的啊,要是咻咻冻坏了怎么办啊。
    因为一年一次所以都挑稀奇古怪的地方?断崖,先生,你找了什么好地方啊,还害咻咻差点掉下去。
    顶端 Posted: 2009-12-01 00:34 | 5 楼
    坎水
    凡有所相,皆为虚妄。于是,我们

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17134 颗

剑子 个 腹黑老道啊,就算一年一次,也不能那么粗鲁的啊。。。
    可怜的咻咻~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    做人要厚道 回帖要人道
    顶端 Posted: 2009-12-01 16:04 | 6 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

【剑子看入了神,真希望自己也能这样化在龙宿身上】
    真的希望能看到当时的情景啊
    秀色可餐就是这样的吧
    不过,剑子似乎也太厉害了点
    雪地里啊,好冷的
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-12-07 21:51 | 7 楼
    xumenghui

发帖: 6
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17136 颗

现在在寝室冻的手脚有点僵的我貌似有点觉得老道这招有点不人道= =
    好吧,我能理解为你们先天有功力附身= =不怕冷
    顶端 Posted: 2009-12-22 22:06 | 8 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

完了。吾不能接受咻咻被欺负。。否则会有放效果。 T T
    嗷嗷嗷。混蛋剑子。。汝这是欺负咻咻啊。。。嗷嗷嗷。抽打剑子。。吾家咻咻多么可爱。多么善良。。。可怜的咻咻为何会遇上遮掩的无赖啊。。。

如此寒冷的天气。。咻咻最怕冷了。。为虾米白毛要这么混啊。。。。咻咻冻感冒了咋办??
    咋办啊。。
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-12-22 23:07 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 21:56, Gzip enabled