«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 02.21 情人节乱弹…… (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sailiuyi
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 64 点
珍珠: 17131 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

O(∩_∩)O~,可惜没珍珠。。
不然就可以看到了。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-29 15:24 | 10 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

管理提醒: (think)
    請注意留言內容。
    (2009-12-31 00:37)
    腹黑劍仔你果然是腹黑
    吧咻咻冻成那样可憐我的小龍龍
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2009-12-30 13:37 | 11 楼
    fang-shu

发帖: 30
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17189 颗

好可愛的文!
    我們家的龍宿真是委屈,雪地是很冷的呢!
    不過,真是幸福的甜文
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-02 01:40 | 12 楼
    aeon

发帖: 13
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

居然這麼欺負...在雪地裡是會凍傷的啊...
    瀑布整個結冰的畫面必定相當壯觀~
    龍宿的最後一句話滿滿的含著幸福的味道...有種只羨鴛鴦不羨仙的感覺...而龍宿和劍子就已經是對鴛鴦了呀...
    顶端 Posted: 2010-04-05 07:24 | 13 楼
    宫苏苏

发帖: 4
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17136 颗

我可怜的咻咻。。多冷啊、、、、
    顶端 Posted: 2010-04-09 18:35 | 14 楼
    七宝宝
    流水照落年 须臾美人迟
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

话说。。。一年一次?!(好吧~我理解先生你为虾米这样不温柔了~但是是不是也忒少了点~作者大人看似写的先生在欺负主子实际上是主子在欺负先生吧~所以最腹黑不是先生~是大人你啊你)但是我想说的是,把主子丢在雪地里就这样子,先生你也真是狠心了,主子都快哭了,你居然能不为所动,怪不得您是先天呢。。。
    主子那句:一代先天,这算什么?
    咳咳~这当然是算幸福又美好的生活咯~(殴成渣渣)
    花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
    顶端 Posted: 2010-04-10 17:58 | 15 楼
    风綮栎

发帖: 7
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17122 颗

龙宿就这样被老道骗走了,偷吃了还不擦嘴。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-10 22:58 | 16 楼
    carcy

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17091 颗

两人静默的对视了60秒后,龙宿吻了剑子然后开心的笑了起来,不停的大叫:“剑子混蛋、色魔、大淫……”
    看着龙宿这么快乐,还有剑子心虚的样子就好喜欢。
    只有在剑子面前,龙宿才会卸下所有的责任与防御,开心的大叫。
    很喜欢结尾,两位不在人前表现的一面很有爱。
    雪地也是一种情趣啊。
    顶端 Posted: 2010-05-01 21:49 | 17 楼
    sotaku
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17240 颗

一年一次……这……
    剑子仙长要冻死龍宿吗,这样子是要感冒滴,先天也是会生病滴!好吧,我承认我其实很萌冰天雪地的XX,小虐怡情么,哦哈哈~~~~
    结冰的瀑布,我也想看看…………做梦了…………
    顶端 Posted: 2010-05-12 19:46 | 18 楼
    魑吻

发帖: 23
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17158 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

爲什麽一年只能有一次呢??
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2010-05-13 01:51 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 04:14, Gzip enabled