小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

蓮華與蒼

當一個人瘋狂的時候... 真的什麼都做的出來... 噗~
新人第三對...
其實... 蓮華也可以很有男子氣概的 (點頭)
蒼真是美麗的皇后娘娘~

其實真正的對話是這樣子的:
蓮: 原諒我 >[]< 我不會在到處留情了~~ 嗚~
蒼: 不要跟我說.. 你自己跟善法說去 u___u 哼~

繼續努力撮合 u///u 這真是偉大的使命啊~~~ (毆)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-23 15:37 | [楼 主]
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

太厲害了...
哪來解析度這麼高...姿勢又這麼都都好的圖啊~XD
是說...
那善法到底算什麼呢...(善:...........T""""T...(咬手帕ING))
覺得真要這樣的話...蒼其實比善法活潑多了~當貴妃吧~XD(毆)
一步開朵花到處花飛花的大師啊...
您到底是哪邊的啊......
天邊來個討債人,又是偷襲.又是滅頂,看您怎麼善了,小心後頭家法伺候,到時無語問蒼天,一人佛前苦水吞...
沒人會同情您的...A___A(我承認我在鬧XD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-06-23 15:50 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:莲华与苍

u_u~ 其实这几张凑不出来就用画的 嘻嘻~ 没发现喔~ (殴)

莲华是两张凑出来的... 苍也是
再加东画点西画点补强 ^^~
莲华的主体是这次的奇象原声带的图啊~ (加上129期的)
苍是128期加一点补强

传说中... 莲华大师是拥有三宫六院的皇帝... 外加数不完的桃花债... XD
目前台面上的美人如下:
苍 > 三宫六院之首
善法 > 华丽美艳的贵妃娘娘
吞佛 > 魔界第一美人, 莲华皇下魔界夺得的战利品 (被朱厌打飞)
袭灭 > 地下夫人 (谜: 自己也可以喔...)

蒼是正宮娘娘... 瞧那一臉正經臨危不亂之相, 不管家裡皇帝老爺怎麼抳花惹草, 蒼總是一付悠哉樣
蒼: 我是正室啊... 那些美人充其量也是偏房, 我何必吃這種無謂的醋 (茶) 既為正宮, 就要有雅量(<--- 果然有正宮娘娘的架勢)

被拐的吞吞比較可憐一點... 名份未定啊 @_@ (皇帝下江南, 總愛收集美人)

而那個老是兇巴巴的善法天子....
善法: 喂~ 我比較可憐好不好, 委曲當貴妃這麼多年... 他有說過一句體諒的話嗎... 還一直到處... (淚) 蒼娘娘~ 你要為臣妾作主啊~~~
蒼: 一切要忍耐啊, 他總有一天會知道野花不比家花香... (拍拍)

............... 我瘋了 XDDDDDD+
顶端 Posted: 2006-06-23 15:58 | 2 楼
曇子
翻云覆雨手

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

這張真的比較看不出來呢~而且姿勢莫名自然~
劍龍那張比較明顯~XD

善法很兇嗎?@@
跳過很多沒看說~
據說他在40集裡會甩鞭子???!!!(大驚)
這真是佛門的產物嗎...........OTZ

好吧~我承認~我一直拿不定主意該讓大師處於何位....
嗄..........))))))
期待劇情多點後會有好文出來讓我定型呀~~))))(<=這個沒用的傢伙(自我厭惡中))
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-06-23 23:00 | 3 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:莲华与苍

凶喔~ 莲华都被骂假的 q=q"
鞭子... 也算啦... 应该叫捆仙绳 XD~
甩起来怪帅的 XDDDDDD~

这些美人都大师的桃花债啊 U_U 怎么定型?!
顶端 Posted: 2006-06-24 00:01 | 4 楼
露露
级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵..
沒想到會是蓮華抱蒼內
我以為是蒼抱蓮華才對..
因為我覺的蒼比蓮華
還有男人的感覺啦/////
顶端 Posted: 2006-06-24 11:31 | 5 楼
龙命
惊涛拍岸奖

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

啊,好萌的一张图~~~~~
其实偶也粉赞同这一对(比善法好,感觉他的造型怪怪的……)
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-06-24 16:45 | 6 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

你确定是酱紫的?我一只以为其实一步是吞佛的后宫之一。。怎么看都是 怎然后 苍可能是专攻六铉的。。。而且 怎么看 苍都是一腹黑攻
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-06-25 18:34 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-19 14:02, Gzip enabled