本页主题: [自绘]新人首次发图~~~~剑雪宝宝<<初生>>(草稿慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

miunnini
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 75 点
珍珠: 17806 颗
华丽: 46 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[自绘]新人首次发图~~~~剑雪宝宝<<初生>>(草稿慎入)

宝宝是我现在最喜欢的霹雳人物....他的可爱和执着....他的爱与恨...他的喜与悲....我都想记录下来~~
因为现在他已经不可能复活了...就算转世...也不是原来那个剑雪了...
算是考前的怨念集中....
汗.......
说真的...希望宝宝下一世不要遇到封哥了...也不要遇到吞佛了....不想他再伤心....
[ 此贴被miunnini在2006-09-11 17:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(myamakusa)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

欢迎光临我的“寒武纪”
    http://www.blogcn.com/user41/miunnini_chevalier/index.html
    顶端 Posted: 2006-06-24 12:23 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮的劍雪呢!!
    不過劍雪的眼神給我一種憂愁的模樣~~
    劍雪別哭了~~>"<

我也很喜歡劍雪~~唉!!
    吞禪雪這三角關係~~讓人歡喜又讓人心痛!!
    一直以為劍雪會在復活!!只是應該是不可能了!!
    雖然蓮華大叔說~~黑蓮又再轉入另一個輪迴了!!
    也有很多人都說縱使黑蓮再生或許不再是那一個我們熟悉的劍雪!!
    可不知怎麼的~~我有點點不認同吧!!也說不上到底那裡不認同!!
    扯遠了==||||

你的劍雪頭髮好像更加複雜耶@@
    是說劍雪本來那頭頭髮就真的粉特別~~哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-24 15:37 | 1 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

好水的宝宝~~刚从莲花里生出来么?
    大人,下次把封哥也画上去吧~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-24 16:51 | 2 楼
    miunnini
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17806 颗
    华丽: 46 点

Quote:
    引用第1楼lang2006-06-24 15:37发表的“”:
    很漂亮的劍雪呢!!
    不過劍雪的眼神給我一種憂愁的模樣~~
    劍雪別哭了~~>"<

我也很喜歡劍雪~~唉!!
    .......

555555和大人一样的想法。。。。
    剑雪宝宝出生的时候哭一下。。。以后就别再哭了~~
    希望他的另一半。不关是谁。都不要再骗他。。。宝宝禁不起这样的折磨的。。。哭。。。
    再次骂死阿吞!!!
    头发有改动一点~~~汗~~画的时候全凭记忆了~~
    不过还好不是很难看~~~
    呵呵~~

Quote:
    引用第2楼龙命2006-06-24 16:51发表的“”:
    好水的宝宝~~刚从莲花里生出来么?
    大人,下次把封哥也画上去吧~~~

是啊~~~宝宝刚出生~~
    之前被吞吞骗而被杀所以伤心的哭了啊~~~(其实是小孩子生出来都会哭滴。。。)
    谢谢大人的支持~~~
    偶下次会加油把封爸画上去的~~~让宝宝不再哭~~

欢迎光临我的“寒武纪”
    http://www.blogcn.com/user41/miunnini_chevalier/index.html
    顶端 Posted: 2006-07-02 22:04 | 3 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 45 点

我也好稀饭剑雪.喜欢他的头发他的外貌他的单纯他的思想.那么高武功的人.表情岁冷酷但是感觉很温暖.好想剑雪的相关东西
    顶端 Posted: 2006-07-12 08:47 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 15:47, Gzip enabled