本页主题: 一蓮托生品手札(內頁所附彩圖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

一蓮托生品手札(內頁所附彩圖)

昨天收到訂購的商品~~^^
之前訂購都要等個一個多禮拜或是快兩個禮拜才會收到~~沒想到這次霹靂這麼迅速~~一個禮拜之內就都搞定了!!一蓮托生品手札這一本真的很不賴喔!!(個人感覺滿有價值的!!)原本打算拿來用的~~收到商品看了看~~害我都不太捨得拿起來用了....
我想應該很多人都有買吧!!^^
忙著期末考太閒了~~感覺這彩圖滿好看的就掃上來了!
呃...廢話太多了!!
有些圖的左邊覺得怪怪的請見諒~~因為總不能叫我把那繩子拆掉吧@@
((依序排放....請點圖放大有益觀閱!!))

《良師篇》

春風化雨:風之痕&黑白雙少

卵翼之恩:孤獨缺&羽人非獍

識禮知書:一頁書&業途靈

師嚴道尊;號崑崙&紫宮太一&傲笑紅塵

《益友篇》

總角之交:素還真&談無慾

生死之交:慕少艾&朱痕染跡

青山之交:練峨眉&雲飄渺藺無雙

齧臂之交:疏樓龍宿&劍子仙跡&佛劍分說

*注意:官網打的"囓"臂之交和書上的"齧"臂之交有出入~~
當時掃描完傳輸上去也沒注意太多~~就照著官網的複製過來!!
所以趕緊修改~~以書本的為正確!!官網上的看看就好!!...==|||
若導致大家搞錯了~~真是太對不起各位了!!<(_ _)>
[ 此帖被lang在2008-10-18 13:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-25 02:59 | [楼 主]
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,好安逸~好羡慕~~~~~
    我么钱买,只能收图看看而已了……

谢谢大人分享~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-25 05:31 | 1 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-25 08:32 | 2 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第2楼黑留袖2006-06-25 08:32发表的“”:
    =口=!!!!!!
    这个……小白抱着小黑呀~~~~!!!!》《////////////////////打滚~~疯了~~~~
    二页书那个抽下- -|||||

看到齧臂之交,我疯了= 口 =!!!!!!

我拿到時看了第一篇~~我也覺得黑白雙少兩人這姿勢很親密~~
    有沒有注意到小白腳好像疑似往小黑身上放上去==+
    小黑的手感覺往小白身上某處摸一樣@@...........
    總之第一張就讓我在一旁竊笑了~~~

多希望同樣是三人合照的圖片~~齧臂之交的劍龍及佛劍也能如此....尤其是劍龍要是擁抱住在一起就更加完美了.....U///////U
    顶端 Posted: 2006-06-25 12:42 | 3 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

辛苦掃描了

本來對這本還挺期待的
    不過就是價格很貴...所以打算看實物再考慮

= =但是裏面我唯一期待的圖
    居然都是曾經拍過的圖再利用
    特別是三先天那張
    劍子又是這個動作
    這張圖已經出了好幾個商品了
    拜托也換一張吧
    真小氣
    顶端 Posted: 2006-06-25 14:49 | 4 楼
    sakuraru
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17782 颗

多谢楼主大人的分享,辛苦啦。
    看到了传说中的啮臂之交,迫不及待的点开。
    龙宿大人美人如花隔云端,外加好壮观的牌坊啊。感泪。
    顶端 Posted: 2006-06-25 15:40 | 5 楼
    karazu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17811 颗

手札很厚实,手感很好,装订也不错,总之还是蛮值得收的。
    我拿来做同学赠言本了~哈~
    顶端 Posted: 2006-06-25 20:41 | 6 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第4楼菊一文字则宗2006-06-25 14:49发表的“”:
    辛苦掃描了

本來對這本還挺期待的
    不過就是價格很貴...所以打算看實物再考慮

.......

價格的確是有點...貴= =
    雖然我用了霹靂會員的價格還是覺得有點貴!!
    不過收到之後倒是覺得還滿值得的^^
    因為這樣子的手札很少見到說@@

至於圖片~~我也很希望能有新的圖片!!
    可那小氣鬼的霹靂~~老是用那幾張圖真是討厭阿!!
    雖然有時在官網也會抱怨一下老是用舊圖==
    舊圖雖好看~~但新圖更是會吸引買氣的阿@@....
    既然要賣東西就要給人更多選擇和吸引力才對!!
    所以大家應該每天去抱怨~~新商品給新圖~~不要老用舊圖.....XD
    顶端 Posted: 2006-06-25 22:36 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-19 11:24, Gzip enabled