本页主题: [公告]貼圖教程+相冊推薦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-07-25)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被黑留袖在2006-03-25 17:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-21 18:02 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

推荐宠儿播客

http://www.crboo.com/index.html

申请一个这里的博客,空间很大,可升级,最大可达3g....
用来做相册很好用.一次可以传很大的文件,还可以传视频....

挺稳定的,我用到现在没有抽过= =+
而且似乎台湾的道友速度也不会很慢....

图片就不引了....我在论坛所有的图都是在那里放的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-08-24 10:20 | 1 楼
悟空
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17385 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

推荐一个鸿波网,不限空间的,上传相片在我的家园——家园管家——图吧管理里面
[url]6600CC]http://www.imhb.cn[/url]

·支持图片格式:JPG、GIF、PNG、BMP,单张图片最大3.00MB。
·文件模式为RGB,不支持CMYK模式的图片。
·图片上传后会自动生成5个尺寸的图片,最大尺寸为1280(宽度),请注意保存好原图。
·图片的文件名将会自动设为图片的名称,如有需要请修改。
·批量上传要求用户安装Flash Player 8以上版本,如果您不能使用本功能,请安装或选择“普通上传”。

PS:这个相册传图还算方便,提取图片地址时就超级麻烦了

再推荐个~也是国外的相册
http://photobucket.com/
转个插件以后上传图片非常方便,最主要是贴图也很方便
例如:建了个“jianzi ”的相册,传好图后,进入这个相册,就会看到刚才上传的图片,
然后把鼠标移动到要外链的图片上,图片下自动会出现4个地址给你选择,复制地址即可~~

PS:相册名似乎不支持中文的说
至于相册容量和每月有没有流量的问题俺不哉,看不懂英文呢= =
[ 此帖被悟空在2009-04-20 15:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-03-02 19:56 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 04:38, Gzip enabled