本页主题: 新做的俩桌布~= =|||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-25 22:26 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

第一张
感觉像富家小姐第一次出游...兴奋心情难挡
后面则是万年仆人...行李加伞
剑:小姐?少爷...慢些
龙:快来呀~呵呵~来呀[汗]

第二张...
龙:剑子
剑:龙宿...
龙:剑子...
剑:龙宿....
龙:剑子.....
剑:龙宿......
龙:剑子.......
剑:龙宿........

.............无声胜有声的眼神意会
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-06-25 22:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 哈哈哈~第一个很贴切~第二个……囧……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-25 22:42 | 1 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

XD~~看圖說故事
    第一張感覺好像搭訕喔^^
    劍子:「美麗的小姐,我有這個榮幸邀你共撐一把傘嗎?」
    龍宿...(OS:好老梗的搭訕法,還有,為什麼汝的傘一點都不華麗?Q口Q)
    題外:這個背景加上楊柳感覺很不錯ㄟ^^,真的有白蛇傳的味道

第二張...為什麼劍子你可以笑成這樣(開心到翻肚XDDDD)
    龍宿:「劍子,汝踩到吾之衣角了!\___/++」
    劍子:「誰叫你要跑,乖乖讓我抱不就好了。^+++^」我還想試試看瓊瑤式的那種轉圈圈(喜)
    龍宿(搭上劍子的肩):「汝要是敢把吾甩出去,就準備跪珍珠算盤吧!」
    其實你也挺配合的嘛,龍宿大人=//////=
    畫面上的詩句好有意思^^
    感謝分享^O^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 黑留袖) | 理由: 没錯!!就是白蛇傳就是白蛇傳!!XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-06-25 23:23 | 2 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第一張......劍子...你窮酸的好像書僮....(龍:不~吾家書僮也不會如斯窮酸....)
    就算很紳士的拿著傘來撐....你確定你家萬年不換的傘沒破洞嗎...=_=||||

第二張....劍子..劍子...劍子的笑容好鬼啊~~~>口<!!!!!
    好像盯住獵物的惡狼...=_=bbb
    劍:美人,肯賞個光嗎?我們一起朝著沙灘的夕陽奔跑吧~~(這會不會太窮酸的約會法...)
    龍:不曉得這位很窮酸的先生,您哪位?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 黑留袖) | 理由: 這種約會法真窮酸= =冷……
    顶端 Posted: 2006-06-26 00:34 | 3 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-26 10:40 | 4 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀~第一张图看起很有感觉,但是……
    剑子看起来很没风度……有伞都不给宿宿打……
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-26 12:50 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-06 07:56, Gzip enabled