本页主题: 這才是真正的霹靂謎城第一集 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

這才是真正的霹靂謎城第一集

貼完這篇, 我大概會先被轟死 XDDDD~ 先逃
圖圖大了點, 記得點開看喔~ (不然這裡也行, 就不用一張張點開看)

閱讀方式: 由左至右

簡單背景敘述:
傳說中... 蓮華大師是擁有三宮六院的皇帝... 外加數不完的桃花債... XD
目前臺面上的美人如下:
> 三宮六院之首
善法 > 華麗美豔的貴妃娘娘
吞佛 > 魔界第一美人, 蓮華皇下魔界奪得的戰利品 *名份未定(被朱厭打飛)
襲滅 > 地下夫人 (謎: 自己也可以喔...)

U///U 謝謝大家耐心看完小雨發轟啊... (你怎麼還在這啊...) (準備要逃了啦~)
最後那幕的桌布在此 按我
逃~~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By myamakusa) | 理由: 极恶~~~>_<~~ 莲华美人真受欢迎~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-26 06:36 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我的天~~怎麼會這麼好笑啊XDDDDD
    是說一步蓮華大哥,你真的好猛,品味又高
    愛妻貴妃寵婢全都是別具風味的美人啊啊啊>O<
    是說連弟妹都被你搶來作後宮,襲滅會釘你草人喔XD
    這個連環漫畫很有趣^++++^
    連對話框的手繪表情都可愛到爆
    希望樓主多多創作這類題材啊^^
    感謝~~~
    ....人家不要當寵婢
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-06-26 08:34 | 1 楼
    ganymede27
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17839 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

~~~~>_<~~~
    我超级喜欢善法女王殿啊
    武器还是鞭子~~~~心~~
    可是和苍比起来,天子还是比较象贵妃|||||
    全身的打扮....符合贵啊|||||
    超级喜欢这篇一步大师好强的说~~
    要好好疼爱天子哦~~
    苍是识大体的正宫殿||||~
    阿吞是情人~~
    弟弟比较可怜,步步又不要他
    还要和他抢阿吞||||~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-26 11:07 | 2 楼
    更夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17806 颗
    华丽: 50 点

在36雨就看到了~~真是太赞了!!!!!!
    >/////////<
    早就觉得一步大师周围开满了桃花~~哇哈哈~
    顶端 Posted: 2006-06-26 22:44 | 3 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗
    华丽: 45 点

果然~~一步蓮華是有開后宮的潛質的~~

后宮啊~~后宮~~美人多多的后宮啊~~

蓮華大師,向著后宮之路前進吧~
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-06-29 17:07 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 19:31, Gzip enabled