« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 旧图的说=////= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

更夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 78 点
珍珠: 17806 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

旧图的说=////=

怨恨的是没机会多画我喜欢的人……
泪奔……

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-26 22:50 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噢噢 高手@////@(崇拜)
    好喜歡大人的圖的筆觸的感覺啊(拗口的句子=3=")
    背景好漂亮呢>////<那種縹緲的感覺超愛XDDDD
    期待新作U U+
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-26 23:39 | 1 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗

大人,清水拜倒了,
    每次看到您精湛的畫風以及無懈可擊的上色技巧,
    讓人深深感動啊Q口Q

赦生美人...呼呼呼...=///=
    螣邪郎和縱火吞【吞:汝說誰縱火?==】的氣勢有出來哦XDDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-06-27 00:48 | 2 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

啊~~~大人好厉害,很不错也~
    不客气地全部收下了~
    一看就灾大人是螣赦,
    偶也很喜欢这对~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-27 12:54 | 3 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-06-28 09:30 | 4 楼
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗

更夜大人啊~~
    我好喜歡你的圖嘎>\\\<
    妳的圖用色都好鮮明...
    畫起來有點像油畫的感覺...
    而且畫面配置的也很讚=\\\=
    氣氛營造的很棒.....(總之就是什麼都讚啦~~@\\\@)

雖然這一陣子你比較常畫赦生和騰大哥的圖...
    但是我會迷上更夜大人的圖卻是一張沒有上色的露腿談...正在看書的那一張...(噴血)
    我到現在想到那張都還是會暴血瀑嘎...=\\\=+(灑小花)
    我也不知道為什麼...
    明明那張是這麼的純...XD

請更夜大人一定還要繼續造福人群~~ORZ
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-06-28 09:47 | 5 楼
    更夜

扑到楼上所有的亲=333333333333333=

谢谢哟>//////////////<
    顶端 Posted: 2006-06-28 16:58 | 6 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 58 点

大人画的好漂亮~~^^
    对灰色的把握也越来越技巧了。

欢迎常常来玩丫~
    顶端 Posted: 2006-06-29 19:12 | 7 楼
    更夜

Quote:
    引用第7楼myamakusa2006-06-29 19:12发表的“”:
    大人画的好漂亮~~^^
    对灰色的把握也越来越技巧了。

欢迎常常来玩丫~

我先掐你一把

谢谢大人哦^//////////////^~~
    人家好不好意思哦~~~~
    顶端 Posted: 2006-06-29 19:43 | 8 楼
    miunnini

发帖: 11
    腹黑: 75 点
    华丽: 46 点

好漂亮的图图!!!更夜大人!!以前见过你画的其他霹雳图图~~~感觉现在的比我以前看到的要进步很多哦!!!喜欢大人你画的赦生!!!太漂亮了!!!

欢迎光临我的“寒武纪”
    http://www.blogcn.com/user41/miunnini_chevalier/index.html
    顶端 Posted: 2006-06-30 05:13 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 12:36, Gzip enabled