« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 【自制】佛言倾城【花雨夜】MV (已更新)..03/07 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【自制】佛言倾城【花雨夜】MV (已更新)..03/07

花雨夜
作词:李正帆 作曲:李正帆 编曲:李正帆

隐约听见 有人吹着 一首歌叫雨夜花
  已经忘了 这首歌 它到底在说些什么
  雨很美 夜很凉 花很香

合音:那是树林里花儿纷飞 那是树林里花儿纷飞

山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 缺了谁
鸟叫虫鸣 莺声燕语 何苦惹是是非非
山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 别喝醉
就算醉 有了我 会更陶醉

*你说我太傻 人生本匆忙 花儿身上插 挥挥衣袖吧
 我不想要历尽沧桑 陶醉梦里 紧抓不放 陪我好吗

#山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 缺了谁
 不要笑我 梦得太美 梦里等着你来陪
 山风溪水 篝篝炊烟 热汤木桌 别喝醉
 就算醉 有了我 会更陶醉

△昨夜梦里 有个地方 红叶森林的牧场
 隐约听见 有人吹着 一首歌叫雨夜花
 雨夜花 花雨夜 夜里花儿缤纷坠
 多么凉 多么香 多么美

剪辑制作:由贵
影片视窗 480*320 
档案类型 wmv 
档案存存放空间 便当狗空间
档案大小 20.4mb
需解压缩

下载方法步骤:
空间下载方法:请参考这里↓
(1)等待倒数秒后输入验证码 (2)下载

载点:

此帖售价 1 珍珠,已有 153 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

隐藏内容是MV制作秘辛=///=+...(猛然发现o__O?!...电子报没给歌词...原谅我@@||)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被皇甫由贵在2008-03-07 20:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-27 14:51 | [楼 主]
csss8526
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 15708 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这2个放到一起???大师啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-27 20:13 | 1 楼
ume

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

潜水的人冒昧爬出来感动一下,这首MV我下午到现在看了四、五遍了,连带着这首歌一起装进MP3反复听(XD)
明知道这是镜花水月的感情,还是忍不住给他感动到飚泪~~倾城真是美好的女子,大师我也很喜欢,然而……可惜啊。。。。。(泪奔)
不夸张的说这是咱看过的MV中令我最萌最感动的一只,所以请容许咱膜拜一下楼主表达自己的心情。
(感慨完毕,继续沉回水底。)
顶端 Posted: 2006-06-27 20:24 | 2 楼
侑子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 86 点
珍珠: 16989 颗
华丽: 50 点

好感動~~!!(拭淚...XD)
我很喜歡MV裡面穿插的文字...^^
宛如在看一篇衍生文般......
再搭配上畫面......
更是有感覺......>\\\<

還有唱到緊抓不放~~
佛劍真的緊抓不放嘎~~~>\\\<~~<灑小花>
沒想到他們兩個有那麼多的"親熱"(!?)畫面......
之前劇集看過就看過了.......
也無特別覺得傾城跟佛劍可以聯想在一起~~!!
不過傾城真的是好姑娘啊~~^\\\\^~~

還有佛劍變修羅真的太有男子氣概啦~~!!
太帥了...=\\\=+(發花痴...XD)
蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
我好想念你們阿...>\\\<
請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
顶端 Posted: 2006-06-28 08:28 | 3 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

佛剑和言倾城啊,有缘无份的两个人……
不过作为资深腐女来说……
偶还是坚持佛剑是续缘的……
(个人怨念,不用理会)
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-06-28 10:02 | 4 楼
zilan1204

发帖: 43
腹黑: 77 点
珍珠: 17638 颗

???是一步美人的吗???
顶端 Posted: 2006-06-28 11:51 | 5 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

我要如何??才能見到mv??

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-06-28 12:41 | 6 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

霹靂正常向的我也喜歡!!
雖然我這兩人是一對感覺是還不錯......但總覺得會讓我想到女方在戲中的原夫婿=口=|||
大概是總是覺得佛教高僧讓人有種很難去給他配對的感覺吧@@
不可侵犯的神聖境界!!(可是...私底下還是會亂萌....--)
[ 此贴被lang在2006-06-28 13:04重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-28 12:44 | 7 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼csss85262006-06-27 20:13发表的“”:
这2个放到一起???大师啊~~

有一種萌..= =+...是不由分說的^////^/
如果是女性向,我是喜歡看佛劍和續緣的配對
但正常向的話~~我真的比較喜歡佛劍和傾城配對^.^

Quote:
引用第2楼ume2006-06-27 20:24发表的“”:
潜水的人冒昧爬出来感动一下,这首MV我下午到现在看了四、五遍了,连带着这首歌一起装进MP3反复听(XD)
明知道这是镜花水月的感情,还是忍不住给他感动到飚泪~~倾城真是美好的女子,大师我也很喜欢,然而……可惜啊。。。。。(泪奔)
不夸张的说这是咱看过的MV中令我最萌最感动的一只,所以请容许咱膜拜一下楼主表达自己的心情。
(感慨完毕,继续沉回水底。)

哇~~謝謝>///<其實、其實--我自己已經看了不下二十遍(羞極)
雖然製作的時候看了不少,但完成之後再看~整體性看下來,那味道又更不一樣了>//<
歌的旋律很棒,再加上故事~~他們的一舉一動!佛劍和傾城的種種互動,都讓人感動!
我自己特愛前面傾城的預言夢境,和佛劍的自白那一段!當然最愛佛劍抱著傾城的慢動作分格!!
(啊~~~我自己這樣說~真得很不好意思>///<)

在霹靂目前的劇集,傾城這角色實在不容易!她不會武功,一生顛沛流離。也辛苦的撐過三部劇集!
在傾城這角色的特質,她很柔,溫柔婉約!但,她內心是連令男子也折服的堅毅!

在當初我在聽傾城的專屬配樂得時候,我已經很驚艷了!
訝異她的配樂是那莊穆浩聖!相當驚訝~~一瞬間還以為是佛劍的關係!(已為佛劍真的會娶她呢!)

結果…‥她嫁給了路人甲-鬼梁飛宇(好吧,我知道你身世悽慘,也不是你願意的)(飛宇:冏...)

還有,偷偷說~佛劍聽到傾城要嫁給鬼梁的二公子的消息時,有嚇到喔!呵~~佛劍其實是在意的。

也謝謝你有被我的這支MV給感動的浮出水面來Q///////////Q!
我要用這支MV打動人心啊~~~(喂~)

Quote:
引用第3楼侑子2006-06-28 08:28发表的“”:
好感動~~!!(拭淚...XD)
我很喜歡MV裡面穿插的文字...^^
宛如在看一篇衍生文般......
再搭配上畫面......
更是有感覺......>\<
.......

謝謝~~>///<(抱)
文字劇情部份要謝謝九祐,因為這是他給我的文案!她本不打算太早公開烽火紅塵的第三部劇情,
但仍打動她的銅牆鐵壁!決定獻給這支MV啦~~

說到那些畫面…‥我只能說那是霹靂的隱藏劇情!!
我覺得傾城簡直是暗裡準備配給佛劍的!仔細看~他們倆,連服裝都有相似之處!
還有跟圓兒的互動,傾城和圓兒也很貼心!佛劍也關心圓兒!
不能光明正大的給佛劍,便暗裡來啊!

我在剪MV的時候,得出來的感想!那感覺就是玩單機遊戲後的隱藏劇情被我挖掘出來的震撼啊!!
(我實在是樂瘋了!!)

Quote:
引用第4楼龙命2006-06-28 10:02发表的“”:
佛剑和言倾城啊,有缘无份的两个人……
不过作为资深腐女来说……
偶还是坚持佛剑是续缘的……
(个人怨念,不用理会)

了解了解^++++^...如果是腐女向!我也是跟你一樣啊!
不仿拋開那些,看個正常向的感情故事!那也是一種不錯的感動啊(Q///////Q)

Quote:
引用第5楼zilan12042006-06-28 11:51发表的“”:
???是一步美人的吗???

不都標題寫明白了??T_______T

Quote:
引用第6楼易子鈺2006-06-28 12:41发表的“”:
我要如何??才能見到mv??

(1)看到FREE點他進去另一個頁面,倒數30秒,輸入驗證號碼!下載~

Quote:
引用第7楼lang2006-06-28 12:44发表的“”:
霹靂正常向的我也喜歡!!
雖然我這兩人是一對感覺是還不錯......但總覺得會讓我想到女方在戲中的原夫婿=口=|||
大概是總是覺得佛教高僧讓人有種很難去給他配對的感覺吧@@
不可侵犯的神聖境界!!(可是...私底下還是會亂萌....--)

>但總覺得會讓我想到女方在戲中的原夫婿=口=|||
哈哈---你可以選擇不用理他XDDD(飛宇:妳又傷害了我...囧..)
我ㄧ開始也有你那種相同的感覺,佛不容褻瀆= =+
但是你看看傾城?
她站在佛劍身邊有任何不對盤的地方嗎?
沒有!相反的,她的氣質非常適合佛劍。

拿其他女角來跟佛劍配,那些氣質不是太艷麗便就是浮華--跟佛劍不搭。
我只能說,傾城是霹靂特意找來的啊Q//////Q
顶端 Posted: 2006-06-28 20:14 | 8 楼
ume

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

(再次上浮一下~~XD)话说,我今天把这只MV给还没有看过霹雳的朋友看,她也有感动到泪眼哦~~~然后还跟我说想要看霹雳了。
因为个人对CP看重的是相性而不是性别,属于通吃星人~(笑)腐起来可以很腐,但也有坚持正常向的时候。说到续缘的话,我觉得他的气质和倾城有像,都是温和系的。但因为倾城无论从哪方面都比续缘弱势的多,所以反而更衬出她的坚强。倾城的曲子我听的时候也很惊讶,因为前面听来哀伤婉约的小提琴,居然到了中段能变成那么宏大的曲子,这也更令我觉得她是位奇女子~~
至于飞宇少爷……只能说他是位好人,虽然长相有点像路过的好人A(飞:……T口T),但倾城若真嫁了他,也未必会过的不幸福。(←若是意外没有发生,如果那位鬼梁老爷不是那样的话。)

尽管经历了那么多波折,但我希望倾城以后也能坚持下去,只要活着,就一定有和佛剑再见的一日~!
顶端 Posted: 2006-06-28 22:09 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-24 15:33, Gzip enabled