« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我的劍龍軌跡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悠悠
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 96 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我的劍龍軌跡

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-07-04)
第一次來這貼圖,請多多指教^^

每張龍大長的都不一樣,擺在一起更加明顯了o.....rz

完稿圖>>

塗鴉圖>>

不才拙作感謝賞圖m(_ _)m
[ 此贴被悠悠在2006-07-01 19:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(閒雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-01 03:08 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

呀啊啊啊啊~~悠悠大,感謝您>O<
    看到這麼多的美人龍宿實在是好幸福U////U
    天音:阿沒你是想做什麼?(臉紅)

第一張的上色好美~~@////@
    人華麗牡丹也華麗,顏色鮮亮卻不刺眼,
    頭髮的光澤和牡丹顏色的漸層好棒~~^O^

第二張草可以舉手問
    那龍和曇花是手繪的嗎?@O@
    儒門龍首的氣勢完全襯托出來了(我拜~~!!)

三四五一起說....
    好甜好甜好甜的劍龍><
    根本就是蜜裡調油,又甜又膩
    最喜歡劍子吻龍宿頭髮那張,親暱氣氛不言而喻(好萌XD)

第六張第六張~!!
    貴妃龍~!!XD
    笑容非常「母儀天下」啊>//O//<(揍)
    劍子看到這個笑容,就算腿斷了爬也要爬回去吧XD
    (劍:就算你太激動也不要詛咒我,謝謝=   =)
    和第一張的鮮亮不同,這張顏色好柔和
    軟軟的,淡雅透明
    果然龍宿華麗素淨都很美啊(感動嘆)

悠悠大~~您是我的光(五體投地拜)
    感謝分享,也繼續期待您的新作品^////^
    乾溫~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 琉璃姐的回覆總是看的到那滿滿的愛啊~)))=//////=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-01 03:53 | 1 楼
    言笑

发帖: 21
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17823 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

为什么我看不到,为什么是宿宿的图而我看不到,为什么要诱惑我?为什么......
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-1 (By 曇子) | 理由: 唉...可愛的同好們...我就說不要這樣了咩....看不到圖可以私下溝通嘛~^^bb
    顶端 Posted: 2006-07-01 10:56 | 2 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗

溝通過了~

現在看到圖了~

好漂亮哦~

顔色很雅致,但是很華麗,綫條也很流暢~

龍宿感覺,嗯~很嬌媚,很需要人疼~

我們圖區很多高手啊~
    [ 此贴被kmcx0620在2006-07-01 21:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-1 (By 曇子) | 理由: 同上~唉~我直接跟悠桑反應去~= =
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-07-01 11:28 | 3 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

>////< 喔喔喔~~我也很喜歡悠悠大的圖~
    上色很美、圖案也總是讓人覺得很溫柔~^__^
    最後一張的新龍宿簡直美人尤物~~=////=
    很溫柔的神情了~當然被劍子抱在懷裡的龍宿也是笑得超幸福~^^//
    希望還有機會能看到很多悠悠大的圖~^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-01 12:15 | 4 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

龙美人哦!!!!~~~
    大伦啊...吼厉害滴说...泥这素在诱惑偶棉捏~~~
    希望晚上睡觉也会梦到!!~~呼呼....

大人啥时再出新作啊~~~期待ING.^0^
    [ 此贴被水痕在2006-07-01 16:34重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-01 16:29 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=/////=狗喜歡親啾額頭那張~
    好溫馨啊>//0//<~
    I like it~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-07-01 16:42 | 6 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

天!你竟然说是"不才拙作"
    你是跑来打击我们一无事处的人的吗!T_T这么好看,你竟然还说是拙作= =+
    这只跑下去看自己涂的稿子...泪奔向黄河...............
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-01 20:08 | 7 楼
    悠悠

发帖: 20
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17851 颗
    华丽: 50 点

嗚嗚嗚......真的是粉抱歉><;
    悠悠已經將圖址改過,這次應該沒問題了吧(抓頭)
    感謝曇大~~~不好意思讓你費心了^^;

>>琉璃草桑

再被你褒下去我的尾椎都要翹起來啦XD
    很高興能知道你對每張圖的感想~v
    第二張的曇花是網點,龍則是用透描(出處>創龍傳)
    自己也很意外搭起來會那麼合,哈哈=w=;
    一直很擔心第六張龍貴妃的反應會不好
    聽你這麼說安心許多了^///^

>>血弒桑

你好~^^
    很高興你會喜歡悠悠的圖v
    悠悠也是非常崇拜血弒桑的文呢
    感謝支持~謝謝(大心)

>>水痕桑

你好~^^
    悠悠也粉希望能夢見華麗無雙的龍大呀~>///<

>>小狗望桑

你好~^^
    甜蜜的劍龍是悠悠的理想~
    希望能畫出讓人有幸福感覺的圖^///^

>>好孩子桑

你好~^^(一把抓住)
    呃......悠悠並沒這意思呀@w@;
    如果你會喜歡那麼我會非常高興的(心)
    顶端 Posted: 2006-07-01 20:45 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呀~~美人啊 真是妖嬌要美麗>//////<
    超愛彩稿那種不會太粉的粉(噗)
    黑白的也好棒 簡單愛(??)0//////0+

大人有出過本本吧 殘雲有看過唷 不過缺錢買就是(哭)

-------

好孩子

耶 沒聽過越飽滿的稻穗垂的越低咩=-=+
    顶端 Posted: 2006-07-01 20:50 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 17:37, Gzip enabled