«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 我的劍龍軌跡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

再来顶一次,默念
楼主是饱满的麦穗,这只是干枯的小草
楼主,让你的剑龙图图继续华丽丽的滋润我们这些小草吧!!!!!~~
星星眼膜拜!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-07-04 16:40 | 20 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗
华丽: 45 点

一口氣看下來震撼到不得了,龍美人的眼睛實在是太美了!那雙琥珀光彩奪目簡直是活的,整個心神都被吸進去而看不到其他的了。(劍:我就這麼沒有存在感嗎?|||)
第一張的龍宿看起來比較清秀,好似還帶了點少年心性,哎呀呀,簡直可以體會到儒生們跪拜在臺階下那種“吾傢龍首初長成”的欣喜心情了。
第二張的龍宿嘴角那笑意有點妖嬈有點沉冷,但眼神又不邪氣,很有掌權者的感覺(大心這感覺,魅而不弱!)
第三張。。。 ((((百丈鋼成繞指柔啊——)))))對上腹黑的劍子先生,龍美人的眼神溫柔又羞澀(我也心動了
第四張&第五張。。。。。無言語了。。。。。幸福感強烈到吾不知該說什麼好了! 第四張是定情一瞬吧?兩人的臉上還飛霞!(爆!太可愛了!)第五張便是重逢的一刻吧?兩人都是新造型,表情也是老夫老妻的那款,溫馨甚於青春活力,吾已經沒言語了,只想去做畫上環繞他們的愛心之一Q////Q
最後一張,龍妃大人請受吾一拜~您真的是越來越愛美越來越華麗越來越高貴越來越優雅越來越艷若桃華氣若蘭芳風華絕代傾倒衆生母儀天下。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 回覆用心~附贈啾一個~=///3///=(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
    顶端 Posted: 2006-07-04 17:02 | 21 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

好华丽的画风……太美了TVT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-04 23:52 | 22 楼
    小學兒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~好棒的圖喔,
    每一張都好美喔!
    真令人驚艷!
    尤其是龍宿的彩圖,
    真是便宜了劍子。
    顶端 Posted: 2006-07-11 17:51 | 23 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

老早就在他處拜賞過您的圖囉~
    訝異啊-----
    首張流暢的線條,鮮明的配色,華麗的構圖
    將美人風韻表現無遺~

第三張當初我看過便印象深刻
    此圖美感已超越繪畫之技巧表現
    人物性格的掌握巧妙的融入畫作之中
    讓人看了會心一笑
    喜歡龍宿的嬌媚,和劍子的調皮與不拘小節
    美人髮緞似瀑,香氣芬然的景象
    觀畫中,猶如實景在目

從第四張到第五張,
    看的出來兩人的感情越來越好囉(大心紛飛~)

雖然龍宿美人的相貌在不同作品中略有差異
    不過每張都有抓到龍宿獨特的神韻
    望大大繼續造福眾人熱切的眼囉~
    顶端 Posted: 2006-07-20 02:29 | 24 楼
    enkifuji
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17804 颗

没的话说.太棒了.超赞.太华丽了.
    我很想知道这头发是怎么上的色,好有光泽.我好想学呀
    顶端 Posted: 2006-07-23 19:23 | 25 楼
    玥玗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

真是每張都好水好華麗喔~~
    龍妃真是讓人越看越愛~~~~~~

謝謝悠大讓我一飽眼福~~~這麼多張~~~>///<

有劍子一起的圖~~感覺都好幸福唷~~
    沒想到劍子也有這麼溫柔的時候~(劍:喂~我一直都很溫柔啊!=..=)

期待更多圖圖唷~~~^o^
    顶端 Posted: 2006-07-30 00:17 | 26 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

哎呀~~天啊啊~好多漂亮图啊~真不错~~~
    期待下次的大作~~~
    龙大被画的好像仙女~真漂亮~~呵呵~~......
    顶端 Posted: 2006-07-31 11:58 | 27 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

悠悠啊啊啊啊啊!!!!(悠:你哪位="=)
    讓瘋仔拜倒在汝的畫之下吧Q///Q
    不知道悠悠有打算再出劍龍嗎????
    每一張的劍龍
    瘋仔看了有種不知名的衝動...=///=(喂!!)
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-31 18:21 | 28 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

高手就是不一样!
    华丽没得说!
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-04-21 02:22 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 20:38, Gzip enabled