本页主题: 赦生... 西方神祇版 (毆) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

赦生... 西方神祇版 (毆)

有點小露...
有點小蘿莉...
有點不大一樣... (毆)

其實這張是跟朋友們飆圖用的...
設定是某遊戲的光明天使 (= = 應該是這個名字...)
大家依那設定為底, 用自己的方式畫 XD~
算比速寫多一點... 一個晚上畫完 = =P (手真酸)
畫著畫著... 忽然想說... 乾脆拿赦主子來畫 (被狼煙敲)
赦主子對不起啊.... 怎麼畫你都很受 U_U"

全圖

桌布

[ 此贴被小雨在2006-07-03 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By myamakusa) | 理由: 画面气氛渲染很棒~!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-02 20:00 | [楼 主]
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= =||||||被雷到了……
    这……是……赦生……啊……
    感觉这个姿势也太……了吧……

不过楼主的画工还是值得肯定的,
    很维美,很漂亮~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-07-02 20:51 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

會很雷嗎 XD|||
    那姿勢很符合受受的赦生啊 >D< (<--- 色瞇瞇)

........... 其實我覺得那個盔甲挺礙眼的...
    (沒辦法, 這次的飆圖規定)

其實我畫圖都是從骨架開始打起... 赦赦沒穿時比較美 (毆)
    好想推倒啊~~~ (瘋了)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-02 21:41 | 2 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

我真的很想对楼主实施点暴力了。。。。放心我不打脸
    怎么可以随便就让小赦穿少少~~
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-02 21:45 | 3 楼
    foolgirl
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17790 颗

好像……有腹肌恩……
    原来赦殿还是挺壮的,
    虽然比不上修罗XD
    顶端 Posted: 2006-07-03 04:58 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

u_u 原本打算讓主子披薄紗就上場了... (毆飛)
    主子有四塊腹肌
    雖然比不上修羅先生的健美身材 (瞧那奮起的胸肌... 太嚇人了)

顶端 Posted: 2006-07-03 09:13 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 15:50, Gzip enabled