« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [滕吞]谈情说爱(1-5)更新至7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戏花少
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 1 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

[滕吞]谈情说爱(1-5)更新至7F

谈情说爱

第一章

“哼..这个家伙...起晚了吧..”
异度魔界大殿后面是一座并不太高的山坡,坡上虽无奇石秀水,却有一块葱绿色的草地,在绿荫围绕下也算是惬意。此时独自仰躺在草地上的鬼族正兀自碎碎念叨着,嘴角习惯性微微上挑,微眯着的下垂眼在正午阳光的照射下,变成了近乎透明的黄橙色。
“嘿嘿..”低沉的轻笑声从喉咙内蹦出,鬼族忽然笑的像只刚刚偷过嘴的猫,抬手粗鲁的挠了挠自己暗红色的乱发,忽的从草地上坐了起来,精壮的上半身大方的暴露在暖暖的空气中,薄薄的皮肤包裹着饱满的肌肉,是成熟小麦的颜色,几片细碎的干草犹自贴在被拉长的背部皮肤上挣扎着不肯落下。
“嘿嘿..什么嘛..殴夫啊..”
  双臂搭在膝上,青年垂着头自言自语,似乎还没从冥想中完全回过神来,双腿间的草地上,一只红色的小甲虫正努力的伸开前腿,欲从叶尖往到青年的小腿上爬。带有明显笑意的邪俊脸庞忽的一赧,一丝明显的红晕爬上双颊,青年伸出修长的双手微恼得盖住眉眼,长长的尖耳微微泛红红并不易察觉的痉挛了一下。
忿忿地却莫名夹带着浓浓喜悦意味的低语从遮住脸的手间泄露出来。
“娘的....和优等生谈恋爱真讨厌...”

“喂!.....”低沉冷漠的声音从耳膜慢慢荡开挥之不去.....
  “.....起来。”.....如一块大石沉入脑中的盾响让梦中人苦恼不堪…
    .....呀的没完了...哪个死不长眼的敢打扰本大爷午觉..闭着眼睛感觉到一条暗影遮住了强烈的日光。暗红发色的鬼族青年不耐烦的轻哼一声,翻过身去不作理会。一刻安宁之后,伴随着金属利器的冰凉质感,一阵刺痛从股间幽幽的传来。
  “我操...谁啊...!!”清醒地魔族震怒的横腿一扫翻身坐起,人没踢到半个却由于起的太猛换来满眼金花..妈妈的扎我屁股!!
    待金花散尽,抬头仰望便看到那条让自己处阴暗之中的高挑身影。火焰般的艳发高高竖起后散落在英挺的背部,长长的鬓角柔顺的垂在胸前白色的战袍上,但发梢的末端却不自然的微微卷起。宽大的衣袖被风吹开了条细缝,白得过分的肌肤在布料掩护下一隐一显,视线顺着线条追溯而去却在颈部与腰际被迫中止,领口与腰带严谨的恪守己则,把那抹白包扎的一丝不漏,歪着头努力向内窥视的鬼族有些不满,由于背对着太阳,强光下的白色衣料略为有些透明,这个发现又让鬼族找回些许平衡,清瘦的骨架挺拔而优雅,从腰部战袍的布折与微透的身体剪影看来,此时来人的腰部应该正以一个略显妖媚的角度微拧着,鞭子一般柔韧的腰部肌肉此时因为拉伸应该也呈现着艳丽的姿态吧..掠过结实紧绷的小腹,是被布料包裹着的笔直双腿,集中在大腿根部与小腿到脚踝处的布折暧昧的纠缠着,却也因那过于宽大的外袍遮掩而考证不出个来龙去脉.....嘁...还真是小气...优等生的坚持么...还是这么一丝不苟的保守穿戴呢,白白可惜了一幅好身材...
    “.....你..看够了没有..”终于受不了这视奸一般的猥亵视线竟然开始往自己下半身打量,鬼族口中的“优等生”,也就是在魔界享有战神之称的最冷静的魔,吞佛童子终于挂不住了。“...午后正殿,魔君将公布下阶段作战计划....汝..快点!...”讪讪收回朱厌,魔盯着缓缓站起的鬼族光裸结实的胸膛,咬牙克制住想退后脚步的示弱行为,但眼神却忍不住微微别开。汝是菜市卖猪肉的么...“..滕邪郎..."。
    “.....哼哼..”再靠近一步,让自己胸肌正对上吞佛刻意躲避的眼神,滕邪郎笑意更浓。魅惑的低沉笑声似乎从胸廓幽深处传来一般。
    吆.....现在这是什么情况,我可以理解为是害羞么....啊?污点..呵呵... 撩起吞佛胸前微卷的一缕红发,滕邪郎噗的迸笑出声,吆...还戗着毛呢,中午没睡好有起床气吧,上来就动刀动枪的。呵呵,发丝有些零乱,发柱也有些歪哦~以前总是威风凛凛的发柱现在趴趴的 ,就像给人压过一样,再配上下面那张正经八百严肃冷静的扑克脸,真是....噗.....等等....压过.....一个人陷入幻想并开始意淫的滕邪郎并没有注意到周围的温度霎时高增....
    正午的太阳为吞佛豪无血色的苍白肌肤微微渡上一层暖光,虽说眉头还是被主人深皱成诡异的形态,但却也柔和了不少,只是金色双眸里迸射出的浓浓杀气,与这个夏日午后恬静气氛显得多少有些个不和谐。
    将手臂搭上已经进入一级备战状态的魔物的双肩,将那颗艳红色的头颅圈在自己肩窝里,下巴顶在冰冷的额头上细细的摩挲着,一丝夹带着发香的冰凉丝丝沁入被阳光晒得滚烫的身体。“嗯.....”鬼族舒服的轻吟出声,右手穿过颈间的发丝扣住魔物的左肩,左手顺着优雅起伏着的背部曲线缓缓滑行..怀中的身体有些微微轻颤..嘿嘿..小样儿的还挺敏感...“夏天抱着你真舒服....”继续在魔的耳边轻吐着气语,大手在魔柔韧的腰侧轻轻一拧,怀中身体猛地一个激灵...呵呵..“怎么了..怕痒么?”当宽阔的大手经过一个凹陷后就将要伏上那对山丘的时候却被一股夹带着高温的强大掌气震开了。
    被震飞而重新躺在地上的滕邪郎揉着被烫红的胸口看着红白相间的背影带着熊熊烈焰疾驰而去。委屈又稍带点无奈的索性重新仰躺回地面。
“操......什么嘛..” 痛....虽说是肯定没使几分内力但被烫得好痛呢....“妈的...好大的脾气....反正都已经那个了嘛还矜持个鸟...”魔族愤愤地盯着头顶上的烈日,刺的棕红色的瞳孔一阵激缩,“鸟的...凭什么你能扎我屁股...我摸你屁股一下都不行!”。

tbc............orz
[ 此贴被戏花少在2006-04-12 15:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-22 15:52 | 北京市朝阳区惠新里 [楼 主]
戏花少

鲜花 [] 鸡蛋 []

第二章

异度魔界的大殿内酝酿着一股一触即发的紧张空气,但唯独滕邪郎周围依旧被粉红色的被称为爱情的幸福泡泡包围着,面泛桃花的英俊面孔有着明显的红晕,有力的双手揪着一缕因为微微低头而垂下的红发卷来卷去纠缠不清。战场上凌厉的双眼此时脉脉含情,不时穿过挡在面前的红发偷瞄一下眼前,竟像碰到热铁板一样迅速低顺下来。
坐在首位的异度魔君已经长时间没有说话了,冷酷的面孔没有丝毫的表情流露,只是掩埋在苍发里的威严兽角不时的随着激烈的情绪起伏微微发颤。坐在副手边的鬼知不安的以眼神示意滕邪郎,但显然滕邪郎的心思并不在魔君这边,而是在对面正处在暴怒边缘的艳发魔物的身上。
鬼知顺着滕邪郎眼神看去,心脏霎时惊露了一拍。
那个魔…号称最冷静最残酷的魔界战神吞佛童子….青白的脸上说不出是羞涩还是暴怒,泛着极不自然的红晕,一向严谨的穿戴,今天竟然头发衣服都乱乱的,连平时一向煞气凌人的发柱..竟然还是趴的….真是可爱…呸…想到这里的鬼知狠狠揉了下自己的老脸….天啊自己到底在说什么啊……那可是吞佛童子阿…什么可爱不可爱的。继续往下打量,就看到了湿漉漉的那缕鬓角的长发…..末端微微向上反卷,虽说显然是湿过水的,但仍有些俏皮的上翘…..哎吆吆….夭受啊我的脸怎么越来越热了…..
……吾是整个魔界最优雅的魔….最冷静的魔….吾…..要忍住….吾要控制住自己的情绪….. 吾…..好想踩他!!….心痒难耐的就像见到小强手边却没准备拖鞋一样的郁闷之情让吞佛童子眉头拧到了史前诡异的深度。湿了水的那缕发丝越来越沉重…吞佛的脸变成了铁青色。

********************************************************orz

整个大厅一半暧昧一半肃杀的气流持续对峙着,长时间的沉默让整个气氛更加的诡异…众魔们紧张的观察着微妙的形势…..炽热的空气加速了烘干….吞佛胸前那缕卷发由于水分的流失渐渐不受控制的加速上翘…..坐的笔挺的身子开始微抖…..
“噗!……”一声喷笑声如惊雷一般打破了诡异的宁静…..爆发了!
寒光一闪。
“当!!”金属碰撞的危险声音炸响在滕邪郎面前。但….恋爱中的鬼显然智商为零,巨响没有惊醒淫想中的鬼族。
“好可爱…忍不住了….今晚我们作吧~~~”一脸幸福的鬼族抬起涨红的脸,狭长的双眼中竟然有一层激起的幸福薄雾。
依旧一片肃杀,僵立在滕邪郎面前的魔君忘记了收回魔刀,头上威风的厉角怕冷似的微缩了一下。窗外是暧昧的夕阳余晖,已经是傍晚的景象了….

tbc…..orz……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-22 15:53 | 北京市朝阳区惠新里 1 楼
戏花少

鲜花 [] 鸡蛋 []

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被magicianxy在2006-02-24 21:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By magicianxy) | 理由: 小花花~要注意看版規哦!限制文要設腹黑~不過你發的文在版規前發,我幫你改了^-^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-22 15:54 | 北京市朝阳区惠新里 2 楼
    magicianxy
    暗日龍華
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
    腹黑: 209 点
    珍珠: 18116 颗
    华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大大要加油填文啦!
    仔细温习一遍,发现大大有做了些修改哟~!^-^
    咱很是期待后面的发展,某螣实在太恶搞了,小赦弟弟也好口爱~
    哈哈!雷狼是姑娘啊。。。。
    顶端 Posted: 2006-02-22 17:54 | 3 楼
    戏花少

鲜花 [] 鸡蛋 []

to:magicianxy
    偶会加油的~~~因为瓶颈卡住。。。。所以一直耽搁着,是有做了修改,但只有那么几句而已~~道友真是细心啊!
    关于滕哥。。真是太便宜他了。。。(其实也没吃到虾米。。。- -)
    雷狼大概自小就跟着赦生把~若不是姑娘。。汗。。。。。- -
    顶端 Posted: 2006-02-23 03:57 | 北京市朝阳区惠新里 4 楼
    R.M
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17872 颗
    华丽: 45 点

啊啊////...又见这篇文~~~

话说打以前第1次见的时候就觉得超喜欢这篇文的说~~~~
    大爷超~~级~~可爱的~~~~><//////////////////

于是一边兴奋的扭动中一边等待这后文
    ---------
    这个人今早刚画完穿12单的吞和穿旗袍的大爷....
    呼呼~~爱他,便是要扑倒他的呀~~~
    -----------------
    顶端 Posted: 2006-03-02 22:00 | 5 楼
    戏花少

鲜花 [] 鸡蛋 []

第四章

说来和这个不坦诚地魔物从见面开始到现在也耗了将近两个月份了吧………为什么不可以花好月圆呢………………….
    什么叫恋人?所谓恋人啊….问到这里,苦境那个白不啦叽爱摆架子一堆破事的名人说:就是当天冷时,他会帮你修门补窗嘘寒问暖,当你饥饿时,他会帮你煲汤煮饭摆筷布菜,当你有仇家时他会挺胸而出忍痛挨骂一声不吭,当你无聊时他会陪你泡茶下棋没事找事逗你开心,当你需要发泄时他会一声不吭忍辱负重毫无怨言任你摆布….啊…你说是谁?呐…就桌子下面在你脚边哆嗦的那个老人家啦….
    这时有个色迷迷的捋着胡子….啊不眉毛站出来…
    “你碰过他了么?”
    “嗯,摸了他脸,他打了我一巴掌”
    “这个不算..两厢情愿的…”
    “….这不算两厢情愿的么?”
    “…..倒也是….”
    有个牛鼻道人拍着我的肩说的一脸世态炎凉:
    “是啊…我也经历过阿…不过我是拉了他的手….”
    “为什么?….”
    “他说你他妈的竟然拉我的手!….”
    “…
    所以兄弟啊,大哥这几千年悟出个道理,所谓“恋爱”啊不是“谈”出来的啊是“做”出来的啊,以前哥不晓得这个道理只倒是一味的君子至乎于礼, ABC都E了才琴萧合鸣玩了一把神交,世人都道神交高,就哥们我才知神交苦,磨来练去的只是被岁月生生磨厚了脸皮。人家说爱情是出戏,前5分钟相识,10分钟了就要接吻,30分钟肯定要做爱的剩下的是无休止的吵架和好再吵架再和好越吵越滋润,我错就错在搞错了顺序,吵架和好吵架和好不小心玩了千年,玩得叫一个窝火悲壮不招人待见,直到最近才刚把事办了,这才风调雨顺了。你说这能不折磨人么?要不说这事事都讲一个步骤一个方法!怎么就叫做经验?!怎么就叫教训啊!!
    都说我滕邪郎桀骜不驯不按常理出牌,但这一次我可不想拿自己终身幸福作赌注,所以我严格按步骤办事赶快的就下了点药把这事办了……那老道说的也到神了,剩下的果真就是就只有无休止的吵架可没合好又吵架还没合好…….. 至于最后能不能风调雨顺….就我现在这干渴的样子明眼人还不明白么?!果然这苦境是盛产妖道的,我们异度魔界才是人间正道。
    所以我唠叨了这么久还不明白么!?滕大少我缺过什么啊我竟然都堕落到了做春梦的地步…….我克制到现在我容易么?从那次到现在!我摸着过你么摸过么你tm让我碰过么!?(非自愿的不算!)一直就没拿黑眼珠看过我,不冷不热地算什么啊!生米都闷成干饭了你还装什么稻穗啊!!还别说弟弟你今天别拦着我,我今天还就非得和他那什么合鸣一回!你个不按步骤办事的….你TM会不会谈恋爱啊!

自从滕邪郎在对屋狼嚎开始,朱厌就遍体通红在屋里蹦跶了快一个晚上了,只是端坐在椅子上的魔还是一声不响,他在思考。
    吞佛无奈的对自己说:你是两难的。什么两难?爱恨交织难以下手?放你md x…....!自己现在杀出去不就正好给整个魔界卖了个天大的笑话?!不也就正好中了那个混蛋的计,证明自己在乎他!?(吞哥….你想多了…..orz)说我不会谈恋爱?知道我之前苦境的那个长假干什么去了么?谈恋爱去了!专门谈恋爱去了!公费专门谈恋爱去了!!那也不是没有留下美丽传说的!(吞哥….激动了….)
    再说你丫个拿眼看看!这身高,这脸,这打扮,这气度,这武功!这tm高耸的发柱!知到啥叫“攻”不?!“攻”这词简直就是tm我外号了!你个下三烂的竟然敢就这么把我里外的吃干摸净,身手够利落的啊!想摊牌是吧?想我变成你一人儿的是吧?这一哭二闹三上吊的戏码别以为我没看过,你不是饥渴么你?脱干洗净一人床上爬好去今天我还非把你办伏贴了明天挂出去见见太阳也算给大家立个榜样!
    顶端 Posted: 2006-04-12 15:55 | 北京市朝阳区惠新里 6 楼
    戏花少

鲜花 [] 鸡蛋 []

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    顶端 Posted: 2006-04-12 15:58 | 北京市朝阳区惠新里 7 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗
    华丽: 50 点

吾喜欢这样的吞吞,
    也喜欢这样的大爷,
    大人塑造的性格很喜欢哪,
    特别是这样半上不下的H,真正使人流口水啊啊啊啊啊啊!!!!
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2006-06-16 16:38 | 8 楼
    mercy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17853 颗
    华丽: 57 点

跪地

我愛死這個北京腔了
    還有作者那些無法形容的美好的形容詞(你在說啥)
    作者大人請接受我無窮的仰慕吧

“我年纪小还会发育的啊!师兄你等一下别跑啊!……”
    超級無敵宇宙的愛這一句………………
    這麽説來,我難道是赦吞派
    orz||||||

顶端 Posted: 2006-07-13 22:40 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 16:33, Gzip enabled