«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 07.13 啜飲春風 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼绯红月夜2007-07-23 21:24发表的“”:
喜欢楼主的文章哦,出浴那段很经典呢,真是完美体现龙首风采,写出了龙首好气质
两个人你一言我一语的吃茶,妙啊
没想到最后剑子居然以迅猛之速吃豆腐!果然是剑子啊,强,明明前一刻还说人家不守教规
希望楼主继续写啊,我一定接着看,想看那穷酸剑到儒门找龙时会是什么样子,呵呵

謝謝你喜歡~~*^^*

劍子號稱道教「認真自然」,
所以他以迅猛之速吃豆腐,
不過是他「認真自然」的表現... ...XDDDDD

是說,讓我不負責任地落跑行不行啊?(糟糕狂汗)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-06 01:11 | 10 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

虽然只有一章.剑子的性格还没充分展现.不过凭经验就知道这会是好文.
龙宿的性格刻画很不错哦.淡淡的疏狂,看上去宽容大度,骨子里小气善谋.
期待下一章的内容.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-08-07 18:31 | 11 楼
星辰
级别: 江湖小白兔

发帖: 34
腹黑: 65 点
珍珠: 17583 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

蛮清淡的一篇,很有趣的说~
一脸黑线的想像剑子去找龙宿后谁的表情会更精彩些…………一个素被吃豆腐的……一个素惊讶万分的…………啊啊为什么米有下文……泣……
顶端 Posted: 2007-08-07 18:46 | 12 楼
滾桶親王

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

TO 空劫:

龍宿...淡淡的疏狂,看上去寬容大度,骨子裏小氣善謀...
  呵呵呵... ...XDDD
  那個骨子裏小氣善謀讓我笑了... :)
  感謝對龍宿的讚美跟鮮花~^^ 

下一章...我能不能說沒有下一章啊?(狂汗爬)

TO 星辰:

實在很抱歉,我現在的狀況沒辦法生文... ...UUa
  原來你期待劍子的反應啊~
  嗯嗯嗯,你是想看他再偷香一次,然後再被巴一次?XD
  在儒教裡公然偷香,恐怕會被眾儒生圍毆吧(遠目)

眾儒生:這個道教的居然敢對我們的龍宿大人下手,給他死!==+ 

* * *

是說,居然出現「推薦」的字樣...
真是嚇了我一跳呢!(驚)
感謝版主大大的推薦~~~‧////‧

顶端 Posted: 2007-08-10 02:56 | 13 楼
逐風

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17322 颗

哇~寫的真不錯
感覺2人相處挺輕鬆自在的^^
淡淡的卻很自然
我認為其實也不見得要有續篇
就像畫一樣~留白才有想像力嘛
顶端 Posted: 2008-02-11 19:59 | 14 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

唔,这样就米有了吗?
锤地/////////

总体来说,写的很好看呀~~性格把握的很好!
尤其最够,剑子居然情不自禁到强吻龙宿真正好可爱呀~~
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-02-19 11:14 | 15 楼
茕楼

发帖: 15
腹黑: 72 点
珍珠: 17128 颗

迅猛的「認真自然」的剑子……还有出浴的华丽龙……口水一个先~
嗯,作者说米有下面的了啊……好可惜啊……实在很想知道咻咻听到那个「登徒子」(耶?不是采花贼么……)登门拜访时会是啥表情……
话说,一见如故还是一见钟情呢……XDD……窃笑爬过。
顶端 Posted: 2008-02-19 11:42 | 16 楼
慕容箫

发帖: 12
腹黑: 64 点
珍珠: 17110 颗

龙宿华丽丽的出浴……自然天然吃豆腐的剑子……

颇有一种当时年少的感觉啊~

嗯……想象剑子去儒门找龙宿的情形~~~
对潇潇暮雨洒江天
顶端 Posted: 2008-02-24 20:04 | 17 楼
九流第十家

发帖: 49
腹黑: 75 点
珍珠: 17141 颗

怎麽說呢,最後一段,劍子只是單純本能的想親;當然了,龍宿應該也只是單純本能的想大,只不過被那個老道搶先了……
確實,YY了一下兩人二次會面的樣子,龍宿估計會藏在扇子後面嘲笑對方的目瞪口呆,而劍子在吃驚之後,估計也會腹黑的當著儒門所有弟子抖出新任龍首華麗無雙的竊壺、沐浴等等華麗無雙的風雅事作回報吧,雖然不一定囧到龍首,但是其他的人大約是會從清明囧到端午了……
常開天眼觀紅塵,
樂見身是眼中人,
喜怒哀樂本一般,
早知此身非吾身。
顶端 Posted: 2008-02-26 00:09 | 18 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

写的好好哦~~羡慕~~感觉非常符合人物性格
龙宿的淡然和剑子的腹黑,,坏坏的剑子好可爱呐~~
不过那一吻,,龙宿肯定被吓的不轻,,不过,
所谓"人少则慕父母,知好色而慕少艾",,,遇见龙首这般的美人,怕是剑子再高的修为也抵挡不住吧,,,哦呵呵~(坏笑)
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-03-01 15:44 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 21:10, Gzip enabled