本页主题: 赦生... 這張才是原版啦 >D< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

赦生... 這張才是原版啦 >D<

看久那張盔甲... 越覺得對不起赦生啊啊啊~
連夜將盔甲脫了 (赦: =///=")
露出赦主的四塊腹肌...
果然好看多了...
原版的粉粉膚色才是王道 =V=

赦主... 果然怎麼看怎麼美啊 @v@
(赦: 穿這樣出來行嗎.... (拉拉薄紗)... = =+...)

全圖

桌布

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-04 06:42 | [楼 主]
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我还是很想对你使用暴力(不PIA脸)
你居然把赦生宝宝剥光光了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-04 09:36 | 1 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呃……不知该如何评价……
虽然这样确实比以前那样更合适,
但感觉也越来越不像赦生了……= =||||
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-07-04 17:12 | 2 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:赦生... 这张才是原版啦 >D<

啊啊啊.... 不要PIA我 Q_Q 人家... 人家... (死~ 一时间还真想不出辩解) (好吧~ 给你PIA)

盔甲那张我是画得千百个不愿意... = = 飙图的题目 恐怖的蓝色紧身衣超人 看得我冷汗直冒
我生平最讨厌的两样东西: 盔甲 跟 紧身衣... 这题目都有了 ="""=
人物打好后, 用最快的速度穿上盔甲就送出去...
从未研究过盔甲的我, 那张图真是不忍看 = =|||||| 丢出去后也差点没被嫌死.... q____q
被嫌后的回应藉口: 速写咩~ 不要计较太多... (噗)
心里想: xxx, 连夜赶出来的, 有就偷笑了... 还敢嫌 (咬牙) 也不想想, 瞪那张紧身衣男一晚... 简直比自残还惨

不像赦主吗 q___q (泪汪汪)
(赦: 将吾形像破坏至此, 没把汝雷成干, 已是若大宽饶... ="""=)
(雨: 赦主, 您这话有点伪无私....)
(赦: ...............) (狼烟默默拿起)
顶端 Posted: 2006-07-04 17:35 | 3 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

當測試 (毆) 無聊註冊了MF空間...
傳個檔上去看看這樣... XD"
就赦生這張的PSD原始檔案(含圖層的)下載 - 800*1352, 原圖34%, 約6MB大小
MF提取網址: http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do
提取碼: 9219177407946633
網頁左上角輸入提取碼後, 等一下, 頁面就會跳轉到下載頁面

雖然很多圖層在畫圖過程中, 為了減低RAM負荷, 都合併了
不過, 還是保留不少可參考的部份
原圖是在PAINTER內完成, 光影加強是在PHOTOSHOP
(因為PS的透明度較高, 光影後續處理會較明顯)

有抓的人要報一下速度喔 ^^~ 感恩~

這檔僅供繪圖研究交流使用; 版權所有, 請勿擅自轉載或改製
顶端 Posted: 2006-07-06 11:24 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 20:27, Gzip enabled