« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子的大小老婆~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子的大小老婆~

因為小宿實在是太華麗~為了怕小龍被比下去.......
阿娘我只好撩下去~~ 狂幫他加飾品......

兩位老婆都這麼閃亮亮,劍子....你要爭氣點阿!
(劍:夫人們的華麗無雙配上吾這天下無雙,正是絕配阿!
surname: 你是唬爛無雙吧!! )

p.s:這種天氣....看到那麼多毛~好熱喔!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-04 17:35 | [楼 主]
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:剑子的大小老婆~

............. 为什么腹黑剑子命总是这么好 = =
两位老婆都华丽无双啊啊啊~ (对龙龙好像很词穷 OTL)
小龙的披肩好棒 >D<
脑中忽然闪过一词... "贵妃醉酒"........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-04 17:48 | 1 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我...我的天啊...OTZ

看到這個陣勢,如果今天我是異度魔界的魔將,死都不敢動劍子一跟寒毛OTZ
兩個老婆大人的氣勢,實在是有種「劍子,你真是好命」的感覺......= =lll

多來點特寫吧( 對小雨雨實在哈很久....那個,樓上的小雨,我不是在叫你otz)

叫我誘拐無雙.....

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-07-04 18:00 | 2 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

...... 喵~ 不是叫我喔... 害我小小高興一下 一///一~ (眾: ... 你夠了吧|||)

話說... 好想看樓主頭像那張照的大圖呀~ >D< 感覺超幸福的~

顶端 Posted: 2006-07-04 18:15 | 3 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

Quote:
引用第3楼小雨2006-07-04 18:15发表的“”:
...... 喵~ 不是叫我喔... 害我小小高興一下 一///一~ (眾: ... 你夠了吧|||)

話說... 好想看樓主頭像那張照的大圖呀~ >D< 感覺超幸福的~

.......

抱歉來鬧一下....
XDD高興嗎?那就讓你高興一點......

小雨雨小雨雨小雨雨小雨雨小雨雨小雨雨小雨雨~~~~~~~~~~~~~~~~

你有乖乖喊「有」嗎....(被巴死)

那張圖啊!我昨天有看到,只是....被刪了嗎= =??

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-07-04 18:24 | 4 楼
ganymede27

发帖: 42
腹黑: 80 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

我只想说...剑子啊|||||你道门下全部的道生都不愁贫穷了

............这么有钱的老婆....还有两个~~~~

所以你再不回来,龙宿大人就不要你了啊
顶端 Posted: 2006-07-04 18:29 | 5 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

貴妃小宿好漂亮喔,
華麗的頭飾跟披肩,
臉蛋又很粉嫩,
一出場就吸引人目不轉睛......

小龍當然早就是很美很美的,
而且貴氣高雅氣質出眾,
是極至的大美人,

這兩隻都要陪你家小劍喔,
真是幸福.......到讓人想偷擰劍子一下,
為什麼小劍可以娶到全世界最好最有身價的老婆啊.......

當老婆的都要練分身術比較好的樣子,
尤其有劍子這種老公,
輪流陪......這樣老婆比較不會累,
不知道劍子這兩個老婆是搶著要陪劍子還是搶著要去儒門天下上班??.....^^

難怪素還真一人三化(還好像不大夠)......

還有.....
我不要3P.....那絕對不是那麼一回事......><
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-07-04 18:32 | 6 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:剑子的大小老婆~

...........................................
...............................
............ 呜~ 不管啦~ hiroma欺侮人家 (泪奔)

好吧~ 我承认今天脑细胞异常活络, 处于过度兴奋状态
(赦: 扒了我的衣服... 当然兴奋 = =+)
(雨: =v= 要来part 3吗...)

图看到了 XD~ 原来在另一帖
剑子笑得得意啊 = =~

话说... 小雨雨偶头发可以放下来的吗, 还是固定的 @_@
顶端 Posted: 2006-07-04 18:43 | 7 楼
dpvggbb

发帖: 15
腹黑: 76 点
珍珠: 17773 颗

毛毛小雨好贵妇的感觉!!!

剑子………………可能就胜在衣服飘逸出尘吧??至于气质,咳咳,半点也无………………

顶端 Posted: 2006-07-04 18:50 | 8 楼
飞鸿

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17094 颗

= =,这,这~~这么华丽可爱无双的两个老婆~~~

某白毛左拥右抱,墙头合法化~~~这也太幸福了吧~~
同声好相应,同气自相求.
顶端 Posted: 2006-07-04 18:58 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-06 02:38, Gzip enabled