«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 劍子的大小老婆~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-04 19:12 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

好幸福啊。。。。。。。。。。)))))))(抗議)
劍子!!!!啊!!!你有把握他們都對你服服貼貼嗎?
兩位老婆實在美啊!(華麗到眼睛都閃到了!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-05 00:03 | 11 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我實在越來越羨慕劍子...
你再不出現...當心(大小老婆)龍美人會被人拐走...
我實在不想將龍妃禮讓給劍子..
....實在...想將他們直接娶回家..(劍龍迷...龍劍迷..)**見到此留言別來海扁我...**

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-05 14:57 | 12 楼
surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

to小雨:
其實...看久了~我反到覺得像....金八珍....
太可怕啦!!
特別是加了那圈毛毛~> <~

to hiroma:
這套衣服是為了七夕的拍拍才做的,
所以更多的特寫圖要等到七夕才會公開~^^~

to ganymede27:
什麼叫不愁貧窮.....花的是阿娘我的錢阿.....
我只負責小龍小宿的一切打理~
劍子....順便啦~^^ "

to小魔:
雙龍都各有特色,
那就一三五小龍,二四六小宿,
星期天....3p.....不可能~
放假天,當然也要好好休息一下~~
儒門~哼哼哼~~本龍首養的可不是一群飯桶!!

to dpvggbb:
怎麼樣都覺得小龍是衣架子!
劍子...穿什麼看起來都怪....^^b

to飞鸿:
是阿~全天下最性(幸)福的男人就屬他了!
兩位這麼美艷動人,各有特色,還是位處高位的人中龍,
就這樣被夾去配了....

to黑留袖:
大...大肚子....你這句話刺重我的心槽....痛阿~
為了要讓他有腰,只好把衣服size調的緊一點....
沒想到因為沒有胸(汗)的關係,反而把布料都往肚子集中....
所以......呵呵呵.........

to由貴:
請你一定要相信劍子的能耐~
能夠對龍首七擒七縱(?)其能耐不可小看阿!
(為什麼是七擒七縱..... 就是老是把龍大氣跑,
然後又..."走啦~走啦~~"的拖走不是嗎!?)

to易子鈺:
小龍~小宿~~娘親也不捨阿!
乾脆不要嫁了!當龍首也好阿~不一定要當貴婦!!
(劍:.....老婆~我錯了!其實我一直都在遠處看者你阿!
    只是不方便出面....)
顶端 Posted: 2006-07-06 11:33 | 13 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

恭喜汝家小劍娶入第二個嬌妻^^
小宿真是好華麗>0<
小龍身上的衣服也真像貴婦(阿娘真辛苦~~也真是巧手...幫小龍製作了如此華貴的衣服^0^)
這樣呀...再來一隻好了=ˇ=...(寫真集版的= =+...這隻似乎比較樸素點@@...沒關係...到時候汝家阿娘自會幫汝製作華麗閃亮亮衣服~~>/////<~~)
嘿嘿~~~~
期待七夕情人節...看小劍與嬌妻如何歡度~~~
娥皇女英這種高級齊人之福可不是一般人可以承受的XD
小劍~~加油...保重...

我繼續潛水期待U/////U
顶端 Posted: 2006-07-06 14:58 | 14 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

右边的真是雍容华贵啊。。。擦汗~~

差别就在头饰上挖。。左边的还是那么闪耀。。。哈。。。哈
顶端 Posted: 2006-07-06 17:06 | 15 楼
小熙
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 60 点
珍珠: 17556 颗

蒙头殴打剑子…………(喂!!!!)

你这身在福中太知福的老侯!!!!!!
偶也要蹂躏小龙小宿………………囧TL
顶端 Posted: 2007-09-29 22:59 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-05 16:53, Gzip enabled