«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 劍龍王道的迷思與由來 (16樓增四格圖文) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

好了,其實我來亂的,也剛好看見說的跟做的不一樣的觀點<==其實這人也是一樣(喂)

有力氣一點一點的翻案,
不如多花點力氣寫文、充實一下文區版面,
那可是既快又有效的洗腦荼毒(喂)方式(靠你有資格說嘛?)<==變相催搞(毆)

根本不需要跟人家用第一次看的第一篇文章定輸贏啦,搞不清楚狀況嘛

我第一篇文看過相關劍子跟龍宿的文章也是龍劍,而且是很合我胃口的搞笑呀,結果我還不是變成劍龍,這根本是天意嘛,波長touch不到的東西根本不能勉強好嗎?(喂)

玩劍龍兩年多了耶,

還不知道進退調劑調適大家就不必待了,

冷飯不要挖起來炒,

鐵塊跟肉塊炒飯大家自己清楚哪種好吃啦,(為什麼這樣舉例是因為我是劍龍的呀)

可是重複翻炒到最後都會變的不好吃啦,至少我已經吃膩了(毆)
[ 此贴被涴在2007-05-04 12:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-05-04 12:16 | 40 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO小魔:
= =||||既然人家虛心求教,應該是沒啥惡意啦!推薦劍龍文也算是公德一件啊!

TO暖色:
身為文區版工,又剛好看到你的回覆,我想我有義務回答你的問題......
其實龍劍文也有"仙兒"文章不是?但那畢竟也不是全部的文都是那樣的類型啊!

看到你提到以提性格和清水文的條件,我第一個想起的事澤維爾大人的若離......
裡面頭對劍子跟龍宿性格剖析跟情感矛盾有蠻不錯的探討!只是不屬於甜文類型!

我有去查了不可不信這篇文章~提供下列的文章給你做參考:(出處:暗香盈袖)

Maryanna 的长相守 楔子
般若兰宁的 紫微垣
VER T著作起泓轉載的 空眀!涳暝!等3篇文
瞑鏡的 墜煙塵(雖然標題是原創限制但目前為止還屬清水階段...這篇劍子寫的不錯可以參考看看)
緋小光的 折翼

先介紹這幾篇給你,因為我不知道你會不會真的去看O3O,如果沒有,介紹再多也無用...
若你看了之後有興趣!你自然會去找,也不用我介紹了!!
[ 此贴被狡童jun在2007-05-04 12:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-05-04 12:30 | 41 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

說的也是,
    我是在跟人家炒什麼冷飯?

還是關心劍龍的炒飯比較實際......(毆)

不過我肯定是個黑臉班長,
    對新來的都會想要給它來個震撼教育,

其實從小到大我妹的綽號才是 [班長] ,

話又說回來我好像一輩子都是士官長命了.....

狡童,
    覺非(從前創線那個覺非版主)跟THINK的也不錯,
    推薦推薦.....^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-05-04 12:52 | 42 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

從沒想過這篇還會被翻出來討論一番@@~

但是!這篇乃是吾辛苦的劍龍屹立不搖萬丈歷程---如果因為變成筆戰而被鎖,我會死在龍宿的紫龍劍下,然後被劍子拖到豁然之境的秘道圍毆致死……=|||||=||

那位看見"龍兒"會吐血的朋友!請體諒我們看見"仙兒"也會上吐下瀉的狂拉一個月的無力狀……

雖然我不看龍兒&仙兒XD

一來龍宿不是小龍女XD劍子不是楊過!他是大雕(還是猛禽可食人的那種)

我曾聽龍劍的朋友形容劍子當受很"粗糙"……既然粗糙又何必勉強他當個粗糙受?他明明可以當個頂級攻。

"劍龍"最顧目稠~視覺美學也是最棒的!那個扭曲事實的粗糙受……快從謊言裡清醒吧。阿彌陀佛。

最近課業繁忙,愛上芊妘~~特來獻上睽違已久的三仙天KUSO
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 腹黑:2 (By 涴) | 理由: 厚~有腹黑到(附黑道(喂)),推(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-04 12:54 | 43 楼
    暖色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    珍珠: 17685 颗

····额····吾果然还没有搞清楚状况····各位大人表激动····吾还是白目一只的说·····吾的网速让我从来就没上去过官网和36雨····36雨就上了半小时还是在实验室里师兄那里····也没看过啥MV···网速不允许····原来这个问题这么严重的说·····说过因为偶是暧昧清水派所以从来没觉得谁攻谁受有啥大不了的····原来兵器生物之间的分歧如此之大·····偶抱头····蹲····-_-!!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)

撒花撒花庆祝偶的第一张ps图~~~~ >_< ++++++++++++++++++++
    有兄当如阿苍,有弟应效太一,情人首选蝴蝶,娶妻还娶无欲。孝子难得续缘,管家最佳阿屈,好友还看少艾,树敌切莫还真。
    顶端 Posted: 2007-05-04 14:17 | 44 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    珍珠: 17663 颗

挖哩.....水區也會鎖喔,
    我都不知道因為沒有去看新版規說.....

那不然咧?
    公然被人家武器這樣挑釁喔?

是說我好像變成好戰份子了,
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-05-04 14:22 | 45 楼
    暖色

Quote:
    引用第43楼由貴2007-05-04 12:54发表的“”:
    從沒想過這篇還會被翻出來討論一番@@~

但是!這篇乃是吾辛苦的劍龍屹立不搖萬丈歷程---如果因為變成筆戰而被鎖,我會死在龍宿的紫龍劍下,然後被劍子拖到豁然之境的秘道圍毆致死……=|||||=||

.......

·····仙儿····那个白痴叫出来的!!!!掀桌!!!!!天····原来36雨这么恐怖····我再也不挖空心思的往上爬了·····

撒花撒花庆祝偶的第一张ps图~~~~ >_< ++++++++++++++++++++
    有兄当如阿苍,有弟应效太一,情人首选蝴蝶,娶妻还娶无欲。孝子难得续缘,管家最佳阿屈,好友还看少艾,树敌切莫还真。
    顶端 Posted: 2007-05-04 14:23 | 46 楼
    暖色

Quote:
    引用第45楼小魔2007-05-04 14:22发表的“”:
    挖哩.....水區也會鎖喔,
    我都不知道因為沒有去看新版規說.....

那不然咧?
    公然被人家武器這樣挑釁喔?
    .......

冤枉啊冤枉啊我没有挑衅啊~~~!!!!!我对兵器生物之争一无所知啊~~~~~!!!!!大人们饶了我吧~~~~我爬去看斑斑的推荐文了啊~~~~~大家无视我吧~~~~~~~

顶端 Posted: 2007-05-04 14:28 | 47 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

暖色你不要太在意啦!!
    小魔長官是比較嚴格沒錯!不好意思嚇到你了^^||||
    古生物絕對經的起考驗!!歡迎多參觀比較!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-05-04 14:35 | 48 楼
    暖色

Quote:
    引用第48楼狡童jun2007-05-04 14:35发表的“”:
    暖色你不要太在意啦!!
    小魔長官是比較嚴格沒錯!不好意思嚇到你了^^||||
    古生物絕對經的起考驗!!歡迎多參觀比較!

····我应该再多潜一阵水的说···就不会说错话了····到目前为止我只混过月谷一个坛子的说,看来我不知道的事情真的太多了····

顶端 Posted: 2007-05-04 14:43 | 49 楼
    «234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-19 21:20, Gzip enabled