« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 就是愛你 上~下(新增番外篇) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

就是愛你 上~下(新增番外篇)

這篇算是舊文,瘋仔重新修改過了
第二次發貼,請多指教>///<!

「劍子,你說什麼?!」
豁然之境內,應邀作客的佛劍老大(佛:分說。)
正努力瞪大那雙不到0.5公分的瞇瞇眼(佛:不分說。)
用快要脫窗的杏圓眼珠子盯著(佛:不由分說!! 瘋:啊~~~~<=歐)
坐在對面的小弟之ㄧ,劍子(劍:你想再佛牒之後一嚐古塵嗎?╬)
不可置信的問
「我說......我愛上一個人......」劍子一臉嚴肅的向佛劍報喜,讓佛劍有點懷疑自己是
聽錯,不過想想劍子沒理由(沒種?)騙他,所以也一臉嚴肅的問:「那,對象是誰?」
先是一陣風吹過,然後一片葉子掉落,劍子緩緩的喝下ㄧ口香茗,最後悠哉的啟口:

「龍 宿 。」

又是一陣徐風佛過,隨後落下兩片枯葉,兩人闔目飲茶,佛曰:「這樣啊...」

「恩。」「......」「......」「......?」

驀然,佛劍眼一睜,手拍案頭,用非常非常非常震驚的神情,看著眼前頭非常非常非常低的劍子,

「什麼?!是龍宿??!」

數十條麵線出現在劍子方俊的臉上,「是的。」
「劍子!你竟然對自己的好友起歹念,你可知罪!!」佛劍運氣,佛牒著地;鞘開三分,心痛萬分!!!(佛:夠了!)
「喂喂...我又還沒對龍宿怎樣,把你的飛碟收好!」(佛:是佛牒。)
「喔......」佛劍無辜狀的應聲,收起飛碟(佛:是、佛、牒!╬)乖乖坐下來聽好友思春(劍:咳!注意你的用詞......),「那你向龍宿說過了嗎?」
「我曾欲向他告白,但是......」
「但是?」

─────────────吾是劍子告白的實況轉播───────────

「龍宿!!」激動狀
「啊?幹嘛?」慵懶狀
「我有一件事...想告訴你很久了。」劍子輕輕執起龍宿細嫩的玉手,眼神十分的柔情,語氣十分的認真,兩人的距離越來越近,「其實我......」
「吾明白了汝的意思,劍子......。」就在鼻尖相距2公分時,龍宿突然開口
「你...你明白?真的嗎??」劍子詫異的看向龍宿
見龍宿輕嘆一聲,爾後道:「其實吾早就知道了,只是沒想到劍子汝...竟肯親自向吾開口...」
「那...你的意思是......?」劍子小心翼翼的問,呼吸也不敢太大聲

「吾答應汝!!」

「真的嗎!?」答案一揭曉,劍子此刻〝真是高興得......就像蝴蝶飛上天~~〞(蝴:有版權的!一字一千兩,看在你也是痴情漢一名,打你九點九折,共118800兩。當紅色蝴蝶變成十三隻......  月:好了,很多了!走啦,白天用不著燈泡啦(拖走|||b))
「當然是真。不過.........」
「不過怎麼?」只要龍宿答應了,他什麼都好!!
「利息還是要算。看在汝是吾友,吾會算汝便宜些。五十兩以下,每月利息四成;五十到一百兩,利息是兩成;百兩到千兩,利息一成;萬兩以上的話嘛...就半成吧。好友汝要借多少?」
「這嘛...我借個三十兩就夠用了。最近豁然之境屋頂漏水的很嚴重,所以我.........?等等,我借錢做啥?」
「耶,好友不是缺錢才來找吾的嗎?否則汝才進疏樓西風時,那張〝可憐吾沒錢〞是裝好玩的嗎?」龍宿真感動自己如此善解人意
「.........」劍子很想一頭撞死
他那深情款款的神情,竟被龍宿誤解成〝可憐吾沒錢〞......天哪............(瘋:這就是所謂的窮酸相嗎="=)
「難道......不是??」龍宿因失望而水汪汪(?)的雙眼,楚楚可憐的瞅著劍子
看著龍宿那雙水到像是快掉淚的美眸(龍:因為吾很想睡覺...= =),劍子心如刀刻,不忍見愛人失望。硬著頭皮,豁出去啦!!
「是...是啊!我來向你...借...借一百兩的...」(瘋:愛情真偉大QQ!!)
「一百兩?想不到窮酸小氣如劍子汝,胃口也有大的時候嘛...那請稍等片刻...」龍宿轉向一旁竊笑不已的仙鳳:「鳳兒,到財庫取百兩以及借據予劍子。」
「是。」看來劍子先生的追妻之路還長的很呀!
「感謝好友相助......」劍子覺得力氣全無了
「耶,見外了。是說...汝感動的手,可以收了吧?吾很熱的說。」甩了甩被劍子厚掌包覆的手,想掙脫劍子的熱情
「喔...抱歉......」收回依戀的手,還不忘再多摸個幾回(劍:龍宿的手滑滑嫩嫩的,摸起來好舒服,就不知嚐起來如何......>//w//< 瘋:咳!節制一點!)
「那...我先告辭了...」劍子有些黯淡的欲回豁然之境
「劍子,等等!」突然急切的呼喚,令劍子又燃起希望
龍宿是在捨不得他嗎?
但劍子下一秒便會深刻的體會到,何謂〝幻滅是成長的開始〞...
「汝的一百兩還沒拿,要去哪裡呀?」是嫌吾利息貴想開溜嗎?╬
「...............」

─────────────吾是回到現實的分隔線───────────

「唉......所以我說龍宿在某方面,神經是大條的可以啊......」劍子無奈的垂下頭,背後的陰影越來越重,鬼火越飄越多
為了不想沾染霉氣,佛劍起身,佛牒上身:「分說、不分說、不由分說。劍龍之路,不由分說!」
語畢,佛劍帥氣的迴身,化成帥氣的小光球,揚起一陣帥氣的灰塵,然後帥氣的離開豁然之境
原地的劍子看著帥氣離開的佛劍,呆愣了............
一秒、兩秒、三秒、四五六七八九十秒............
「我的茶啊啊啊啊啊啊!!!」(瘋:一杯茶,十分之八的灰塵...|||b 劍:我才將龍宿難得送我的立頓奶茶拿出來泡的,喝不到半杯......全沒了......嗚嗚...)

[ 此贴被疏樓瘋仔在2006-07-18 22:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~(2126字)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-05 16:29 | [楼 主]
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

咱們的龍美人就是這麼可愛
    所以劍子就要多擔待點了
    佛劍大師最後離去的那一句話說的真是太好了
    相信不久就會帶好結果回來給劍子~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-05 19:20 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

好可愛的文啊=-=+
    龍宿 不管你是真不懂還是假不懂 多讓劍子踢點鐵板沒關係=-=++
    佛劍 多削削劍子沒關係XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-05 20:11 | 2 楼
    lianyu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17824 颗

Re:就是爱你 上

真是可怜的剑子啊~XDDD(哀悼一秒~_~)
    可是还是想说:龙宿~做的好~^+++^

觉得就算龙宿不知道,但我猜仙凤是不是知道啊~
    不然怎么会再一旁窃笑不已呢?^^
    顶端 Posted: 2006-07-05 20:26 | 3 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

to 羽
    呵呵~好結果嗎?算吧
    其實瘋仔認為龍宿在某方面是真的很直率
    不像某隻...從頭黑到尾的..
    某劍:真是不好意思喔##

to 殘雲
    讓劍子踢鐵板嗎?
    請交給瘋仔吧>///<(興奮啥?)
    劍子的痛苦,就是我的快樂啊~= =+

to lianyu
    跟著為劍子哀悼一秒XDD
    仙鳳是劍龍小秘書啊!
    怎麼可以不知道(笑)

感謝大家的回文>///<
    顶端 Posted: 2006-07-06 10:57 | 4 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

啊~~原来龙宿是如此单纯的人阿~
    ……真的是吗?(怀疑貌……)
    剑子果然是穷酸样啊……

佛剑是去帮剑子了还是落跑了???
    如果是前者那还真够义气,
    如果是后者……
    佛剑啥时候也变那么腹黑了???
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-07-06 20:06 | 5 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

分說、不分說、不由分說。劍龍之路,不由分說!」
    爱的大使,佛剑分说,期待你的表现!!!

虽然剑子是很穷酸拉,可是龙大你也该了解这么穷酸的人即使有了钱也不知道怎么花啊><
    是说,追龙之路,不由分说
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-06 21:12 | 6 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

啊啊....這麼晚回真對不起大家>"<

TO 龍命
    龍龍自然不可能這麼單純啦!(笑)
    可是因為早期有點赱這種風格,所以...|||
    大師是很講義氣的!
    只是有時候比較沒耐性而已啦...

TO 好孩子
    大師不只是愛的大使
    更是劍龍的監護人啊(媬母)
    "穷酸的人即使有了钱也不知道怎么花啊"
    我愛= =+
    所以劍子的東東都是龍宿的愛啊~

感謝各位的回文Q///Q
    顶端 Posted: 2006-07-10 12:12 | 7 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

大師的話很對阿~~~劍龍之路,不由分説!!!
    龍宿是真的好遲鈍阿………………劍子好不容易鼓起勇氣告白……
    最後變成借錢了……還帶利息……
    不過~劍子~~~~盡快把龍宿追到手吧~~~
    這樣~~就可以不分彼此了麽~~~~= =+
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-10 12:37 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO 風神夜月
    是啊,辛苦劍子了
    (劍:我感覺不到你的誠意#)
    追到龍龍嘛...親兄弟明算帳
    只好在一次的...辛苦劍子了= =
    (劍:我宰了你####)
    顶端 Posted: 2006-07-10 18:59 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 15:27, Gzip enabled