«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 就是愛你 上~下(新增番外篇) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

很有趣的文章^^~~
讓人不由得看著看著就笑起來了~~~
不過...龍宿好愛錢啊~~(大笑)
只差沒去做地下錢莊的生意了XD
劍子是常來借錢嗎...怎麼才開口就被誤認為要來借錢@@
那場婚禮龍宿賺翻了~~沒想到大家為了要報復劍子所以包給龍宿的禮金這麼多^0^
劍子這下要想辦法去還債了XD(從哪裡來的東西就得拿去還人啊==+)
不然就求老婆出錢幫你還吧~~(利息照算啊XDD)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-22 23:46 | 30 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

TO 狂嵐
    龍宿不是愛錢,這是逃避現實的藉口= =+
    如果太早答應劍子的追求
    那還有什麼逍遙的日子可言
    忙都忙死了(忙哪裡啊= =+)

地下錢莊的龍宿大姐是吧= =+
    (才剛看完殘雲的三教流氓~XDD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-23 20:24 | 31 楼
    lianyu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17824 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:就是爱你 上~下(新增番外篇)

呵~~好有趣的番外啊~^.^

是说剑子你干嘛那么计较呢~
    你可是大赢家说~→可以娶到龙宿吔~
    (还抱怨~不然龙宿让我带回家好了~^.^)
    不过~要记得~
    客人给龙宿的红包是龙宿的~
    客人好心给你的红包也还是龙宿喔~
    别私藏嘿~^+++++^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆有趣^/////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-08 01:39 | 32 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

TO lianyu
    是呀!人家說要知福惜福
    劍子汝懂不懂啊!!(劍:真是不好意思喔!##)
    對龍宿而言那是所謂:你的就是我的、我的還是我的之理論是嗎?(啥?!)
    劍子不敢藏私的
    要是太座發威的話,可不是沒收紅包就可以解決的喔!^+++^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-08-08 21:07 | 33 楼
    纯银翼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17746 颗
    华丽: 50 点

啊哈哈~~~太搞笑了~~
    剑子....唉...只能穷酸一辈子了...钱都归老婆管了~^^
    幻想拜堂时....
    素还真:一拜天地
        二拜高堂(?哪来的?)
        夫妻对拜
        礼成,送入洞房
    剑子腹黑笑:嘿嘿~~宝贝儿~看你还能逃出我的手掌心?
    龙宿颤抖:奇怪....大热天的怎么突然感觉到一阵冷风....= =
    素还真佛剑等人:我们什么都没看到~~我们什么都没听到~~闹洞房去落~~
    博爱至上,龙宿最高!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-03 22:21 | 34 楼
    ayu03033516

发帖: 15
    腹黑: 57 点
    珍珠: 17697 颗

真是让我从头笑到尾的文章啊~~~~~~~~~~~
    龙宿在床‘上的一句’还钱‘真是~~~~~~~~~~~~
    剑子阿~~~~这年头娶个老婆不容易啊~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-01-22 14:11 | 35 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿真贤惠……真好欺负……(龙:紫龙卷怒涛——!!)
    大家怎么都不救济一下剑子啊……不过兜里没钱就不怕他出去滚,对龙美人而言是件好事……(剑:我哪会!!??)
    还是佛剑好……帮了剑子很大的忙……还很大方的把打劫回来(往生咒的音乐……)不……化缘得来的钱包红包……
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-08-17 15:35 | 36 楼
    蜆蜆

发帖: 14
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17545 颗

=ˇ=唉呀呀~劍子,你就別酸哩
    就打著你一像最愛的名言…
    「龍宿的就是我的,我的還是我…哦不…就是龍宿的」
    劍:這那是我的名言= =#…
    蜆:不是嗎!?○-○a
    總之真是有趣的文~
    顶端 Posted: 2007-08-19 10:57 | 37 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

哈哈哈哈哈哈哈哈……我快笑死了!雖然人物性格有點崩壞!但超有創意的!
    顶端 Posted: 2014-09-23 20:30 | 38 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 20:00, Gzip enabled