«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 07.05 娶妻當如是 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

为什么我感觉这里的龙宿和剑子就像蝴蝶和月呢?
嘿嘿~~写的不错啦!
感觉很清爽,感情很真挚!
支持~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2007-04-10 20:46 | 20 楼
苍泪
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 68 点
珍珠: 17627 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

娶妻當如是,夫仇比天高,夫悅重如山````

强悍``果真如此啊`````

咻咻过真是女王级人物````对答寒酸的剑子就是不能留情拉``不然他那种厚脸皮人滴人会登鼻子上脸的~~~

不过傲笑果真是对咻咻怨念级深啊~~看来大师又要为解释而烦恼了~~~~
[ 此贴被苍泪在2007-05-06 22:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你的配合,腹黑已加回!
  • 腹黑:-2 (By 狡童jun) | 理由: 請勿回覆灌水文!充實內容後即會幫你加回腹黑!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
    顶端 Posted: 2007-04-10 21:45 | 21 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 12:36 | 22 楼
    苍泪

发帖: 35
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17627 颗

笑喷`````哈哈女王好样的````尤其是最后那个童谣````经典啊!!

不够素素也好强悍``惊叹和剑子那个腹黑强咻咻的食物```

难道因为咻咻食物太诱人而不顾性命安微了么````

剑子和素素争强食物那段很经典呢~~~~

想想咻咻亲手所做的东西应该也是华丽无双.
    [ 此贴被苍泪在2007-05-06 22:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(By 狡童jun)
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你的配合,腹黑已加回!
  • 珍珠:-3 (By 狡童jun) | 理由: 灌水文竟然還開兩樓= =||||?麻煩道友請修正內容!修完後即會捕回珍珠!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
    顶端 Posted: 2007-04-12 12:41 | 23 楼
    霹雳猫兔
    忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮

发帖: 30
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17649 颗

本猫兔很喜欢这篇文的说^^好好玩   龙宿好好玩 …………剑子都龙宿的时候好幸福的样子
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-2 (By Maryanna) | 理由: 请充实评论内容,修改后分可加回
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2007-06-04 18:38 | 24 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

娶妻當如是,夫仇比天高,夫悅重如山,这素大重点……
    小气滴剑子和华丽滴咻咻真然素绝配,把素素整得完全米形象……
    傲伯真在素太有正义感鸟……
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2007-06-15 00:00 | 25 楼
    mama19640825
    想平平凡凡生活,安安心心到老
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好个娶妻当如是啊,“夫仇比天高,夫悅重如山”,喷笑!这是对外人而言,不准别人对剑子不利,只能自己“管教”[素还真就是最好的例子啊]咳咳,也许我该说是“夫妻情趣”。不过有妻如此,当真是夫复何求啊
    顶端 Posted: 2009-02-08 18:45 | 26 楼
    藍色流星

发帖: 12
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17114 颗

這一篇文讀起來好甜蜜噢~~(笑)

雖然兩人的腹黑已經到了一種令人難以想像的境界了

但是如果他們不腹黑,就不是他們了呀(燦笑)
    千古江山,英雄無覓,孫仲謀處。舞榭歌台,風流總被,雨打風吹去-----辛棄疾〈永遇樂〉
    顶端 Posted: 2009-02-09 22:20 | 27 楼
    fang-shu

发帖: 30
    珍珠: 17189 颗

劍子什麼時候變的如此卒仔,龍宿太厲害,能讓素素如此吃鱉,我看劍子一輩子翻不了身了.

最經典還是傲伯與佛劍,不知最後佛劍如何搪塞,不會惹得傲伯又要拿劍喊著"為何騙我"!
    顶端 Posted: 2009-03-30 03:48 | 28 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

看lz的文感觉就像是在看四格漫画~~每个画面我都可以想象出来~~
    尤其是“抢食物”画面 真的是笑到喷哦!
    看来咻咻对剑子的爱体现得还是如此有霸气~~~不愧为儒门龙首~~~
    至于剑子的形象真的过于脱线了~~完全像个小媳妇 不过还是很搞笑~~~~\(≧▽≦)/~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-30 23:20 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 22:03, Gzip enabled