本页主题: 【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗香盈袖
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 76 点
珍珠: 17804 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒

──暗香盈袖 夏日接龍文活動──

題目:夏日咖啡屋
副標題:大家一起來釋放熱情,狗血,笑容,和沙灘的好風光!!(鼻血)<--?

以下為每回接龍的樓層數:

第一棒,風宇狼:1F

第二棒,風神夜月:3F

第三棒,由貴:4F

第四棒,風神夜月:5F

第五棒,小狗望:7F

第六棒,匿名:8F

第七棒,由貴:9F

第八棒,清水泠音:10F

第九棒,匿名:15F

第十棒,匿名:20F

第十一棒,風宇狼:23F

第十二棒,風神夜月:32F

第十三棒,楓狂小刀:36F

第十四棒,hiroma:39F

第十五棒,清水泠音:40F

末棒,風宇狼:41F

更新日期:10/113
[ 此贴被風宇狼在2006-10-13 18:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-06 21:41 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我、我我接第三棒............-///////////////////////////////////////-\~/

我想一下咖啡接吻後續XDDD

對不起~~~寫得好像很離奇.....OTZ

第三棒,ID:由貴

點住龍宿的嘴唇,「你一定腦子裡想我會對你做什麼事情吧?」

龍宿挑著紫眉,「依汝的性子,難道不是嗎?」他張嘴,咬了劍子停在他嘴上的食指。

「龍宿……」大掌滑過龍宿的腰骨,「此舉就是你不智之舉了。」

「汝會失控?」

「那一次不因你失控的?」

「在這裡?」龍宿閃過劍子的撫摸,「吾想讓你更熱情一點。」

「哦?」劍子笑著不說話。看著龍宿會怎麼勾起他的熱情。

龍宿目光看著劍子的五官,慢慢地再往下游移,視線停在劍子的胸口處。

「龍宿,你的眼神很邪惡啊?」劍子動手解開襯衫上的兩顆鈕扣。

「汝的舉動也不輸吾,劍子。」

劍子靠在龍宿耳邊,偷偷的說:「彼此彼此。還有什麼會讓我招架不住的嗎?」

龍宿推開劍子,「晚上再說。」他推開休息室的門,回眸一笑。

「這一回,平手。」

*   (尚未四百字的分格線@﹏@) *

回到前面的咖啡吧台,看見有一位陌生臉孔的英俊男子坐在前方。

「第一次來?」龍宿有禮問。

英俊男子看見龍宿的長相,不禁多看了幾眼。

「^_^?」(龍宿掛在臉上的職業笑容)

男子發現自己失禮了,趕緊轉移視線看了目錄表,說:「BLACK COFFEE。」

「好的。」

龍宿動手調了一杯黑咖啡,送到男人的面前。

一旁的劍子,從頭到尾看得很仔細。心裡難免吃味了點。

也罷。龍宿本來就是男女通殺的類型。

劍子穿上工作服,眼一抬,忽然一位冒冒失失的女子慌慌張張衝進來,頭也沒看,就栽進正好要擦玻璃的劍子懷中。

劍子沒站穩,他和女子在門口轉角處,撞在一塊兒。

「你們沒事吧?」

龍宿離開吧台,看看他們的狀況。

女子緊抓著劍子,「先生請你救救我!」

劍子將女子從地上扶起。「什麼?」

接著,一大群黑衣男子,像駭客任務裡的史密斯一樣,數十位出現在他們面前。

嗯……來者不善……

看後面要怎麼掰都可以XDDD反正是過場事件吧...OTZ...(那男的是不二刀XDDD哈哈哈XD....個人私心...(喂)

我想個兩個小時耶.....
[ 此贴被由貴在2006-07-07 23:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 华丽:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-07 21:48 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

我、我要接第七棒!(吼~~~)
    樓上匿名的同志Q////Q...別想太難啊....不然我不會接啊...(抖)

ㄟ嘿~~~我知道第六棒是誰囉!!(偷瞄)
    不過不二刀還真是出乎我意料的戲份多啊....=////=||....

第七棒 ID:由貴

「龍宿~~~~~~」

劍子回頭一喊,眼中含著閃閃淚光。

龍宿別過頭去。

「龍宿你吃半花容的醋啦?」劍子一把撈起龍宿的腰,「我剛剛什麼都沒做啊。」

劍子的鼻間在龍宿的頭髮上輕輕磨蹭。

「汝劍子的桃花吾並非第一次見到。」見怪不怪。

「只是汝身上的費落蒙總是引來花花草草無論什麼品種。」

劍子把龍宿圈在懷裡,好心安撫,「好大的醋味。我行情好,你有壓力嗎?」

「少臭美了!」

龍宿受不了劍子的輕挑,推開劍子,氣呼呼的走回咖啡吧台。剛剛一群人鬧場,原本的客人都擔心惹麻煩,都已經離開了。

三分鐘後,龍宿調了一杯「聖母瑪莉亞」的高濃度調酒遞到台上,狠狠的說:「一口喝了它!」

劍子臉色鐵青,「你調聖母給我?」

「你想我醉死三天三夜嗎?」

「喝˙不˙喝?」

喔喔~~聲音都變了!這下子也得硬著頭皮跳下去了。

結果劍子有沒有喝呢?請看下一幕XDDD

*   (尚未四百字的分格線@﹏@) *

「一閃一閃亮晶晶,到處都是小宿宿~~~看得我……嗝……嗝!」

龍宿走在後面,滿臉笑容的看著劍子酒後變笨蛋的戲碼。

劍子走著走著,右腳踩左腳,左腳絆右腳,又笑又跳。

「龍宿───!」劍子忽然朝天大叫

「做什麼?」龍宿嚇了一跳。

他們在沙灘上,劍子轉頭看著他。

劍子大喊。

「我──愛──你──」

天空冒出煙火,從劍子的身後往夜晚的天空飛上去。

「什──麼──?吾──聽──不──見──」

龍宿沒聽到,只看到劍子一張一開的嘴型。

「我說──我愛你───」

接下來就是連續劇常看到的~深情相望,眼泛淚光。

噢!(你噢啥啊!欠打╬)

來吧~來吧。夠青春+陽春吧XDDDD哈哈哈~~~
    清水看你的啦!(交接交接)

別丟雞蛋給我>_<A
    [ 此贴被由貴在2006-07-09 02:43重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-08 22:06 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

噗XDDD現在是怎樣@/////@...
    大家文中的劍龍之子都跑出來客串搶版面!!
    我以為會來個「沙戰天體」?!
    好吧(拍拍清水)是姊姊思想不好,想歪了(毆!)
    顶端 Posted: 2006-07-09 17:38 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-11 19:35, Gzip enabled