本页主题: 【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗香盈袖
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 76 点
珍珠: 17804 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒

──暗香盈袖 夏日接龍文活動──

題目:夏日咖啡屋
副標題:大家一起來釋放熱情,狗血,笑容,和沙灘的好風光!!(鼻血)<--?

以下為每回接龍的樓層數:

第一棒,風宇狼:1F

第二棒,風神夜月:3F

第三棒,由貴:4F

第四棒,風神夜月:5F

第五棒,小狗望:7F

第六棒,匿名:8F

第七棒,由貴:9F

第八棒,清水泠音:10F

第九棒,匿名:15F

第十棒,匿名:20F

第十一棒,風宇狼:23F

第十二棒,風神夜月:32F

第十三棒,楓狂小刀:36F

第十四棒,hiroma:39F

第十五棒,清水泠音:40F

末棒,風宇狼:41F

更新日期:10/113
[ 此贴被風宇狼在2006-10-13 18:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-06 21:41 | [楼 主]
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

基本上=__________=夏天喝咖啡~就是滿肚子不合時宜啊~
應該吃剉冰才對(眾毆~~~明明就是咖啡屋)

(一陣拳打腳踢後~某翼又爬了回來)=________=夏天賣咖啡
還能這樣生意興隆..絕對完全是衝著劍龍這一對來的=_______=+
造成隔壁賣剉冰的老闆~形成夏日冷清的奇景~所以狼大才會說是
青春狗血的一章~夏天夠熱了~還有咖啡在加溫~看到就要中暑了

魔姊~要寫新章的話~就先留言囉~^_______^基本上是先搶先贏的啦
佔了沙發在回去慢慢寫的說~路還很漫長~劇情峰迴路轉~還是可以柳暗
花明的啦~期待看到你的續文喔

以上~我該出門去逛街了~活動就是有這些熱血的作者~炎炎夏日~冒著
腦袋當機的危險~在努力接文~真的是非常青春熱血啊>________</
請接文的大大們加油囉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-08 10:42 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-12 13:07, Gzip enabled