本页主题: 【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗香盈袖
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 76 点
珍珠: 17804 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【暗香盈袖夏日接龍活動完結】夏日咖啡屋-末棒

──暗香盈袖 夏日接龍文活動──

題目:夏日咖啡屋
副標題:大家一起來釋放熱情,狗血,笑容,和沙灘的好風光!!(鼻血)<--?

以下為每回接龍的樓層數:

第一棒,風宇狼:1F

第二棒,風神夜月:3F

第三棒,由貴:4F

第四棒,風神夜月:5F

第五棒,小狗望:7F

第六棒,匿名:8F

第七棒,由貴:9F

第八棒,清水泠音:10F

第九棒,匿名:15F

第十棒,匿名:20F

第十一棒,風宇狼:23F

第十二棒,風神夜月:32F

第十三棒,楓狂小刀:36F

第十四棒,hiroma:39F

第十五棒,清水泠音:40F

末棒,風宇狼:41F

更新日期:10/113
[ 此贴被風宇狼在2006-10-13 18:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-06 21:41 | [楼 主]
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

啡啡~~~=v=狗好久沒玩這個接龍文哩~
@﹏@那狗也來參一腳啦~
話說狗自己私心加了一個小朋友XD~(被毆飛)

第五棒~ID:小狗望 >Q<~

話說劍子的懷中被個"男子"緊抓,龍宿也因此吃了一記大大的"黑醋,不過看到自己的老婆吃醋,劍子反而是咧嘴微笑。

「= =不然汝是在笑個什麼勁?」唉唉~~~我在笑什麼你還不知道嗎?

「=w=+呵呵~~~我說龍宿啊!你知道你最大的缺點是什麼嗎?」缺點?汝說吾有缺點!?

看樣子老婆似乎不打算承認=v=+,「你最大的缺點就是"不老實"!每次吃錯醋都不承認。」劍子摟著他的腰說。

「吾哪有=3=!」哈!你看你又來了,不過這有是你最可愛的地方啊>3<~~~~!

「呵呵~你們可真是"恩愛"啊!」說話的人是半花容。

「○/////○哪、哪有!」龍宿臉紅的否認。

「別騙我,我可是過來人,我知道得很^^~」=/////=可惡!都是劍子這臭先生!

「哈哈~你就別逗他了,到是你剛剛怎麼會被那群黑衣人追殺?」劍子問。

「我想我該介紹一下我自己了,我叫半花容@v@,是FBI派來的臥底。」我想他們認識半分和小四,那跟他們講身份應該是沒關係的。

「FBI啊......」話說佛劍那小子也是FBI的,= =但為什麼他會過的這麼的"閒"?

「FBI!?那汝剛剛被追殺是因為......?」龍宿問。

「=v="總而言之就是被識破我是男人......」= =真是可惡!在我上廁所的時候被人發現是用站的!

「半花容,證明闍城有黑市交易的證據有帶出來嗎?」四分之三問。

「○_○啊......這個......=/////=我因為藏在胸罩裡,可是......被他們扯掉了......」=口="花容姐姐~你也變裝的太徹底了吧!

「=口=那也就是說這次的任務毫無進展囉?」半分不敢相信的問。

「>/////<我、我可是拼命的護住自己的"貞操"耶!」QxQ人家還不想"破身"。

此時一陣往生咒響起......,

「=口=God!怎麼在這時候來啊!」劍子一臉慌張的說。

「劍子仙跡給我死出來!」= =+把小孩丟在家裡自己跑來渡假!《笨狗:=//////=狗的私心,想讓我們家小朋友露個面~》

「= =這不是佛劍的聲音嗎?」龍宿斜眼看著黑線已三條的劍子。

突然一聲趴!門......被打開了......= =",門口站著一個大人和一個小小孩,而大人的穿著竟然是阿囉哈花襯衫,天藍色的短褲,傳說中的夾腳拖鞋,手持銀海螺(!?)佛珠,背後還背了一個不明器具,最明顯的就是那個疑似上了油的光頭頭XD!《被毆》

「爹爹⊙﹏⊙!」有個身穿白紫相間衣服的小小孩跑了進來。

「@口@"思劍!汝怎麼跑來了?」龍宿一手抱起小小孩。

「叔說要帶我來海邊玩啊>Q<!阿咧咧@0@為什麼阿爹也在這?阿爹不是說要去買報紙嗎?」= =劍子......你很厲害喔!買報紙買到海邊的咖啡屋來。

「= ="思劍啊......你出門有跟你仙鳳姨和言歆叔講嗎?」騙思劍說我要去買報紙,=A=本來是想和親親來個"愛的假日大翻滾"《啥?》的,無奈佛劍這小子竟然QQ!

「>Q<有!思劍有講喔!」突然間小小孩的目光看見坐在一旁的半花容。

「>//////<叔叔好漂漂喔!」○口○嚇!怎麼這小孩知道我是男的!?現在我還是女裝耶!

小小的身體撲飛到半花容的身上,可愛的他就這麼"啾"了下去= =......。

「○口○思劍啊!」龍宿連忙把小小孩抱走,也隨即的和半花容賠不是。

但......他似乎已經呆住了......= ="。

「劍子= =+你竟然把小孩放在家裡自己一個人跑到這來悠閒!難道你不知道現在把兒童放在家裡是要罰錢的嗎?而且你又這麼的窮酸,你有錢付得起嗎?」= =╬佛劍這小子講話何時這麼的尖酸了?

「@0@呼~~~阿爹的臉好好笑喔!」>Q<我戳!

「佛劍......汝怎麼吧思劍帶來了?」雖然自己是因為放假而來的,不過看到兒子自己還是很高興的。

「=//////=因為我想說帶思劍來玩他應該會很高興......」=皿=凸靠!根本就是你自己想帶思劍來玩還怪我!

「佛劍......= =根本就是你自己想帶思劍來玩!我可是交待好仙鳳他們照顧思劍的=V=+!」=..=b我可是個好爸爸呢!

「=//////=請問......你們好了嗎?」原來門口還站著一個人。

「>Q<小赦~~~~~~~」沒錯>_____<b!他就是思劍的麻吉──赦生小弟。

「=v=思劍走,我們去玩水吧!」佛劍張開手說。

「⊙﹏⊙好!>//0//<爹爹掰掰~~~阿爹掰掰~~~~」= ="不然佛劍你是來亂的喔!

「^^呵呵~~~別太靠近海水喔!在邊邊玩就好了喔!」=/////=母愛果然偉大!《被歐》

「>0<好~~~~思劍會聽爹爹的話滴!」小小孩親了龍宿的臉頰後就跑去讓佛劍抱。

就這樣,小旋風(!?)三人組突然的出現又突然的消失,而劍子深感自己被罵得莫名其妙= ="......。

=v=喂!到底要不要進來正題啊!
[ 此贴被小狗望在2006-07-08 13:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 华丽:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 接龙奖励,谢谢参与!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-07-08 13:35 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

@////@有小朋友出現是狗的私心~
    =v=放心那個沒問題的~
    除非他們倆個想就地來個"愛的大翻滾"XD~(思劍是房事小殺手咩~)(毆)
    不然思劍這時應該是和佛劍還有小赦在吃飯@0@~

@0@喔喔~好~狗已經改哩~
    [ 此贴被風宇狼在2006-07-10 19:38重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-07-09 10:46 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

@0@呼~~~那個......=v="小女孩是誰啊?(被毆)
    Q_Q狗不知道耶~

@v@沒關係滴~反正這個本來就是先搶先嬴~
    =v="而且看到這個小女孩狗愣了一下......(毆)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-07-09 17:58 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

天啊~這麼快就來個噴血場面○///╖///○!
    =v="好險下一棒不是我搶的~
    因為火熱熱的H也會被我寫成搞笑的H段XD~(被毆)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-07-13 14:37 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

太好笑啦>Q<~~~~
    最後那一幕真是妙啊!!!
    佛劍這環保大使凱旋歸家(!?),
    =..=b真想知道他第一眼看見會是怎樣的挫黑線......
    不過龍宿那句"他是我的男人"~
    齁齁~~~>////<真是棒啊~~~~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-07-18 21:54 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

=口=佛劍......你果然是呆和尚啊!!!(佛:喂!!!我不呆好嗎!!!)
    這、這麼的明顯,你竟然○_○"完全沒發現......
    =/////=狗好想接下一棒~
    無奈明天要去工作Orz......
    所以只好讓賢了=v=~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-07-19 10:46 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-11 14:44, Gzip enabled