«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 赦生跟螣邪的海報 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:赦生跟螣邪的海报

可能要大一点的书店才有 @_@ 毕竟这好像不是很多年轻人会买的书 (字多 XD)
我都是线上买的... 虽然运费粉贵... 不过喜欢就只好让它贵啦 (T^T 没办法, 谁叫我在地球另一边)
博客来的线上书局: http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010230397
海外是DHL寄件, 飞到我这只要五天 (感动)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-09 02:26 | 10 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是大爺和小赦~~~~~>///<
哦哦哦~~~~~~好感覺阿~~~~
這兄弟兩果然都是好~~~水阿~美人~~~(口水~)
感謝大大發出來分享~~~~>///<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-07-12 00:22 | 11 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔喔.....
我居然看到 [魅惑的霹靂世界] .....

這是流雲飛岫寫的霹靂評論,
由黃大董掛名然後官方認定一起出版的,
大概只到圖騰左右的劇情人物,

前兩年曾經把金石堂網路上的存書通通買光,
其實也只有6本,
當時其他網站都沒有書了,
連流雲手上都沒有書,

但是我手上的都被朋友輾轉收藏,
然後我自己保留的現在也沒了.....(^^!!)

據說已經沒有存書也沒有再版,
最近居然有書出現.....??
是再度出版了嗎?
可是看到書的 [腰帶] (?)又覺得是舊版的書......

喜歡蘭玉的人不容錯過,
對非凡的評論也不差,
然後有一張舊版時期的非凡,
比無極殿還早的時代,
再次看到卻讓我驚異萬分.....因為真的很不帥這樣.....(毆)

這可不是同人,
純粹是劇情角色的評論,
但也是流雲的精心之作,
很多台灣這邊寫霹靂有關的論文的同學們都有拿來當參考資料,

這書是不好買了,
大陸的朋友有需要的人跟我說一下,
我可以幫忙買再找機會託人帶過去寄......
[ 此贴被小魔在2006-07-12 07:45重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-07-12 07:12 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-19 07:23, Gzip enabled