本页主题: Pili People 系列 - 魅惑的霹靂世界 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Pili People 系列 - 魅惑的霹靂世界

^^" 都是一些蠻早的角色...
所以都放500px的圖... 如果有需要其中的大圖, 再留言我會補上
這本的角色評論寫得不錯, 人物寫真也拍得很棒 (雖然有些超早期... 看起來有點kuso)

關於這本書:

魅惑的霹靂世界
作者:黃強華/原著,流雲飛岫/撰文
出版社:霹靂新潮社
出版日期:2003 年 08 月 13 日

「霹靂人物論」為主要內容的書。目的在闡釋霹靂世界種種警動人心之處。內容篇章如下:
1.魅惑的霹靂世界
2.從素還真來的選擇
3.論霹靂的定象之美
4.霹靂世界中的白衣
5.漫談霹靂世界中的軍師
6.再論軍師--兼論臥雲與曲雲
7.千古風流:追憶霹靂的公子們
8.忠心之美:從雪鴉到白無垢
9.問世間,情是何物——清暢篇
10.問世間,情是何物——極端篇
11.非凡非是與生俱
12.一恨才人無行:聖賢諸與悅蘭芳
13.一步人生終不悔:經天子。

原作者簡介: 黃強華
一九五五年生,號稱十車書,現任霹靂國際多媒體股份有限公司董事長、霹靂系列布袋戲總編輯。霹靂系列在其精心醞釀下,角色人物個性鮮明,活靈活現,高潮跌起的劇情鋪陳與莫測高深的橋段運籌,不僅創立了武俠新經典,更使霹靂系列大受歡迎,流行的程度與日俱增。除了為本土布袋戲開創出一片全新局面,在本土文化的影響上更是不容小覷。

撰文者簡介: 流雲飛岫
國立政治大學法律系畢業,現在仍在海外攻讀博士學位,是個「職業學生」。迷布袋戲的歷史:從三歲時起就對「雲州大儒俠」著迷,沒有錯過任何一齣黃強華、黃文擇兄弟的「霹靂」電視布袋戲。戲齡雖不是最老,這一生卻幾乎都在當布迷!原本在網路上專寫布袋戲評論文,卻在2001年八月,無意中與朋友的一個賭約之下,開始從事衍生創作。

封面

內頁的寫真 (只傳上有占整頁面的寫真, 小圖未含入)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By myamakusa) | 理由: ……不要扁我,看到这么美的经天子,我实在忍不住~ T_T
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-08 12:05 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

書背面
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By myamakusa) | 理由: ……不要扁我,看到这么美的经天子,我实在忍不住~ T_T
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-08 12:08 | 1 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖,好棒喔^^~

本來想買這本,後來沒買成,現在看到真高興~

玉天璣跟雪鴉耶….

真是懷念的人物,唉,也讓我想起亡命之花。

辛苦了,感謝你辛苦掃圖。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-07-08 14:26 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

挖都是很棒的图耶,有几张也是写真里的图,品莲也有哦,真厉害的说,喜欢,打包带走,谢谢楼主。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-08 14:34 | 3 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 58 点

……没买到啊啊啊啊啊

……我恨…这本…买不到……orz

对流云的文下的角色情有独钟
    至今给我印象最深刻、我最喜欢的同人,依然是留取。
    T_T

(控制不住自己的手……看到这么美的经天子,好想加精华~!!!……抖……)
    顶端 Posted: 2006-07-08 19:29 | 4 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

挖挖~~华丽丽地各位大人啊~~
    有出自各个写真的吧~~
    兰芳和天子的图真的好美啊.....

很喜欢里面的书书和非凡,觉得拍地很柔和啊,难得看到呢..
    顶端 Posted: 2006-07-09 13:21 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-18 13:25, Gzip enabled