« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

蓮華善法

1024*768 桌布

終於把蓮華的後宮美人們全數完成了 u///u
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-09 20:12 | [楼 主]
ganymede27
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 80 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

~~~亲爱的天子美人啊~~~大心
为什么一副要哭出来了的样子
大师啊||||你不能欺负美人啊
还是你又去爬墙,让天子美人伤心了~~
来,天子美人,抱抱~~不哭
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-09 20:55 | 1 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-07-09 21:36 | 2 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

那头发术画出来的么 充满了披发美人的感觉啊
一步莲华好象闷骚的色狼啊 抓着人家的头发亲 还真是深情款款啊
我盼这副图盼了很久了
善法美人啊 汝不要伤心 我相信 大师最终的归宿还是你的怀抱
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-09 22:00 | 3 楼
beliel
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 78 点
珍珠: 17797 颗

一步大师你的桃花事件又被娘娘发现了么??(一步:啥米??……你怎么知道??)
娘娘你又生气了??还不理一步??(做得好啊!!)
喂!!大师要好好哄哄娘娘!人家在你偷懒(啥??!)公假泡马(吞吞:ToT)时候主内主外,你说你还好意思给我外遇!!!娘娘立场一定要坚定阿!(够了!!)
RP对话:

话说某天就寝前……

娘娘:不用解释了。我不想知道你左脸上的胭脂印是哪来的!你今天给我睡大日殿地板吧!
大师:天子你误会了。(走上前像抱美人美人却背过身)
娘娘:死开。我再也不相信你了。(左手推拒状)你去找袭灭天来吞佛童子苍吧!(娘娘你的冤气还真大……|||)
大师:哎……既然你不相信我(左手撩起娘娘发丝深嗅)……那我只好到床上对你解释啦~~~~~(直接压倒!)
娘娘:T^T|||||

啊啊啊啊~~~~@o@这个腐女又开始腐了!!!!
顶端 Posted: 2006-07-09 23:18 | 4 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

合得色調有夠讚...=/////=
善心天子的頭髮好美喔.......@//口//@
不過小善心的表情有點生氣(?)~XD
就算小白帽吃豆腐也不為所動的生氣~XDDD
合得好棒!!!~~><////////
顶端 Posted: 2006-07-10 00:00 | 5 楼
露露
级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗

哇..第一次看到善法頭上華麗的髪飾拿了下來
嗯..沒想到更好看耶...>////<
還有蓮華手上抓的竟然是善法的頭髪..
我快暈了...(大心)
顶端 Posted: 2006-07-10 00:18 | 6 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

敗倒.....
已經不曉得該形容什麼了!

這種操控的功力啊!
不只畫面鬼畜,連畫的人也鬼啊>////<

好令人羨慕的功力啊!!!
最可怕的是--多麼融合的調子啊!!!大師!!!
顶端 Posted: 2006-07-10 00:32 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:莲华善法

唉~ 没错~ 莲华又出去乱爬了...
重伤又跑到风水禁地, 玩到吐血出来... 门口就遇到了袭灭
OTL 这次真的会被善法骂爆了...

善: 叫你乖乖待在家里, 为什么总不听啊 T口T... 看看你又流血了...(无限心疼, 但还是要骂!!!)

P.S. 那個頭髮是畫的沒錯... 兩個都是... 為什麼不出新的寫真 OTL 我合得好辛苦 (怨念)
顶端 Posted: 2006-07-10 00:36 | 8 楼
侑子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 86 点
珍珠: 16989 颗
华丽: 50 点

小雨大人~~~
妳真的太厲害了~~~>\\\<~~
那頭髮簡直是渾然天成啊...!!
好強的合成...好強的畫功嘎...ORZ(拜倒)

善法好美好美好美啊~~>\\\<~~(灑小花)
沒有了那華麗頭飾的善法依舊不減風采啊~~!!
甚至是有過之而無不及呢...^______^

蓮華大師...你究竟有啥魅力能讓諸多的美人圍繞在你身邊而又不會大打出手.爭風吃醋呢...!!??
真是古今一大謎團啊~~!!(蓮華大師:噓...天機不可洩漏...阿彌陀佛...bb)
劍子大仙就沒有辦法做到...(竊笑)
不過劍子還是讓龍首看的死死的好...哈哈...=\\\=+
蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
我好想念你們阿...>\\\<
請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
顶端 Posted: 2006-07-10 02:17 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 15:58, Gzip enabled