本页主题: [原創]不二刀東陵【倆倆相忘】MV (更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

[原創]不二刀東陵【倆倆相忘】MV (更新)

舊作品,看看囉^///^...我的愛啊~~不二刀^+++^
【注意】轉載前,請先PM告知!有條件轉載。

剪輯製作:由貴
影片視窗 480*320 
檔案類型 avi 
檔案存存放空間 badongo
檔案大小 26mb
需解壓縮

倆倆相忘

作詞:厲曼婷 作曲:周世暉 主唱:辛曉琪

【歌詞】

拈朵微笑的花  想一番人世變換  到頭來輸蠃又何妨

日與夜互消長  富與貴難久長   今早的容顏老於昨晚

眉間放一字寬  看一段人世風光  誰不是把悲喜在嘗

海連天走不完  恩怨難計算    昨日非今日該忘

浪滔滔人渺渺  青春鳥飛去了   縱然是千古風流浪裡搖

風瀟瀟人渺渺  快意刀山中草   愛恨的百般滋味隨風飄

此帖售价 1 珍珠,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

空間下載方法:請參考這裡↓
(1)點連結進入 (2)等待倒數秒後輸入驗證碼 (3)下載
砍檔日期:30日無人下載空間自然砍檔

解決有聲無影的方法:
*按此爬文
[ 此贴被由貴在2007-04-19 02:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 02:46 | [楼 主]
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来柳依依死了啊。。。
米看过以前的剧呢,
不过,稍微先了解下也好,虽然不知道MV所要表现的是不是正剧里有的情节,因为经过剪辑都会带有个人感情色彩的呢~对不二刀,觉得是好传奇的人物呢~~以后看剧的时候我要多多关注啊,恩~~东陵少主好清秀哦~似乎是喜欢的型呢@///@.......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-12 23:33 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

更新載點囉^///^~~

不二刀是我個人最愛>////<~~

看他的故事
雖不盡完美~~但是個讓人心動的男子啊~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-19 01:59 | 2 楼
噬骨蝶SANDS
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17527 颗

最近刚看图腾 总觉得第六集里不二刀和东陵少主的相处模式很有爱啊。虽然现在对两人的认识还只停留在图腾6集上,哈 还是忍不住腐性爆发
顶端 Posted: 2008-04-05 21:24 | 3 楼
花燕来
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗

badongo ,我无法下啊
能不能给个MF
谢谢
顶端 Posted: 2008-06-14 09:20 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 22:19, Gzip enabled