« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: (偽)幸福家庭計劃XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

(偽)幸福家庭計劃XD

應該算是惡搞吧....XD

大劍和龍妃昨天到家^^~~和小劍小龍一起邁向惡搞吧(喂)
是說...大劍的臉越看越像饅頭+蠟筆小新啊...><

感謝觀圖~(逃~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 09:17 | [楼 主]
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊哈哈哈哈~~
真是甜蜜溫馨,家庭計劃的最佳廣告啊XDDDDDD
是說遺傳果然是一件很恐怖的事情^^|||||||
小劍你好可憐~~阿爹阿娘都搶著抱小龍了
不過作哥哥的,要懂得愛惜、保護妹妹(還是弟弟?)唷
牽手一輩子^^
也希望劍龍一家能夠幸福快樂一世人^o^
感謝狂嵐大人的獻圖^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-10 09:26 | 1 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一路看下來都覺得好溫馨好幸福~~~
BUT!!→行政院衛生署觀心您←
看到這句忍不住拍桌大笑呀^++++^
聽說現在鼓勵生產報國,龍美人加~~油!
(劍:那也要我努力才有用吧~)
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-07-10 10:02 | 2 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

最後那[行政院衛生署關心您]整個就是......=_=++
小小劍抱怨爹娘(?!)偏心那邊也是經典啊XDDD
顶端 Posted: 2006-07-10 10:30 | 3 楼
foolgirl
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 87 点
珍珠: 17790 颗
华丽: 45 点

看到那句“行政院卫生署关心你“——
拍桌大笑~~
真是可爱的组图~~
可以去拍公益广告的一家人^____^
顶端 Posted: 2006-07-10 10:31 | 4 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

是该说...........小剑你真可怜,爸爸不爱你,妈妈(?)不疼你..............哎,话说这穷酸也不是你的错啊
小小龙,你也发笑一下看法拉~~~XDD
米什么
顶端 Posted: 2006-07-10 12:40 | 5 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

挖哈哈哈,好棒喔,不行~~我羞了=//////=

一整個幸福家庭啊,遺傳到窮酸跟優生學那裡真是經典,

最後行政院衛生署關心您真妙,相信在劍龍夫妻代言下,

離婚率一定大大降低。

忍不住要唱我的家庭真可愛~~整潔美滿又安康^^~

嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-07-10 16:12 | 6 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

可爱到爆了...

幸福啊幸福,小剑遗传的穷酸……汗TVT

对于最后那句“行政院卫生署关心您”……同笑= =|||
顶端 Posted: 2006-07-10 17:46 | 7 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

T//口//T 好羨慕喔~~~好大一隻....錯~好大兩隻喔...T口T///
真華麗麗~~真窮酸酸~(喂)
一家和樂的幸福娃娃世界...T口T 好羨慕啊啊啊啊啊!
不過龍宿媽跟劍子爸的手真大...@___@
小劍子~爸媽不抱你~~是不去抱你的小愛人嗎~XDD 不要失落~~(毆)
好幸福啊~~>0< (狂嵐很幸福~Q口Q/////)
顶端 Posted: 2006-07-10 18:19 | 8 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 琉璃草:

呵呵,遺傳果然是現實的XD
總不可能種弧仔生菜瓜(喂)
反過來說,這小劍小龍一定是大劍大宿的小孩~
絕對不可能抱錯XD
(誰家小孩會這樣窮酸或華麗嗎...所以是僅有一家,別無分號啦(笑))
話說小龍真的很得寵,
除了阿爹阿娘以外,小劍哥哥自己不得寵還要去寵小龍...
(小龍...應該是弟弟吧...但是感覺比較像女兒啊(汗))
沒關係...反正小龍會對小劍很好的...(家族遺傳XD)
就當作是長期投資吧(喂)

是啊是啊~
希望他們能夠幸福一輩子囉^0^

TO lavender:

因為家庭計畫本來就是衛生署推行的政策咩^^b
所以就順便借來用一下了XD
不過...鼓勵生產報國...
劍子就算努力...龍妃真的可以生嗎(咳)
(謎之音:小孩到底是哪裡來的?@@)
(答:問四無君好了(毆))
所以說...這個代言好像OK又很不OK...(什麼鬼XD)

TO 殘雲:

>最後那[行政院衛生署關心您]整個就是......=_=++
是什麼@@?我不懂耶~~
呵呵,大家都愛漂亮的事物嘛~~
(不然劍子怎麼會去選龍妃XD)
會比較喜歡小小龍也是理所當然...
小小劍不要難過,雖然你長大也不會變天鵝(喂)
但是爹娘還是會疼你的啦^^b(畢竟還是自己的孩子)

TO foolgirl:

呵呵,他們可以代言的東西很多啊~~
(例如幫農委會代言推銷農產品~(笑))
就當做是退休後去賺外快吧^^b

TO 好孩子:

呵呵,沒辦法~小龍一出生(?)就把光采都搶光了,
發不出光芒的小劍只好在角落畫圈圈XD
爹娘不會不疼他啦,只是目光暫時被小龍吸走了,
小劍要自己自立更生一段時間就是了XD
沒錯~窮酸不能怪小劍...要怪大劍...但是父母沒得挑,所以...(拍拍)認命吧XD
要小小龍發表看法喔@@
不說話就已經把注意力吸光光了,要是說話...大概小小劍會被遺忘的更久吧(喂)
搞不好第一句是”吾要小劍抱”吧(笑)

TO 起泓:

對啊對啊~~我在弄圖的時候,心裡的BGM就是:我的家庭真可愛,整潔美滿又安康....
因為遺傳到窮酸,所以才想到要計畫咩^^b
果然第二胎(?)就生(?)了優生寶寶(喂)
找劍龍代言幸福美滿家庭是ok啦^^~~
但是總覺得家暴應該也要預防一下(大宿和小龍都是一臉兇巴巴的樣子XD)
不過看他們這麼幸福~應該是不會離婚啦哈哈XD

TO 淺草殘:

當然可愛囉~因為娃娃很可愛啊^0^
不知道為什麼,大劍和大宿站在一起,就有幸福的感覺^^
(反而兩個小的只會打架吵架而已XD)
小劍遺傳的窮酸,只能怪他爹就是那副德性XD
不過不窮酸的小劍,就不是小劍啦^^b
(所以說,窮酸是必然@@?)
ps.請問同笑是指什麼@@?不太清楚用語的意思~SORRY~

TO 血弒:

好個形容詞...真華麗麗&真窮酸酸...(笑)
不過大隻的劍子比較沒有窮酸感(因為髮飾和拂塵比較高級XD)
老婆果然花了很多心思幫他打扮(一起上街才有面子@@?)
龍妃很賢慧~劍爸體貼愛小孩~真是幸福的一家子^^
大隻的手很大...但是不夠長><
所以大劍抱大宿只能抱一半(悶)
小劍子不是不抱小龍...是小龍被大的搶去抱了XD
不過沒關係,長大後小龍就是他的了(笑)
大家都要幸福唷^0^

感謝各位的觀圖&回文唷!!~~~~
非常感謝^^
顶端 Posted: 2006-07-11 04:32 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 05:53, Gzip enabled