«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: (偽)幸福家庭計劃XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果真是...幸福美滿..的家庭..
害我..忍不住為他們..獻上一首**愛的歌曲..**
~~劍子的家庭真可愛..幸福美滿又安康....~~
AND??????忘詞...(老年人記性不太好...唉呦喔..饒了我吧..)..
不過最後...
(行政衛生署關心您...)
有些不懂...
是不是..要國家中的....毎一個家庭都像..//劍子龍宿//一樣幸福嗎??
拜託...唉攸..幫幫忙怎摩可能呢??
因為...龍宿那麼尊貴又華麗無雙..而劍子多麼小氣又寒酸..
試問??現實生活..
有誰???可以容忍自己老公如此小氣兼寒酸...(身無分文...)
又有誰???可以包容自己老公如此貧窮不嫌棄...(家徒四壁...)
普天之下只有...只有...只有美麗的龍妃..有如此優雅氣度..(因為...儒門天下太富有了...)..
正所謂..生財有道..
龍宿實在有經商的頭腦..可以將孔老夫子..的貧窮無助事業..越作越大又連鎖喔..
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-11 13:44 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 易子鈺:

哈哈~愛的歌曲~~
我的家庭真可愛是吧...(其實這首歌叫”甜蜜的家庭”啊~)

那個”行政院衛生署關心您”啊~~
因為”家庭計劃”是衛生署的政策啊(雖然年代久遠XD)
主要是叫大家結婚生子要有計劃,然後提倡”兩個孩子恰恰好”啦~
(詳細的就不知道了~~當時年紀還小XD)
所以就借來用用啦^^b

當然現實生活是沒辦法做到這樣啦~~
誰家會有極華麗和極窮酸的混合^^?(這不是灰公子啊XD)
而且也不可能生啦(重點XD)
不過能和他們一家看起來幸福美滿就好囉^^
其他的就不用多求啦(笑)

龍妃若是從商,想必事業一定做的非常大~~
大概會比比爾蓋茲還有錢吧(笑)

感謝您的觀圖&回文唷!!
非常謝謝^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-12 01:19 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 16:51, Gzip enabled