本页主题: (偽)幸福家庭計劃XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

(偽)幸福家庭計劃XD

應該算是惡搞吧....XD

大劍和龍妃昨天到家^^~~和小劍小龍一起邁向惡搞吧(喂)
是說...大劍的臉越看越像饅頭+蠟筆小新啊...><

感謝觀圖~(逃~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-10 09:17 | [楼 主]
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 琉璃草:

呵呵,遺傳果然是現實的XD
總不可能種弧仔生菜瓜(喂)
反過來說,這小劍小龍一定是大劍大宿的小孩~
絕對不可能抱錯XD
(誰家小孩會這樣窮酸或華麗嗎...所以是僅有一家,別無分號啦(笑))
話說小龍真的很得寵,
除了阿爹阿娘以外,小劍哥哥自己不得寵還要去寵小龍...
(小龍...應該是弟弟吧...但是感覺比較像女兒啊(汗))
沒關係...反正小龍會對小劍很好的...(家族遺傳XD)
就當作是長期投資吧(喂)

是啊是啊~
希望他們能夠幸福一輩子囉^0^

TO lavender:

因為家庭計畫本來就是衛生署推行的政策咩^^b
所以就順便借來用一下了XD
不過...鼓勵生產報國...
劍子就算努力...龍妃真的可以生嗎(咳)
(謎之音:小孩到底是哪裡來的?@@)
(答:問四無君好了(毆))
所以說...這個代言好像OK又很不OK...(什麼鬼XD)

TO 殘雲:

>最後那[行政院衛生署關心您]整個就是......=_=++
是什麼@@?我不懂耶~~
呵呵,大家都愛漂亮的事物嘛~~
(不然劍子怎麼會去選龍妃XD)
會比較喜歡小小龍也是理所當然...
小小劍不要難過,雖然你長大也不會變天鵝(喂)
但是爹娘還是會疼你的啦^^b(畢竟還是自己的孩子)

TO foolgirl:

呵呵,他們可以代言的東西很多啊~~
(例如幫農委會代言推銷農產品~(笑))
就當做是退休後去賺外快吧^^b

TO 好孩子:

呵呵,沒辦法~小龍一出生(?)就把光采都搶光了,
發不出光芒的小劍只好在角落畫圈圈XD
爹娘不會不疼他啦,只是目光暫時被小龍吸走了,
小劍要自己自立更生一段時間就是了XD
沒錯~窮酸不能怪小劍...要怪大劍...但是父母沒得挑,所以...(拍拍)認命吧XD
要小小龍發表看法喔@@
不說話就已經把注意力吸光光了,要是說話...大概小小劍會被遺忘的更久吧(喂)
搞不好第一句是”吾要小劍抱”吧(笑)

TO 起泓:

對啊對啊~~我在弄圖的時候,心裡的BGM就是:我的家庭真可愛,整潔美滿又安康....
因為遺傳到窮酸,所以才想到要計畫咩^^b
果然第二胎(?)就生(?)了優生寶寶(喂)
找劍龍代言幸福美滿家庭是ok啦^^~~
但是總覺得家暴應該也要預防一下(大宿和小龍都是一臉兇巴巴的樣子XD)
不過看他們這麼幸福~應該是不會離婚啦哈哈XD

TO 淺草殘:

當然可愛囉~因為娃娃很可愛啊^0^
不知道為什麼,大劍和大宿站在一起,就有幸福的感覺^^
(反而兩個小的只會打架吵架而已XD)
小劍遺傳的窮酸,只能怪他爹就是那副德性XD
不過不窮酸的小劍,就不是小劍啦^^b
(所以說,窮酸是必然@@?)
ps.請問同笑是指什麼@@?不太清楚用語的意思~SORRY~

TO 血弒:

好個形容詞...真華麗麗&真窮酸酸...(笑)
不過大隻的劍子比較沒有窮酸感(因為髮飾和拂塵比較高級XD)
老婆果然花了很多心思幫他打扮(一起上街才有面子@@?)
龍妃很賢慧~劍爸體貼愛小孩~真是幸福的一家子^^
大隻的手很大...但是不夠長><
所以大劍抱大宿只能抱一半(悶)
小劍子不是不抱小龍...是小龍被大的搶去抱了XD
不過沒關係,長大後小龍就是他的了(笑)
大家都要幸福唷^0^

感謝各位的觀圖&回文唷!!~~~~
非常感謝^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-11 04:32 | 1 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO 易子鈺:

哈哈~愛的歌曲~~
我的家庭真可愛是吧...(其實這首歌叫”甜蜜的家庭”啊~)

那個”行政院衛生署關心您”啊~~
因為”家庭計劃”是衛生署的政策啊(雖然年代久遠XD)
主要是叫大家結婚生子要有計劃,然後提倡”兩個孩子恰恰好”啦~
(詳細的就不知道了~~當時年紀還小XD)
所以就借來用用啦^^b

當然現實生活是沒辦法做到這樣啦~~
誰家會有極華麗和極窮酸的混合^^?(這不是灰公子啊XD)
而且也不可能生啦(重點XD)
不過能和他們一家看起來幸福美滿就好囉^^
其他的就不用多求啦(笑)

龍妃若是從商,想必事業一定做的非常大~~
大概會比比爾蓋茲還有錢吧(笑)

感謝您的觀圖&回文唷!!
非常謝謝^^
顶端 Posted: 2006-07-12 01:19 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-28 01:29, Gzip enabled