« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 蓮華後宮四大美人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

蓮華後宮四大美人

全數完工後, 怪興奮的 XDDDD+
把四大美人全放一塊了...
嘖嘖~ 瞧瞧四種形色皆不同的美人啊 U_U 蓮華你真是好樣的...

---> 1024*768

按地位排的喔~
蓮蒼: 皇后 1024*768
蓮善: 貴妃 1024*768
襲蓮: 地下夫人 1024*768
蓮吞: 魔界美人 1024*768

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4(myamakusa)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-10 10:22 | [楼 主]
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然 一步大师是佛门的骄傲 台面上的美人全被他一个人占有了
    难怪最近频繁的受伤 大概是天嫉人忌的结果
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-10 11:31 | 1 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

恩,所谓天妒红颜就是这样了............
    话说那善法天子的发型怎么和TV的有点不同捏,那是哪来的啊?
    善法天子.........散发天子..................票风~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-10 12:48 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

挖真是漂亮的图阿。。。超级喜欢这种色调。。。吞哥。。。某人见了要尖叫了。。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-10 13:08 | 3 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔喔~~
    四張桌布擺在一起真是漂亮啊@@
    各個色調都不相同,
    白的溫柔,藍的憂鬱,黑的狂邪,紅的熾燄
    只能說~~
    大師,你實在是幸福到一個極致啊^O^
    也難怪會遭天嫉,小傷不算,大傷不斷了XDDDD
    在嚐遍各色美人之後,請務必出一本「回憶錄」或是「教戰手冊」之類的XD
    造福萬聖嚴所有脫不了團的追隨者吧XDDDDDD
    謝謝樓主~~很棒的合成^^

顶端 Posted: 2006-07-10 13:46 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:莲华后宫四大美人

^^" 善法的头发是我画的啦|||bb
    按他头冠下微露出来的头发型+亲亲莲华会喜欢的样式 再加點想像所推演出来的

是啊~ 这四大美人各别有特点啊~
    苍是端雅的皇后, 善法是华丽的贵妃, 袭灭是狂野的夫人, 吞佛是高傲的美人
    有这四位绝色夫人, 一一~ 应该满足了吧... 再爬墙会被狂殴的 = =+
    顶端 Posted: 2006-07-10 14:26 | 5 楼
    幻莲
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17833 颗

嗯……的确,四位“夫人”哪位都不是简单的角色,再爬墙,估计死的会比A.E还惨
    顶端 Posted: 2006-07-10 16:24 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

莲华的墙头还真素……

天子啊,偶挺你~~

跟苍那张真是自然……

望楼上,是比被两个A·E轰还惨吧XDDDDDD
    顶端 Posted: 2006-07-10 19:51 | 7 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

小雨大。。。我真的要拜倒了。。。。XDDDDDDD
    天子的头发是画的哦哦~~~我木信拉我木信拉><////努力扑,这才见到天子的原貌啊。。。以后就不要戴那个重重的帽子了吧,这样多美呀。。。。//////——/////

偶觉得和苍一起更般配啊,苍的面相十分温婉啊~而且好忧郁啊好忧郁,我稀饭呀~~///>_<///

Quote:
    苍是端雅的皇后, 善法是华丽的贵妃, 袭灭是狂野的夫人, 吞佛是高傲的美人

实在是太正确了。。。真是华丽到不行了。。。。||||||XDDDD

抓狂中。。。。。= =|||
    顶端 Posted: 2006-07-11 01:46 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:蓮華後宮四大美人

= = 話說... 為什麼會想到要把頭冠拿掉...
    因為那真是很占面積的物品啊啊啊~
    當初第一張原本就是要做善法的 U_U 不過那頭怎麼擺, 蓮華都完全看不到臉 OTL
    後來就只好先做蒼的... 蒼溫柔良美, 合起來超快的 =v=
    所以, 注定了他要當大房 (哇哈哈~)

等我把欠人的債還清後, 一定要真正來畫張"散髮"天子啊啊啊~ (... 你可以繼續挖坑沒關係...)
    顶端 Posted: 2006-07-11 02:02 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-06 02:18, Gzip enabled