本页主题: 推荐国文经典-笠翁对韵 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-11 17:24 | [楼 主]
黑留袖

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-11 17:29 | 1 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看上面,膜拜楼主
另外推荐长恨歌的一句"云鬓花颜金步摇",感觉很好.........V-V
还有多读四大名著........也会萌到一些= =+
米什么
顶端 Posted: 2006-07-12 12:33 | 2 楼
黑留袖

顶端 Posted: 2006-07-12 17:03 | 3 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

推一下這個帖~~
有的用字美,有的對句妙
熟讀對詞彙運用的深度廣度會更大^^

然後...還有不少看了會讓人開小花的句子,像是:

『道範對儒宗』....如果說是預言的話是百分百的準吧XD

『湘竹含煙,腰下輕紗籠玳瑁;海棠經雨,臉邊青淚濕胭脂。』...這個...我承認我想的很歪=////=

『壮士腰间三尺剑,男儿腹内五车书。』...前指誰後指誰猜得出來吧?XD

『龙潜终得跃,鸟倦亦知还。』...雞好像也是屬於鳥類...(再凹嘛!)

『鹤发对龙髯』....鶴是白鶴,龍是紫龍=////=(你夠了..)

其實還有不少XDDDD,有興趣的真的可以挖出來萌

謝謝樓主分享....(笑滾)

顶端 Posted: 2006-07-12 22:43 | 4 楼
mnop374
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

查手机短信内容 怎样查手机短信内容 怎么查手机短信内容 QQ:591498085

手机短信内容调查工作室成立于2006年1月,是一家专家型社会事务调查机构。本工作室以良好的态度.一流的技巧和能力,去认真对待每一位客户,赢得客户信赖!以高度的诚信、精深准确的专业为您服务 ! 咨询QQ:591498085
    主要服务内容 :
1:全国手机通话清单;手机短信内容查询;全国手机通话清单查询;专业查询移动,联通,电信手机通话记录 ;短信息内容 ;
2:删除通话清单.删除短信息纪录;删除短信息内容,通话记录删除;修改通话清单,短信内容
3:全国最低价的户籍、车籍、驾驶员、出入境、暂住证、住宿记录、犯罪记录信息查询.
4:手机定位找人QQ:591498085
5:全国个人财产资信调查公司
6:您想偷偷查看他(她)的手机短信内容吗?移动短信内容查询,联通短信内容查询.电信短信内容查询
全国的手机号都可以查,我们查的是对方的详细短信文字内容.
手机短信内容调查工作室 调查工作室24小时贵宾客服QQ:591498085
相关搜索 手机短信查询  短信内容查询  手机短信内容  移动手机短信查询   短信内容查询软件 查手机短信内容   手机短信查询软件   移动短信内容查询   如何查询短信内容   手机短信记录  查询咨询QQ:591498085
顶端 Posted: 2010-04-10 14:25 | 欧洲 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 开卷有益—看·听·读

Time now is:03-29 14:23, Gzip enabled