«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: <宜蘭~傳藝>霹靂館內的木偶 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

劍子啊....Q口Q...你那張 baby face 真真讓我怨唸啊....(翻桌)
lang為啥拍背面...是有涵義的啊...

藺無雙好帥喔....-///// -
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-12 17:29 | 10 楼
落尘无声
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 75 点
珍珠: 17786 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

强烈要求来张正面的=/////=
来张正面的啊啊~~~失血过多的某尘倒地……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-12 19:58 | 11 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

这应该就是延续另一个剑龙帖子的吧~
看到了可爱的小太一,我好想能亲眼去看啊~羡慕~~

那个室内的景真的好漂亮哦,这样的赦生真的是很帅哦~~///——///
还有狂龙好象减肥了哦,脸瘦了哈~
好喜欢外面的超长海报啊,很有视觉冲击力呢哇哇~

那个,私房茶是不是游客休息消费的地方啊?~
顶端 Posted: 2006-07-12 23:20 | 12 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼gyuting882006-07-12 15:41发表的“”:
楼主好厉害。。。。好多木偶阿真羡慕的说,喜欢黑衣与妖后,好久都没看见他们了,可是。。。。。。楼主。。。。为何剑子与龙宿没有正面阿,好想看啊。。。。。怨年中。。。。。
那个无双的看不清了。。。。我觉得他最好和练姐姐狂龙放在一起,比较好哈哈
羽人与无艳在一起耶。。。开心中哈哈少艾呢?。。。。。
真羡慕楼主。。。。哦吾又产生不良的怨念了。。。。。555555

劍子和龍宿的照片,已經放在劍龍區了^^
至於無雙那張~~其實還有兩張比較清楚啦@@
只是沒放上來...因為清楚但感覺拍得不好==|||
哈~~其實無雙在上面看下來心裡一定想說"小釵那位置應該是我阿!!QQ...."
沒少艾我也不知道阿@@...
可能少艾生氣了~~因為無艷搶了他在羽人身旁的位置==+哈哈

Quote:
引用第9楼凡凡2006-07-12 16:34发表的“”:
呵呵,樓主也去看到了啊!一起在玻璃屋裡喝茶看戲的劍劍和小龍,感覺超棒的喔!凡凡第一眼看到他們時都快要噴淚了!
古生物要繼續加油啊!

哈~~是阿^^
看到劍龍兩人在一起的畫面~~真是高興!!感覺真的超棒的>//////<
為了古生物的未來~~大家要加油阿!!o^Q^o

Quote:
引用第10楼由貴2006-07-12 17:29发表的“”:
劍子啊....Q口Q...你那張 baby face 真真讓我怨唸啊....(翻桌)
lang為啥拍背面...是有涵義的啊...

藺無雙好帥喔....-///// -

因為~~這一對恩愛情侶背面真的太讓我喜歡了~~
藺無雙大哥真的粉帥阿>///<
高高在上的從底下往上看真是帥極了...感覺藺大哥很專注在底下的練峨嵋大姐阿@@...

Quote:
引用第11楼落尘无声2006-07-12 19:58发表的“”:
强烈要求来张正面的=/////=
来张正面的啊啊~~~失血过多的某尘倒地……

快快快~~快去吃點補血的!!!這昏到在下可是擔當不起阿~~
劍龍的合照在劍龍區貼出了~~可以去那邊看喔@@...
只是拍得不好~~請見諒q.q...

Quote:
引用第12楼Dieche2006-07-12 23:20发表的“”:
这应该就是延续另一个剑龙帖子的吧~
看到了可爱的小太一,我好想能亲眼去看啊~羡慕~~

那个室内的景真的好漂亮哦,这样的赦生真的是很帅哦~~///——///
还有狂龙好象减肥了哦,脸瘦了哈~
.......

哈~~沒錯是延續到劍龍區的^^
說到太一~~可是我到傳藝看到的第一尊呢!!
太一真的是好帥好可愛呢=///////=
不愧是很多人說的新好弟弟阿!!

赦生真的很帥喔!!現場看更感覺得出赦生的帥氣!!
是說當時雷狼獸居然有人把牠當牛= =||||||||||||
真是扯阿==....

私房茶就是販賣霹靂飲料和人形燒的地方
那天喝了"龍宿紫蘇蜜飲"~~不錯喝呢^^
到是人型燒沒吃到...因為人型燒生意太好了>"<
我要去買還得等40分鐘以後= =................
因時間關係只能買飲料了~~
所以下次去~~要先去買或是預定人型燒~~這樣縱使要等待~~也可趁等待的時間先來逛傳藝@@...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-13 12:09 | 13 楼
龙命
惊涛拍岸奖

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

哎呀,好厉害~
看到好多老人物和不常见的人
好羡慕~人家也想看的说~
是说剑子和龙宿好悠闲,休息喝茶的说~
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-07-13 19:14 | 14 楼
Dieche

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

Quote:
是說當時雷狼獸居然有人把牠當牛= =||||||||||||

扼。。。这个,看来去看展览的还有很多不是戏迷来的啊。。。汗|||
要是当时在旁边,真是很飒风景的话呀。。。。= =

Quote:
私房茶就是販賣霹靂飲料和人形燒的地方

哦~~哈哈,LANG喝的龙宿,是因为它可能会是华丽的美味么~呵呵=3=///
那剑子的茶有哪些品种呢~~喝不到我自己根据名字想象得了~~///3///

人形燒就是前段时间做广告的那个吧,小饼干之类的,肯定很可爱啊~LZ记得下次买来吃之前要拍下照片来看哦~~///V///
顶端 Posted: 2006-07-14 00:46 | 15 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

真素粉可口的大餐可惜偶不素台湾滴..偶稀饭剑子..
顶端 Posted: 2006-07-14 16:28 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 16:06, Gzip enabled