«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: <宜蘭~傳藝>悠遊自在的兩人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿幸
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 90 点
珍珠: 17863 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好悠闲的感觉啊~二位~
喜欢剑子这个造型,很秀气~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-12 20:49 | 10 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

是说...剑子汝的眼睛在看哪里...........
太显眼了拉你们!!-////-(可是还不够)
啊,龙大的贵妃醉酒式实在太赞了................
什么时候大陆才能有ioi............泪奔..............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-07-12 21:52 | 11 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

感谢LZ哦~~好美的两人~
我也觉得背影很美啊
可以让人遐想啊,如果前方没有障碍物就更好了~~定会是很浪漫的吧@///@
顶端 Posted: 2006-07-12 22:57 | 12 楼
玉面玲瓏豹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 86 点
珍珠: 483647 颗

太曖昧了@@
不管誰來說都沒用
官方已經把兩人的關係光明正大的公開了
而且還是逆者不赦的劍龍>O<
不過那個劍子真的很像素素 = =
劍子的偶真是無奇不有,從浣熊到素素都有><

那個背影真的好美
我感動的痛哭流涕(揍死你)
原來幸福夫妻生活就是這個樣子Q_Q
兩個人好像在看電視唷

只是畫面中的茶壺好大哦
不知道是不是真人尺寸(笑)
顶端 Posted: 2006-07-12 23:32 | 13 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼閒雲2006-07-12 19:02发表的“”:
真是棒呀>0<
其實...我覺得工作人員大概也看習慣了...
這兩位應該挺多人都想來個360度整組全照U////U
是說...最後那張...由背後照的那張...
好像兩位在看電視...
.......

哈~~我想工作人員應該也是習慣了!!
不過我邊拍邊瞧他盯著我拍~~還真是不習慣=="""
像在看電視~~的確呢^^
一上二樓看到兩人真是高興的心花都開了@/////@
彷彿被這甜蜜恩愛的兩人注視著上來呢!!哈哈~~

Quote:
引用第3楼狂嵐2006-07-12 19:13发表的“”:
好悠閒的二人組^^
劍子好年輕XD.....龍宿還是一樣美啊^0^
閒雲說的對...背影那個好像在看電視(笑)
龍宿看的很專心...劍子好像只看龍宿沒看螢幕(笑)

.......

那背影的確就像看電視~或是看上來的遊客們
經你一說~~劍子感覺還真的是看往龍宿那邊呢@@...
是說龍宿就在旁邊~~電視再好看~~遊客再多~~也比不上親愛又秀色可餐的的龍宿阿!!

Quote:
引用第4楼吞赦日月2006-07-12 19:26发表的“”:
哎呀~~感觉好舒服的两个人啊~~~
背后的那张片片超有感觉的啊~~用PS来P一下应该更漂亮八~~~~

是阿!是阿!!兩個人在一起感覺就好舒服>/////<
不過你說的背後片片是指@@?
我總覺得有兩人在一起背景都漂亮了~~哈哈

Quote:
引用第5楼菊一文字则宗2006-07-12 19:33发表的“”:
是怎样...
一 一都光明正大睡一起了
某张照片的侧面
直接用PS把龙宿P进剑子怀里就OK了

.......

我也很想把龍宿往劍子懷裡推呢==+
嘿嘿~~照片中劍子的右手雖然被衣服遮住,但仍讓人發現劍子的右手似乎想把龍宿拉進懷裡吧@@...

Quote:
引用第6楼介末2006-07-12 19:39发表的“”:
第一眼就瞄到了剑子的右手~感觉正蜘蛛状向某人身体中部碎步缓慢爬行ing。。。
剑子~在拍你啦~你在想啥= =|||||||||||为虾米不看观众!!!

谢谢楼主哦~想不到在我们看不见的地方果然他们在……那个那个……泪

介末大的眼睛很利喔!!
沒錯~~我也認為劍子的右手分明是趁龍宿看往前方之際,慢慢往龍宿身邊移動!!
大概是想把龍宿好好抱住溫存一下嗎==+++
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-13 00:19 | 14 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼2006-07-12 19:48发表的“”:
好個幸福二人組
連在展示櫃裡都要在一起
而且劍子的眼睛根本就是盯著龍宿看的嘛~

幸福是必然的^^
要是劍子身旁是某女道~~我會起笑阿!!!!
哈~~看來大家都認為劍子根本都是在看龍宿呢^^
(劍:看自己老婆很正常的==+)
且說三先天~~也是可以劍子跟佛劍擺一起~~或是龍宿和佛劍擺一起阿!!
可偏偏就是劍龍擺一起,這還不表明兩人私底下的關係嗎~~嘿嘿嘿!

Quote:
引用第8楼kmcx06202006-07-12 20:01发表的“”:
劍子的三根白毛~變成了三撮白毛了~~
果然年輕的時候(或者退隱以後),少用腦頭髮就多麽……
不過這個劍子真的很年輕~
他和龍宿的扮相都很好看~

是啊!!三根白毛變成三撮了...XD
不過這尊感覺還滿年輕的^^
這兩人不論那個角度看都好看~~看他們這模樣我也好高興呢@@

Quote:
引用第9楼落尘无声2006-07-12 20:08发表的“”:
啊啊啊啊~~~感动得泪下~
谢谢楼主啊~
话说,剑子这个造型看上去好嫩……

承蒙你喜歡那就好^^
劍子這造型還滿不錯的~~雖非本尊但也不賴@@
至少不是浣熊那一尊阿==+

Quote:
引用第10楼阿幸2006-07-12 20:49发表的“”:
好悠闲的感觉啊~二位~
喜欢剑子这个造型,很秀气~

感謝你的喜歡^^
雖然我拍的沒多好啦>"<
哈~~龍宿的美當然是不用多說了!!
劍子這模樣~~感覺粉年輕呢!!比浣熊那一尊好看好多呢^^

Quote:
引用第11楼好孩子2006-07-12 21:52发表的“”:
是说...剑子汝的眼睛在看哪里...........
太显眼了拉你们!!-////-(可是还不够)
啊,龙大的贵妃醉酒式实在太赞了................
什么时候大陆才能有ioi............泪奔..............

哎呀!!劍子阿!!劍子~~你的眼睛根本表明了你的心意阿!!
看這麼多人都發現你在偷看龍宿了@@(龍:討厭..U/////U)
大陸也會有機會的吧!!^^
我看兩次的展覽感覺都很棒的說~~呵呵

Quote:
引用第12楼Dieche2006-07-12 22:57发表的“”:
感谢LZ哦~~好美的两人~
我也觉得背影很美啊
可以让人遐想啊,如果前方没有障碍物就更好了~~定会是很浪漫的吧@///@

感謝你的喜歡^^
我也是覺得背影很好看呢!!
只是背影前方剛好是樓梯==||||
只好請自行想像前方沒啥障礙物吧@@....

Quote:
引用第13楼玉面玲瓏豹2006-07-12 23:32发表的“”:
太曖昧了@@
不管誰來說都沒用
官方已經把兩人的關係光明正大的公開了
而且還是逆者不赦的劍龍>O<
不過那個劍子真的很像素素 = =
.......

沒錯~~這根本又是一個正大光明表明兩人關係的證物照片阿!!
說這兩人單純只是朋友...我想很多人都不相信吧==+
不過這尊劍子像素素@@|||
我倒是不覺得像耶^^||||
難道是素素假扮劍子和龍宿喝茶閒聊天嗎=="""

哈~~那茶壺和茶杯都是真人版的@@
就是霹靂再賣的商品之一^^
看看去傳藝拍的照片~~這兩人真是越看越有味道!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-13 00:47 | 15 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

最最最愛第三張啊啊啊~~~~
我感覺到劍子的炙熱愛的眼神

好像下一秒就會撲上了...
龍龍你那姿勢太引人犯罪了

( 劍: 這是方便吾啊... 你跑不掉了)
顶端 Posted: 2006-07-13 01:51 | 16 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

真是幸福的两人啊……

年轻的时候真好啊TVT...............

感觉剑子这种发形看着都不习惯的说..

不过真的能看出“年轻”的感觉=。=

(当然……龙大自然是顺眼100%...)
顶端 Posted: 2006-07-13 03:12 | 17 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

我真是多謝你..幫大家拍下(劍子與龍宿恩愛的畫面..)..
與大家分享..一慰不能親自到場的人...
我好..好幸福...實在太高興了...(見到他們恩恩愛愛中...)..
不過自照片中..我覺得劍子應該是想伸出他的右手..擁抱龍宿...但是礙於現場有...太多眼睛...(戲迷)
SO...不太敢..色膽包天..(會被人扁..)..是誰會扁他呢???莫非...
好笑的是..龍美人將所有注意力全部放在大電視牆....(人來人往的觀眾)..
而劍子專注的眼神一直緊盯著龍美人...(怕被拐跑)....
嘻嘻...我為他們開心...有情人終成眷屬...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-13 05:23 | 18 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

阿终于 给我找到了哈哈哈哈。。。。。记得在楼主的其他的帖子里只看见了剑龙的背影现在好幸福啊。。。感谢楼主的说,剑子这个版的好有意思,先收藏了真的好好啊,超级喜欢全白的剑子感觉好先天阿,而且这种造型更加比龙宿沧桑了哈哈哈,再次感谢的说
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-13 09:18 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-05 22:00, Gzip enabled