本页主题: 龍美人ㄉ點心(晚餐) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍美人ㄉ點心(晚餐)

各位可以前往..
天空欣賞..
http://podcast.blog.webs-tv.net/aaa789

帥氣...俊俏...貌美...集..華麗無雙..富貴榮華於一身...ㄉ龍美人...

我實在忍不住為他喝采...

於是小妹我...為他自製一支MV...

嗯嗯....希望大家會喜歡....

當自大又貪吃的提摩...

遇見傾國傾城華麗無雙的疏樓美人....

會有什麼下場???

請看...自製...簡單的mv...

請大家欣賞...

看完之後...要給我意見喔...

小妹我..第一次作(圖片剪接)...若剪接的不好要...

請多多包含...

[ 此贴被易子鈺在2006-10-24 14:30重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-13 07:42 | [楼 主]
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

看了,除了网速有点卡不是很理想外,做的很有意思啊,金子陵的舞曲版配乐很好听啊,建议楼主传个可以下载的空间,这样我们看起来也方便哈哈,提摩与龙龙我也一直想做他们的Mv用来气气剑子老侯也好哈哈哈哈。很不错的说,有创意,吾嘎意阿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-13 08:57 | 1 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im

謝謝你的讚美....
其實是..我不太會使用電腦...(開放下載的事..我還用再將電腦摸的熟練點...才知道按哪裡..)..
至於字幕..可能不太清楚..因為我必須控制在10MB之內..SO會有些不清楚..
之前就是太清楚才會無法上傳(再加上我不懂電腦的關係)..
ANYWAY就是等我熟悉電腦...中的軟體...再說...
此外...請教教我...如何使用簽名檔...(因為我想放圖片..)...
但是...試了幾次都失敗...上傳圖片也失敗...(無言中....0.0....)..

[ 此贴被易子鈺在2006-07-13 10:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-07-13 09:57 | 2 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

做的海不错大人加油 很喜欢你的龙宿日记的
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-13 16:23 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼易子鈺2006-07-13 09:57发表的“”:
謝謝你的讚美....
其實是..我不太會使用電腦...(開放下載的事..我還用再將電腦摸的熟練點...才知道按哪裡..)..
至於字幕..可能不太清楚..因為我必須控制在10MB之內..SO會有些不清楚..
之前就是太清楚才會無法上傳(再加上我不懂電腦的關係)..
ANYWAY就是等我熟悉電腦...中的軟體...再說...
.......

不錯喔!!只是Xuite的畫面太小了點~~因為自己也放過...真是受不了==...
不過放音樂倒是還不錯@@....
我記得你放上去之後可以點上面檢視中的原始檔找你那網址的說...或許就能開放給人家下載!!
如果你很閒的話~~倒是可以看看Xuite網誌的台柱~~狗貓的部落格!!滿詳細的!!@@...

關於上傳圖片~~建議你要是放在Xuite或是無名或天空的照片~~論壇這邊是很難看得到說!!
奇摩和msn的就不太清楚了!!基本上是上傳到國外的會比較方便@@
你可參考劍龍區的""≡臨仙釋墨≡""在至頂處有一個""[公告]貼圖教程+相冊推薦""
這樣子你想要用在簽名檔的圖片就可以出現了!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-15 20:57 | 4 楼
易子鈺

多謝蝴蝶不知..的讚美...
我會再接再厲...只要有好的題材(影片)...我便會再製作mv...

顶端 Posted: 2006-07-30 22:58 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 04:33, Gzip enabled