« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [魔吞應援,天雷慎入]拜墰,冷火20題,21日7番更新h在14樓,請過敏者自動繞行謝謝 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mercy
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 89 点
珍珠: 17853 颗
华丽: 57 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[魔吞應援,天雷慎入]拜墰,冷火20題,21日7番更新h在14樓,請過敏者自動繞行謝謝

先來一張邪惡的拼圖,實在沒臉放在正經的合成區,充作logo好了(黑綫)

一切事情,都是這樣開始的………………
月紅‧寒心san:
想跟大人說---要不要一起玩呢/////?(魔吞圖祭XDDDD)

小的我(驚然後喜,然後大樂,然後人品爆發):
要~~(無比諂媚的叫聲)請務必讓我一起//////

月紅‧寒心san:
OKˇ就玩20祭吧~
每人負責一半可以嗎?(十題)
嗯嗯,題目隨意指定(冷火內即可,100問不行喔XD)

小的我:沒問題~~~~

月紅‧寒心san:
是想說就從((冷火))內裁取片段來畫
在為圖命名~
例如:
第7回內一段
"從容扶住向前傾倒的身體,閻魔旱魃挑眉,只為那出乎意料的…輕瘦。"

重新名為:弱傾

小的我:了了~~~~~~///////////

就是這樣子,另外抹茶丸子大也已經授權同意了(心),下面就是實質性内容了,千萬慎入(鞠躬)
=====================解説完畢的分割綫===========================

mercy的第五題[一笑]

取自《冷火》第14節
[閉目,掩去心底無可言喻的苦楚;再睜眼,善辯的魔,竟隻有無言一笑。]

附帶後面的脫衣服的……草到不能再草的圖orz
我花了一晚上畵了各種版本的脫衣服圖,到最後還是不怎麽滿意
這張……如果有人指著我臉罵道[不要用格利菲斯來充數啊口胡]我也沒辦法辯解啊=[]=

最後附帶,純yy自行想象圖一張

mercy的第四題[相脅]

取自《冷火》第14節
[玩膩了清涼的晶飾,閻魔旱魃兩指輕捏住吞佛童子尖削的下頜,半帶強迫的擡起魔的臉。]

發現忘記加 二十題 三個字……換一下orz
本來我想畫那個魔君用天泣抵住吞咽喉的場面
但是……場景構圖完全苦手
相信已經有人發覺我完全不會畫臉朝右邊的人orz
連現在這個魔君都凃的好勉強囧rz

================

mercy的第三題[痕印]

取自《冷火》第12節

[鏡中的人,散開的衣襟,鎖骨上兩排齒痕,如烙印般鮮紅。
指尖觸到醜陋的印記,吞佛童子似乎還能感受到那種被噬咬的痛楚……血脈之間,昏暗視界中的背影,魔只記得那黑衣上的白髮,飃狂以極。]

原諒我第二張圖的魔君是修圖放上去的吧(跪地)我畫不出來那個鬼畜氣氛來呀(你在説什麽……)
第二張是第一張圖的後續,這兩個是一題的

mercy的第二題[過隙]

取自《冷火》第2節

[掃了眼掌心的豔紅,閻魔旱魃擡手拭去魔唇邊的血痕。突出的指節,不經意間劃過吞佛童子冷而薄削的唇。
蒼白的面,因那一抹血色,在黑暗的視界中,妖冶異常。]

完全沒順序可言,黑綫中=x=

mercy的第一題[橫抱]

取自《冷火》第7節

[陰沈的哼笑打破這一刻的詭謐,魔之主抱起白衣的魔,向著魔界深處走去。]

剩下的且待我慢慢rp~~
[ 此贴被mercy在2006-07-21 12:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By myamakusa) | 理由: 厚道迟了~- - 补上
  • 华丽:2 (By 千岁) | 理由: 不打分就不厚道了。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-07-13 22:17 | [楼 主]
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

冷火!绝对的好文啊!喜欢吞哥的道友一定要看一看,魔惑文区就有,色香味俱全的龙虾大宴,喜爱吞哥的你一定不能错过。。(这个好像某广告词。。。)
    另外。。上面的图。。。。吞哥抱抱的那张大好啊!要是。。发丝。。能再凌乱写就好了。。。。。。真是超福利的活动啊啊。。。。。。。。。印象最深的。。。魔君拿爪子把吞哥按倒的。。。那个镜头。。。有米啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-13 22:26 | 1 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

啊...........我一直的怨念啊..........为什么我总是上不了魔惑,泪奔啊.............
    话说魔吞..真能让我这个不CJ的人想起SM啊..........................
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2006-07-13 22:35 | 2 楼
    mercy

那個我還沒畫orz

那種服務鏡頭不可能不畫啦所以只是時間問題XDDDD

魔惑現在出問題了上不去(掩面而泣)

另外就是這兩天我在趕要投魔惑電子刊物的稿,月底又要換城市搬家,所以更新可能會慢一點,但是我不會棄坑的,感謝喜歡這些圖的人,也謝謝熱情的千歲大~~
    鞠躬

顶端 Posted: 2006-07-13 22:36 | 3 楼
    千岁

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

抱抱ls的~~~(感受我的热情把~XD。。。)
    不弃坑!我爱这三个字!!lz不要忘记啊~~~~要在吞哥退场前好好疼爱个够才行。。(泣。。。)
    魔惑。。。这关键时刻。。。(泪奔。。。)
    顶端 Posted: 2006-07-13 22:59 | 4 楼
    mercy

表淚啦大人(安撫)
    魔惑要是出電子刊物一定爆好看的~~預定是8月左右吧~~
    我也期待著~~估計總結成 吞佛中心 也不為過吧(樂)

顶端 Posted: 2006-07-13 23:03 | 5 楼
    mercy

更新了一張 調戲 圖
    XDDDDDD

這就是傳説中的 野獸派是也

顶端 Posted: 2006-07-16 23:46 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

魔吞呢!!是說第一感覺是這兩人根本是強攻類型=="""
    不過畫得很棒的說^^
    感覺兩人要一番大混戰之後才有可能做那檔事....個人感覺....
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-07-17 10:21 | 7 楼
    mercy

強烈推薦抹茶丸子大的小説 冷火

那在床上見真章之前,還真是大混戰咧XDDDDD

顶端 Posted: 2006-07-17 11:10 | 8 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

大人的吞吞好水~‘好水啊~~’
    我都想冲过去 压倒他啊~~
    (TOT)
    大人请务必让我跟随
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-07-17 13:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 18:18, Gzip enabled